Toxx Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Опубликовано: 2 августа 2008 Джентльменский набор пляжника в багажнике: виски, 2 стакана, кола, шорты, подушка, и полотенце...а и еще KENT в салоне. Поздравляю, красавица одним словом, спереди вид вообще зловейший )) Спасибо, скоро спереди решетка Vauxhall будет, тогда полный дьяволенок будет
sarx Опубликовано: 3 августа 2008 Опубликовано: 3 августа 2008 зато рулится покайфу, сегодня на кольцевой между фурами и дачниками шнырял на грани, (дачники сцали и моргали гневно) - дорогу держит как вкопанная, а на съезде с кольцевой зятяжной поворот, 120 так и влетел туда, за мной е39 полез тоже на той же скорости и обосрался уже в середине шиканы , правда потом на прямой догнал сразу...сучок но а по городу я его натянул опять естессно... Поздравляю с тачкой..Зачетная однако.... О каком повороте именно идет речь? Бехи почти все срутся на затяжных поворотах и шнырянием между фурами.. Тохх прошивай своей чернушке мозги и после обкатки будешь драть всех.180 для тебя не максимум думаю,а на такой скорости мало кто шпарить будет шныряя между машинами.. zLoY_AzERi[KZ] - сенкс Злой, я рад, что номер всем понравился Brabus_057 - да пленки это кайф, в России обещают тоже запретить передние боковые и клянусь я буду последним кто их снимет, без пленок не могу, как будто голый еду. Блин это будет в падлу однаку.Все менты будут наши,харда черный гердуляр псц начнут тормозить,просто так что бы проверить документы это уже не айс.Хотя пофиг не сниму тонировку из принципа.. Я даже на техосмотр тонированными стеклами ездил,мозги парили часа 1.5,ахырда прикопались к брызговикам почему нету..Конечный результат 3000 деревянных и техосмотр пройден!
Toxx Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Опубликовано: 3 августа 2008 Афи - да салон ни че так, хочу тока кожаный все равно, вот думаю если обтянуть кожей сидения и вставки обшивок дверай - щитий будет или нет? или типа фасон алькантаро-замш? sarx - спасибо. про поворот не знаю че сказать, обычный съезд с кольцевой, с поворотом на 270 градусов, и с горки намного. чипану после обкатки уже наверно. А тех осмотр я проходил сам в горгаи тут, с квитанциями и очередями, без знакомств, мне принципиально стало интересно пройти его самому без взяток, там более новая машина...ну и 2 часа постояв в очереди я его прошел, гос цена 15$ и мне дали талон тех осмотра на 3 года. Все по натуре, как в советские времена, сам поехал прошел, клево, мне понравилось и деньги сэкономил. Потом сразу затонировал передние. А про брызговики мне ничего не сказали, это тока для тех машин вроде, когда заводской вариант предусматривает брызговики и ставит их на заводе, а у меня это как доп. опция только. Надо вот передние поставить все таки, а то тут дожди постоянно и борта, пороги отшлифует без них быстро. на данный момент пробег 001001 :( По одометру: после этой фотки срулил на заправку, - в итоге проехав 210 км (с предыдушей заливки до полного), и опять по полного, дозаправил(влезло) еще 13 литров, т.е 13 литров расхода на 210 км, это где 6.5 на сотню, причем в городском режиме...я в кайфе по расходу эта малышка каждый день все больше и больше радует меня
TTURBO Опубликовано: 3 августа 2008 Опубликовано: 3 августа 2008 Toxx:Ответь пожалуйста! у меня газ3110 матор 2.4 4 целиндра!У меня на спедометре 200 км\ч А у тебя 1.8 - 200 км\ч
Toxx Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Опубликовано: 3 августа 2008 так а в чем вопрос? разметка да, до 200, на фото видно. на волге тоже помню до 200.а мотор у меня не 1.8, а 1.4. максималка я думаю 180 где то, вчера 170 разогнал и дальше шла еще, я не стал уже просто, обкатка пока.
