Соли Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 А вот и мы с ушастиком... Нам тут целых 2 дня ))
Rufatiwe Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 белый цвет идет, саглыгнан расскажи какая комплектация, мотор , КПП и т.д. часто вижу
az10-..-833 Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) это новая модель чтоли ? фары какието другие.П.С. Поздравляю, на нее диски 17 ИНЧ глушитель большой, озде пoставить в косую секси чтоб смотрелась сяооо Изменено 8 августа 2008 пользователем az10-..-833
Соли Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Опубликовано: 8 августа 2008 белый цвет идет, саглыгнан расскажи какая комплектация, мотор , КПП и т.д. часто вижу ПАСИБКИ мотор 1.6 автомат что там еще бывает ненаю
Emazonka Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 833, может еще сполер и аэродинамическую юбку& руфатище, как ты успеваешь всех видеть?????.....ы
Соли Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Опубликовано: 8 августа 2008 это новая модель чтоли ? фары какието другие. ненаю честно говоря - дата рождения моего зверя 23 февраля 2008 года П.С. Поздравляю, на нене диски 17 ИНЧ глушитель большой озде прставить в косую секси чтоб смотрелась сяооо говорите по русски я же чайник... общаюсь с машиной только 3 мес и 1 день руфатище, как ты успеваешь всех видеть?????.....ы не думаю что он видел имено меня мой зверек не один на белом свете
Gancali Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 Can sagligi ile.Клёвая тачка,именно городской стиль.У нас в Израиле эти машины идут с движком от Акцента и очень даже и неплохо,и одна из очень популярных здесь.Ещё раз can sagligi ile,i xeyirli olsun.
Соли Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Опубликовано: 8 августа 2008 Поздравляю,красивая.саглыгнан-) спасибо она моя счастливая машинка Can sagligi ile.Клёвая тачка,именно городской стиль.У нас в Израиле эти машины идут с движком от Акцента и очень даже и неплохо,и одна из очень популярных здесь.Ещё раз can sagligi ile,i xeyirli olsun. да - моторчик конечно слабоват, но для меня пока нормик
Avtopilot Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 спасибо она моя счастливая машинка незачто,удачи на дорогах очень подходит девушкам она-))
Афи Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 клевая машина, Соли. Она вам идет, также как и рыжие волосы насчет того что мотор слабоват, вы попробуйте надавить на газ до конца, посмотрите как она едет, разгоняется она очень хорошо. 1
Соли Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Опубликовано: 8 августа 2008 клевая машина, Соли. Она вам идет, также как и рыжие волосы насчет того что мотор слабоват, вы попробуйте надавить на газ до конца, посмотрите как она едет, разгоняется она очень хорошо. ну хотя я и 3 мес за рулем заметила, что при полной загрузке пассажирами она разгоняется бедненькая труднее и во вторых рывок не очень а так я ей очень довольна и очень рада что она стала моей первой машинкой поздравленки , удачи тебе на ней спасибо, удача нам не помешает
Медвед Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 Симпотяжка ) Поздравляю! Гы..нам на драг встать надо)
Эрес Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 цветочки нарисованы с огромным талантом и фантазией )) поздравляю, Гётцы звери. удачи тебе на дорогах ) 1
az10-..-833 Опубликовано: 8 августа 2008 Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Поменяйте название темы плз, а то ассоциации не хорошие . П.С. Насчет по русски написать про то что предложил пишу заново : Поставит диски размером в 17 дюймов, поставить глушитель большой круглый и поставить его криво а не ровно, с решетки радиатора снять знак как на фотке которую я повесил ( чуть кустарно сделал на скорую руку ) и покрасить саму решетку в цвет кузова тоесть в белый. Изменено 8 августа 2008 пользователем az10-..-833
Соли Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Опубликовано: 8 августа 2008 Ооо Гетз! да да ... ГЕцик собственой персоной Симпотяжка ) Поздравляю! Гы..нам на драг встать надо) да, мы такие на драг - думаю мне рановато... учитывая мой скромный опыт вождения Поздравентусы!BE IN efir-style буду стараться
Рекомендуемые сообщения