Перейти к содержанию

Мелочь пузатая - 2

Toxx

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Так вот: подвернулся такой маленький новенький чудненький пырчик, за 13т.$(хотя цена ее 20т.$ и очередь на 3 месяца) и я решил что надо брать, хоть и люблю я большие машины, но именно эта букашка мне всегда нравилась своим хитрым "взлядом" и сексуальными формами :D соответственно мои мысли добавлялись круг пленками + R17(что и было сделано не выезжая из салона). Итак вот наша новая киска :D :

post-1-1217287702_thumb.jpg post-1-1217287710_thumb.jpg post-1-1217287721_thumb.jpg

Мотор 1.4- 90 л.с. мануал-троник, штатный Mp3, с упр. на руле, 2 подушки, передние эл. стекла и всякая полезная мелочь.

Расход 6 литров в городе( я в кайфе :D )

разгон 12 сек. - но обещали перешить мозги, будет пошустрее, хотя мне и так нормально, благодаря скромным размерам, в городе я уже успел порвать и WRX,и 540, и селику какую то с дико орущим хор хором, потому что пролазию в самые невероятные щели и дырки :D

ну а на трассе не выпендриваюсь, и больше 160 не разгонялся пока, обкатка у меня.

Забыл сказать: пырчик по паспорту называется Опель Корса(или Вита, как кому удобней) выпускается с конца 2006 года... с моторами 1.0, 1.2, 1.4. и 1.3 дизель.

- т.е. у меня фулл маторхана вопщем :D , правда еще есть OPC с 1.6 турбо (190л.с.), но это дорогая редкость, и скоро должна появиться Корса GSi(вроде ее зовут) с 1.6. 150 л.с.

Круг пльёнка лепим, с мастером Лёхой, кросавчег без единой пузырятинки сделал, правда я помогал(снабжал сигаретами и пивом) и иногда пшикал.

сначала снаружи прикладываем: замер, отрез, фен, а потом изнутри: ЧПОК!

post-1-1217287741_thumb.jpg

и первые 100 км...присмативаемся друг к другу, так сказать...

post-1-1217287750_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, Toxx!

Машина супер! Твой мускулкар с 1.4 литра очень не то чтоб красивый, сладкий и игривый такой :D

Фотки втыкнул в форум, только не понял, номер фотошоп? :D

диски от Сонаты это?

Опубликовано:

аппарат "Мечта".. :D

шустрый, экономный, красивый и, самое главное, недорогой..

саглыгнан

Опубликовано: (изменено)

гуд! Теперь у нас 2 малолитражки. Вставай на драг с Киром :D

Изменено пользователем Аудивод
Опубликовано:

Тохх

Принимай поздравления! Твоя мелочь по сравнению с моей -- крупнятина :D

Хорошая машина, мне нравится, именно 5 дверей, а то 3 двери слишком игривые какие-то. С дисками хорошо вышло, удобно иметь машину со сверловкой 4х100.

Води с удовольствием, коллега!

Опубликовано:

прикольная тачила , поздравляю

Опубликовано:

Поздравляю, хром дски на черной заклееной по кругу машине - очень стильно :D

И номер зачотный.

Ездил на такой в качестве пассажира правда, невероятно, но она действительно пролазит в немыслимо маленькие дырки на дороге))

Опубликовано:

Прикольная такая! Но диски не смотрятся с ней...ей бы OEM что нить...ты в GM работаеш смотри да вдруг попадётся

Опубликовано:

Мне тоже не совсем нравится, как смотрятся в арках диски. Занижать надо.

Хотя вообще хотелось бы фото в других ракурсах при ином освещении.

Опубликовано:

поздравляю симпотная машина,номер ништяк

Опубликовано:

Поздравляю красивая машинка, :D

Номер крутой в Баку не выдают его :D

Опубликовано:

оппаааа, никогда не любил такие машинки. а эта понравилась очень.

Видимо каким-то бакинским стилем попахивает . . . короче машина - мася

хейирли олсун, саглыгла ишлят

Опубликовано: (изменено)

Cascadeur - cпасибо! диски с Сонаты, номер внатуре такой, не фотожоп

NiZo - спасибо, все верно перечислил, тока недорогой это он мне вышел, так как работаю в GM, и выдрал ее со скидкой в 7 штук, в салоне она стоит с этим мотором от 20т.$ - я считаю это дороговато для автомобиля этого класса, + еще очередь 3-5 месяцев для "просто" людей :D

Аудивод - малолитражек у нас много - ВАЗ тоже малолитражка, а с Киром драганем, тока надо до Калуги доехать :D

kir - Спасибо дружищще! почему крупнятина? вчера стояли рядом в продке со Свифтом - одинаково...и 5 дверей да это лучше чем 3 без сомнений, 3 двери хорошо на Селике, Эклипсе, а этим нада 5, онли.

525 - спасибо :D

Орханчег - спасибо, номер давно хотел такой, я даже 4 дня ждал его, хотя машина уже была готова к выезду в мир, но я вытерпел эти 4 дня и теперь доволен, буквы не заказывал, так дали(типа зеркальные) в довесок к 001, чтоб все красиво было

shypuk - да э да! круг пленки, хром диски, бутылка виски и пи...датые киски - это все что мне надо в машине :)

KGB - сенкс! диски очень даже смотрятся, тут хрома ни у кого нет, поэтому я в эфире, а OEM и т.д. есть у всех тут, на них никто уже не обращает внимания, а на меня вся улица смотрит, даже какие то гоблины видел подходили фотографировали уже

Kir - есть укороченные пружины на нее, я работаю над этим :) фото будет, жена просто в Баку фотик увезла, и я на мобильник пока, другого средства пока нет.

OUTLAW-860 - спасибо :)

ZEKI - Спасибо... номер это не крутой, просто красивый, крутой это А001АА или где регион чтоб флаг был полностью.

...В Баку не выдают, приезжайте ко мне - я выдам :)

125 - сенкс бро! - бакинским стилем попахивает потому что машина Бакинца

Изменено пользователем Toxx
Опубликовано:

Эмблему сзади OPEL поменял на VAUXHALL(английский опель) - у них эмблемка красивей :D еще переднюю решетку хочу тоже на Vauxhall поменять

было вот так................................а теперь так

923904f27d54t.jpgc984686a3b0ft.jpg

Вот такую решетку хочу поставить, + диски вот такие оригинальные R17 у меня уже есть, как 2-й комплект на зиму:

840b4f7ec49et.jpg715572a38c8ft.jpg

+ пару пейзажей:

98cfd4206977t.jpg9088e8de9d17t.jpg

Опубликовано:

Тохх

Моя заметно короче, по-моему. Про цену ты верно заметил. Она космически стоит, как и почти весь Б-класс в РФ.

Вот не люблю я ни хромированные, диски, ни черный цвет, ни тонировку "в ноль", а все равно хорошо твоя машина смотрится. И, чего греха таить, по ее виду можно догадаться, что за рулем не русский, а кавказец -- это комплимент.

Опубликовано:

у нас такие диски в основном на Тофаш ставят :D

Опубликовано:
у нас такие диски в основном на Тофаш ставят :D

Тофаш - крутая тачка :D какие диски? хром или как на красной?

Опубликовано:
Расскажи про фишку для велосипеда ))

че за фишку? это когда сзади к ней лясипед вешают как то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...