orxan116 Опубликовано: 10 августа 2008 Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Allah shefa versin. Offtopa gore bagishlayin. Изменено 10 августа 2008 пользователем orxan116
Brabus Опубликовано: 10 августа 2008 Опубликовано: 10 августа 2008 Приятная машинка для Дамм... Желаю "Анти Ангуртах" на дороге...
Derzak Опубликовано: 10 августа 2008 Опубликовано: 10 августа 2008 Води и наслаждайся. Самое главное, она тебе по душе.По поводу пылесобиралок, как ты сказала, полностью с тобой согласен. Ненавижу это дело, особенно, когда у мужиков, фууууу!!!
Mao Опубликовано: 10 августа 2008 Опубликовано: 10 августа 2008 ты что-то имеешь против автош кукласы?
Соли Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Опубликовано: 11 августа 2008 поздравляю, шаддыглара сюрясян,и удачи на дорогах)побольше фоток пасибки сама думаю, что надо его пофоткать а то как -то скудненький у него фотоальбом как помою его - сразу сфоткаю а то мой танк сейчас их под грязи не видать Allah shefa versin. Offtopa gore bagishlayin. спасибо Води и наслаждайся. Самое главное, она тебе по душе.По поводу пылесобиралок, как ты сказала, полностью с тобой согласен. Ненавижу это дело, особенно, когда у мужиков, фууууу!!! Да по-душе конечно - это мое первое чудо правда пока маленькое, но думаю, что в скором времени мы подрастем и станем ЖЖЖипом
vegas Опубликовано: 11 августа 2008 Опубликовано: 11 августа 2008 думаю поздравлений и так достаточно,но всё же води на здоровье хорошая машинка,компактная,как раз для нашего города... надо юбки на неё,и диски максимум 16!
Соли Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Опубликовано: 11 августа 2008 думаю поздравлений и так достаточно,но всё же води на здоровьехорошая машинка,компактная,как раз для нашего города... надо юбки на неё,и диски максимум 16! поздравления лишние не бывают спасибо юбки )) в моем представление юбки только в гардеробе а про диски я уже слышала Вижу каждый рабочий день Красивая меня??? хм... вы хоть как-то обозначьтесь тогда Шобы я Вас тоже каждый рабочий день видела П.С. спасибо за красивая обожаю свою машинку поздравляю всегда мечтал о такой спасибо
kir Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Поздравляю! Хорошая машина, для Хюндай и вообще корейцев это крайне удачная модель. Приятно выглядит, хорошо управляется. С мотором 1,6 и механической коробкой жарит что надо, хотя про автомат с этим мотором ничего не скажу, у нас такую модификацию не продают. Для справки: - такие фары ставятся уже не первый год, после рестайлинга вся морда другая; - размер штатных дисков на данной модификации 15 дюймов, а не 13. Бонус: Бэтмобиль, блин Такую модификацию делают и продают в Бельгии Изменено 12 августа 2008 пользователем kir
Соли Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) класненько прикольное сочетание желтого/черного.... у нас таких цветов не привозят к сожалению... автомат 1,6 тоже ничего... правда я не чувствую разницы между автоматом м механикой при вождении... для меня механика просто лишняя занятость рук и ног больше ничего... P.S. сейчас меня закидают гнилыми помидорами Изменено 12 августа 2008 пользователем kir
Орик Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 Поздравляю!Очень симпотная машинка. Не хотите со мной ДРАГАНУТЬ???
Соли Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 Поздравляю!Очень симпотная машинка.Не хотите со мной ДРАГАНУТЬ??? Спасибо за симпотичную машинку. ДРАГАНУТЬ я не хочу спасибо Мне нужно было в названии темы написать ДРАГ не предлагать ))))))) ВА... спасибо модерам за столь быстрое реагирование я даже не успела обратится о смене названия темы
vegas Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 ну ладно,пусть будет не юбка,а накладка на бампера
Орик Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 А вы не думали установить на задний буфер STARLUX и диски MELBER с 215 йоками???
Соли Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 ну ладно,пусть будет не юбка,а накладка на бампера спасибо А вы не думали установить на задний буфер STARLUX и диски MELBER с 215 йоками??? не думала
RA_ Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 меня???хм... вы хоть как-то обозначьтесь тогда Шобы я Вас тоже каждый рабочий день видела П.С. спасибо за красивая обожаю свою машинку Ага, и вас ) ата..... я рядом
Соли Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Опубликовано: 12 августа 2008 Ага, и вас ) ата..... я рядом хм... ну лана тогда будем заочно знакомы
RA_ Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 хм... ну лана тогда будем заочно знакомы так обеим будет лучше
Рекомендуемые сообщения