Афи Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) обкатка говоришь? до 170 посадил стрелку, типа ты ее обкатываешь... не нужна никакая кожа. имхо. летом попа будет греться, а зимой без подогрева мерзнуть, да и кроме этого зачем она тебе? приборная доска похожа, на панели машин из мультиков))) Изменено 4 августа 2008 пользователем Афи
KGB Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 Антирадар спрятал бы -- Гагаш тебе вообще не доставляет дискомфорт сам факт что ты на маленькой машинке?некая неуверенность ?
Avtopilot Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 Поздравляю с приобретением!саглыгнан!удачи на дорогах,береги её-хорошая тачка
Toxx Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Опубликовано: 4 августа 2008 обкатка говоришь? до 170 посадил стрелку, типа ты ее обкатываешь... cзади Н3 моргая поджимал, пришлось газануть, а я знаю что он больше 160 никак не идет, поэтому был кайф его потихоньку пихнуть про кожу: летом кондик включить, а зимой на сонате была кожа, я даже подогрев не включал, и так нормально, + ну и нравится мне кож.салон... КGB - куда его спрятать? и зачем?, надо вот тока шнур подключить к плафону освещения на потолке, а то достал он уже меня поцентру висит, мешает. это вобще не антирадар, арадар детектор, он тут не запрещен, его незачем прятать. - сначала доставляло, очково как то было, теперь привык... но плюсы маленькой есть - теперь уворачиваться от баранов на дороге проще, чем на большой машине. FIRUZ - спасибо, будем беречь. вчера застраховал ее на все случаи жизни (угон, ущерб, ДТП, стихийное бедствие, даже от камешка в лобовое на дороге мне страховая поменяет лобовик бесплатно) обошлось 1150$ на год.
KGB Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 У нас он запрещон, + у них тоже есть радар - радаp детектор
Avtopilot Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 FIRUZ - спасибо, будем беречь. вчера застраховал ее на все случаи жизни (угон, ущерб, ДТП, стихийное бедствие, даже от камешка в лобовое на дороге мне страховая поменяет лобовик бесплатно) обошлось 1150$ на год.да,полезная вешь про лобовик.многие дороги сейчас в камешках я заметил,особенно загородные,ужас просто.а от дальнобойщиков летит нипадецки
KGB Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 такая страховка называется CASCO если что.
Афи Опубликовано: 4 августа 2008 Опубликовано: 4 августа 2008 Кгб, ты гений.кааа скоо. надо записать, чтоб не забыть. я правильно произнес?
Toxx Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Опубликовано: 4 августа 2008 KGB скока процентов у вас там КАСКА стоит? у меня 6.5% от остоимости машины в год. (в договоре я указал стоимость новой как 20т.$) + сегодня съездил, доплатил 30$ чтоб а Аз-не тоже эта страховка действовала, решено, 10 августа утром стартуем в Баку
Toxx Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Опубликовано: 5 августа 2008 Мля нашел эту фотку 3-х дверки Сorsa, теперь заснуть не могу :)
Эрес Опубликовано: 5 августа 2008 Опубликовано: 5 августа 2008 Toxxне надо, она слишком мультяшная. OPC обвес Опелю в самый раз, больше и не нужно
Toxx Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Опубликовано: 5 августа 2008 Мне ОПС(line1, line2) не нравится обвес, да и дорогой он очень, за эти деньги можно сделать лучше намного Не знаю мультяшная или нет, но мне очень нравится, и я очень хотел бы быть хозяином такой штучки! тама наверняка еще ламбо двери
kir Опубликовано: 5 августа 2008 Опубликовано: 5 августа 2008 Машинка фотошоп, я тебе еще не такое нарисовать могу Сделана из машины конторы Штайнметц. Кстати, я б такое антикрыло из двух частей заказал -- прикольно смотрится, оригинально.
Рекомендуемые сообщения