Соли Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) цветочки нарисованы с огромным талантом и фантазией )) поздравляю, Гётцы звери. удачи тебе на дорогах ) да ээээээээээээээээ дааааааааааааа во мне погиб художник на самом деле зверек Поменяйте название темы плз, а то ассоциации не хорошие . ну и какие у Вас ассоциации? ненаю... че-то я ничего не придумала провела мониторинг по квартире никто ничего не подсказал П.С. Насчет по русски написать про то что предложил пишу заново : Поставит диски размером в 17 дюймов, поставить глушитель большой круглый и поставить его криво а не ровно, с решетки радиатора снять знак как на фотке которую я повесил ( чуть кустарно сделал на скорую руку ) и покрасить саму решетку в цвет кузова тоесть в белый. а сейчас у меня какие диски? я даже не знаю... а знак снимать я не хАЦу... мне нравиЦЦа так.... Но все равно спсибо за предложение Sagllignan sola waddixlara! thanks Изменено 8 августа 2008 пользователем Соли
Mao Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 у моей знакомой тоже Гетц. Айс . На драг не хочешь встать? Ты, еще один Гетц и Тиида. Все девушки водители (автошки)
Wa1do Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 а сейчас у меня какие диски? я даже не знаю... а знак снимать я не хАЦу... мне нравиЦЦа так.... Но все равно спсибо за предложение thanks У тебя кажется 13 дюмовый. Поздравляю.Води на здоровье
Соли Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Опубликовано: 8 августа 2008 у моей знакомой тоже Гетц. Айс . На драг не хочешь встать? Ты, еще один Гетц и Тиида. Все девушки водители (автошки) читай пост 19/2 У тебя кажется 13 дюмовый.Поздравляю.Води на здоровье пасиб
Орханчег Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 компактно, поздравляю хоро что не Пежо
Emazonka Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 орханчег давно мечтает о киа пиканто...1.1
Медвед Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 хоро что не Пежо гнида орханчег давно мечтает о киа пиканто...1.1 многовато..с управлением не справицО
Соли Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Опубликовано: 9 августа 2008 компактно, поздравляю хоро что не Пежо спсибо. Если честно, то Пежо не люблю. Не хочу обидеть владельцев Пежо, но эти машины не по мне... на вкус и цвет как говорится орханчег давно мечтает о киа пиканто...1.1 смешная машинка но как она будет ездить непредставляю папа сказал, что лучше тогда велосипед брать
sarx Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 поздравляю!удачи на дорогах! +1 Поздравляю... Удача на дороге это самое главное.. Все девушки водители (автошки) Автошки как то странно звучит тебе не показалось А вот устроить заезд с участием прекрасного пола было бы айс.Это еще одна ступень в развитии стритрейсинга в Баку,конечно подойдя искренне к делу отбросив все предрасудки. это новая модель чтоли ? фары какието другие.на нее диски 17 ИНЧ глушитель большой, озде пoставить в косую секси чтоб смотрелась сяооо Представляю лица юпх-шников когда мимо них с рыком будет проезжать злой Гетц с огромным хор-хором...Для улучшения звуковых качеств на низких оборотах можно добавить нулевик и будет полный фарш.
orxan116 Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 Saglignan qeshengdi. Necheynen surmusen?
Соли Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Опубликовано: 9 августа 2008 Saglignan qeshengdi. Necheynen surmusen? пасиб я пока культурный водитель стараюсь не превышать
orxan116 Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 пасиб я пока культурный водитель стараюсь не превышать Neche airbag-i var? 100e ne qeder benzin ishledir?
Mao Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 это не отговорка. Вливайся в драг рейсинг. Я нашел еще один Гетц
Соли Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Опубликовано: 9 августа 2008 неееееееееееееееееет и фи... не хочу я своего зверька так изменять (( монжо колесики поменять, еще че нить Neche airbag-i var? 100e ne qeder benzin ishledir? 1 подушка по -моему на 100... раз на раз не приходится... если на трассе и без пробок, где-то 7, в городе с кондиционером около 12 это не отговорка. Вливайся в драг рейсинг. Я нашел еще один Гетц а я и не ищу отговорок - не люблю драг и не понимаю его а гетц мне искать не нужно - у моей близкой подружки точно такая же машинка... только на пару недель младше чем моя
Медвед Опубликовано: 9 августа 2008 Опубликовано: 9 августа 2008 У вас случайно машина не заклеяна игрушками?) Видел сеня один такой беленький ГеЦик на 90.
Соли Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Опубликовано: 9 августа 2008 У вас случайно машина не заклеяна игрушками?) Видел сеня один такой беленький ГеЦик на 90. во первых я уже 3 дня дома лежу- болею а во вторых фу-фу-фу-фууууууууууу ненавижу эти пылесобиралки фу-фу-фу-фуууууууууууууу, если увидите хоть одну игрушку в машине - точняк - это не я единственое, что у меня есть - это надпись "Спешишь - перепрыгни" - в будущем поменя на "Маленький, но подлый"
Эрес Опубликовано: 10 августа 2008 Опубликовано: 10 августа 2008 фууууууууууу-фууууууууууу-фуууууууууу ))))))))))))))))))))))))))))))))
OUTLAW-860 Опубликовано: 10 августа 2008 Опубликовано: 10 августа 2008 поздравляю, шаддыглара сюрясян,и удачи на дорогах)побольше фоток
Рекомендуемые сообщения