Афи Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 рад был знакомству с пузатой мелочью и с хозяином =)
Toxx Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Опубликовано: 1 сентября 2008 Спасибо всем, было приятно увидется и познакомиться...до 8-го я здесь еще. если че звоните 050 357 2888 и отдельное спасибо Shummi за дубайские номера
Shut Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 Тохх поздрик машина супер номерок тож! И поверь мне на трассе она не Мелочь пузатая!
Toxx Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Опубликовано: 11 сентября 2008 КGB фотки будут чуть позжеShut - спасибо. Если еду один то прыти ей зватает, пару дней назад ночью по МКАДу на 180 шнырял, за что конечно отдельное спасибо 40-му профилю, на штатных пенсионерских колесах я бы так не стал делать а вот если 3-4 человека загрузить, то особо не порезвиться уже...ну да и ладно 90% я все равно катаю тока себя любимого, так что мне все равно покайфуUntouchable - Chox sag ol
Farid Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 сколько накатал уже? как ведёт себя машинка? куда пропал вообще?
kir Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 Да, кстати, присоединяюсь к посту Фарида.
Toxx Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Опубликовано: 15 декабря 2008 Да здесь я просто времени нету, в делах попа полная, еще этот кризис долбаный, и на работе глухо че та , приходится всякой нелегальщиной заниматься и обманывать людей, а это плохо но чтож поделать, кушать хочется ...Накатал 17 тыщ. Ведет себя отлично, доволен как стадо слонов. Недавно первое ТО прошел, кстати сам себе его сделал(свой кайф это был) - правда под контролем нашего механика, но все сам отвечаю! Поломок небыло, тока за стрелкой бензобака наблюдаю, когда на заправку надо не проворонить заехать, а то жрет мало, иногда забываю что надо топлива подлить тоже однако Подвеска в порядке, на удивление механиков наших, стойки стабилизатора еще даже не люфтят, при моем 40-м профиле. Зимнюю резину не ставил...пока и так нормально, но если много снега навалит, тогда пойду куплю. На днях пойду лобовое затонирую, и хочу стробоскоп поставить в противотуманки... ну и усе П.С. все шильды Opel поменял на английский манер Vauxhall, тут в "своих" кругах теперь модно так, типа: "у меня не жопель, а ваухналл"
kir Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Тонировка ловобухи -- это ты жестоко, кончено. Решетки Воксхолл видел много раз на Опелях, в основном на старых Вектрах (у них клуб активный). А вот полный копплект шильдиков выглядит прикольно. Нелегальщиной, говоришь, занимаешься... диски какие там у Опелей по ширине и вылету?
AK-90 Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 туманки так и непоставил? а так очень красиво все смотриться
MagerramoFF Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Симпо тачка.. Когда они токо вышли на нее очередь в москве была я помню )
zLoY_AzERi[KZ] Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 Давай тонируй лобовуху. Вид вообще четкий. Сам бы с удовольствием тонирнул...
AK-90 Опубликовано: 16 декабря 2008 Опубликовано: 16 декабря 2008 нада пару вещей отсюда клик спойлер задний
Toxx Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Опубликовано: 17 декабря 2008 kir - лоб заклеить 50% джонсоном самое оно, поездил недавно сам убедился. А Воксхолл незнаю даже почему мне так понравился, наверно потому что сама эмблема красивей, + отделил себя от остальной массы корс, да как писал выше - модно стало По дискам, на 2 -й странице этой темы есть те которые сейчас могу предложить R16, я про них тебе тогда еще писал, я те продал, но у меня еще есть такие же. Думай, у меня человек в начале января в Москоу поедет, с ним передам если че. AK-90 - спасибо, а блин туманки так и непоставил, лежат дома. Мне их чтоб поставить по нормальному в штатной проводке и кнопке, нужно модуль-блок BSM поменять, я вот щас все никак не найду тотал-корсу(аварийную которая заберет страховая на годные остатки), чтоб с нее слямзить этот блок. Можно конечно без этого блока, обойти его, но это будет "колхоз" Zone_77 - саол гага, да очередь была жуткой, одно время даже заказы на нее не принимали zLoY_AzERi[KZ] - да вот на днях уже тонирну стопудово AK-90 - да я эти акссесуары знаю, есть даже канал, где я могу достать это по себестоимости.... но пока не горит... я буду мутить другое - хочу Z16LER
kir Опубликовано: 19 декабря 2008 Опубликовано: 19 декабря 2008 хочу Z16LER Z16LET? Хорошее желание Со списанной машины?
Toxx Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Опубликовано: 20 декабря 2008 незнаю еще, возможно новую(есть одна потеряшка ), но на новой две двери - а это для меня "no good" , надо 4 обязательно, вот думаю как сделать в 5-ти дверном кузове z16ler и потом раздуть его до 225л.с. на тонну веса
kir Опубликовано: 20 декабря 2008 Опубликовано: 20 декабря 2008 Все же индекс мотора ler или let? Думаю, последний. Я бы на твоем месте поставил себе. Трехдверная Корса ОПЦ не так интересна, чем 5-дверка баку-стайл на 17 дюймах хрома и с турбомотором
Toxx Опубликовано: 3 января 2009 Автор Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Мдя... аппетитная парочка ...недельку назад закатнулся еще разок на астре орс и понял что маленькие букашки с 200( и выше) сильными двигунами очень стали возбуждать меня Kir помоему все таки LER, но я все так и забываю уточнить, как узнаю точно напишу Изменено 3 января 2009 пользователем Toxx
Рекомендуемые сообщения