Toxx Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Опубликовано: 5 августа 2008 Блин Kir ты обламал все мои мечты.... но сфотожопили отлично, все равно хочу такую
Avtopilot Опубликовано: 5 августа 2008 Опубликовано: 5 августа 2008 плз,када время будет-сфоткай панель приборов полностью
KGB Опубликовано: 6 августа 2008 Опубликовано: 6 августа 2008 блин как я сразу не вспомнил ((( Штейнмитц хорошие обвесы делает
OUTLAW-860 Опубликовано: 6 августа 2008 Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Машинка фотошоп, я тебе еще не такое нарисовать могу Сделана из машины конторы Штайнметц. Кир все ты знаешь) а машина действительно симпотная Изменено 6 августа 2008 пользователем kir
Toxx Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Опубликовано: 13 августа 2008 Я доехал до Баку. В дороге отлично себя проявила, без остановок 3300 км и еще с лодкой на крыше ...ушел пьянствовать:-)
Farid Опубликовано: 13 августа 2008 Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) ты на этих дисках ехал? )) до какого числа тут? на встречу приезжай обязательно, всем кортежем тякяр поднимать поедем Изменено 14 августа 2008 пользователем kir
OUTLAW-860 Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 САгол ээ Токс,рассказывай как на дороге себя вела,не было никаких преключений?
DaGi Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 да браток респект , но вот как ты на 17-х , передок живой ещё ?
Mao Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 он в запое))). Про нас не забывай, встретимся всем эфиром, будет большая компания алкоголиков)))
sarx Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 он в запое))). Про нас не забывай, встретимся всем эфиром, будет большая компания алкоголиков))) Почему сразу в запое..Человек 3300тыков отпахал за рулем,отдыхает наверное.Плюс не забывайте про друзей детства,родителей все соскучились по нему..Гонаглар дежурят около двери входной наверное ..
sarx Опубликовано: 15 августа 2008 Опубликовано: 15 августа 2008 Я доехал до Баку. В дороге отлично себя проявила, без остановок 3300 км и еще с лодкой на крыше...ушел пьянствовать:-)Когда вернешся расскажешь как ехал..И какие проблемы были в пути со стражами порядка..
Toxx Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Опубликовано: 18 августа 2008 Вопщем добрался я до нета опять, везде дайл ап тут у знакомых, и долго сидеть ломки, напишу покороче... Буду тут до 7 сентября. Доехал на 17 катках, 40 профиле, перед выездом накачал 2.3 по кругу домчал нормально, пару ям перед Волгоградом словил тока. Выехал 9-го в 5 утра, и 10-го в 12 ночи прошел РФ границу в Даг-не. и потом до 9 утра торчали на Аз. границе из-за того что у них бланков каких то небыло, образовалась очередь, базар, все суются, лезут - ети часы ожидания бланков испортили все настроение... и где то в 2 часа дня уже на Монтин въехал. Ехали двоем с другом, останавливались тока на заправку и съесть кябяб в придорожных кафе, все было вкусно и недорого. Еще помогали нам навигатор всю дорогу(правда потом он заблудился в Дагестане, и радардетектор, так что менты на скорость нас не разу не хавали. шел 110-120, редко 140-150 когда дорога позволяла. Машина без нареканий, доехала даже не пукнула, всю дорогу с кондиционером почти ехали. Расход где то 6.5-7 вышел литров, так много потому что на крыше бутерброд из 2-х виндсерфингов + кондик. Передок пока не стучит, все хорошо. Со стражами проблем не было, тока в Дагестане на постах просили денег, по 100рублей, настроение было хорошее, и я им как собакам с улыбкой кидал мятый стольник и уезжал, (накидал рублей на 500 примерно пусть подавятся. еще на РФ границе-таможне дали 300рублей, чтобы сумки через рентген не таскать. И еще йпх на первом посту после границы как обычно ободрал с нас пленки но больше неповезло Лексусу который ехал перед нами с Екатеринбургскими номерами, ему пришлось снимать стекла, они у него завод черные...идиотизм полный, сняли его слегка темные стекла, и сместо низ наклеили черные пакеты со скотчем, получился еще более наглушняк. Когда там встреча, я приеду обязательно...позвоните мне когда будет 0503387737
Avtopilot Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 в Волгограде на выезде из города широкая улица,там стрелку не клал?
Toxx Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Опубликовано: 18 августа 2008 На въезде... нет не клал, радар пипикал, везде твари стояли, больше 160 не стал(с горки был момент когда их не было.
Avtopilot Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) ну да,я просто имел ввиду в обратном направлении.потому что именно тогда нас тормознули,и запомнилось)) там камеры на дороге.над постом тоже,то есть до него Изменено 18 августа 2008 пользователем FIRUZ
OUTLAW-860 Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 блин настоящее дорожное приключение,я тоже хочу куда-нибудь так на своей жемчужине поехать
Рекомендуемые сообщения