Перейти к содержанию

Тюнинг!

OkTILIO

Как вы думаете? стоит ли тюнинг таких больших затрат?  

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я думаю что да! и потом от этого стродает свой же корман! B) Для меня Тюниг это само вырожение! не пожелею денег на харошею тюнинговую машинку!

Опубликовано:

если честно не люблю тюнинг и всякое его проявление

это моё мнение но всегда восхищяюсь хорошо оттюненной машиной B)

Опубликовано:

я считаю если есть матер возможность - то тюнить самому самый кайф нежели купить готовую тюненую тачилу

Опубликовано:

Еще не решил. Но мне жалко машину как то видоизменять) или там где то поковырять. А так уважаю когда делают хороший тюнинг.

Опубликовано:

я заметел, что в баку только с виду тюнинговые тачки! а всё остальное свое родное! Надо и маторы тюнинговать! B)

Опубликовано:

просто сильный тюнинг в моем понимании это вмешательство в мотор его форсировка и тд а это уменьшения ресурса а я должен быть уверен в машине на все 100%

Опубликовано:

Я думаю что если деньги есть то можно тюнинговать как надо по закону как говарится.Но к несчастью сейчас всё в финансы уперается (( B)

Опубликовано:

Лично я за то штоб в Баку было побольше тюнинга! Вить тогда и собиратсь наверное будим авто шоу устраивать!

Опубликовано:
Ну харошо а если очень хочю но не могу B) ! что тогда???? B)

всёравно как нибудь зделаеш если очень хочеш B)

Опубликовано:
Ну харошо а если очень хочю но не могу  B) ! что тогда????  B)

всёравно как нибудь зделаеш если очень хочеш B)

Да! Если я чегото очень сильно хочю, Я этого всегда добьюсь! B):)

Опубликовано:

ya soglasen s Webazeri!

samomu delat tuning interesney nejeli kupit gotovuyu! nu neschitaya togo konechno yesli u cheloveka otsustviye xoroshoqo vkusa. toda ludshe gotovuyu kupit :)

Опубликовано:
ya soglasen s Webazeri!

samomu delat tuning interesney nejeli kupit gotovuyu! nu neschitaya togo konechno yesli u cheloveka otsustviye xoroshoqo vkusa. toda ludshe gotovuyu kupit :)

У человека может быть вкус! но мош ему не нравится,как тут собирают! да и унас не все могут собирать обвесы!

Опубликовано:

Отношусь положительно,только к внешнему тюненгу,т.к тюнтнговать мотор - это значит уменшить его ресурс.

Опубликовано:

R.I.P - не всегда.

Не все тюнят моторы, чтобы "летать". И потом, как правило качество хороших тюнинговых запчастей намного выше чем родных. Хотя тут все зависит от того, что пытаются сделать из мотора... если 200 сильный 1.8 на дудках, то тут разумеется не стоит ждать миллионного ресурса...

А с другой стороны, более сильные моторы в городе как правило не приходиться выкручивать в макс. обороты, так как они и так обеспечивают приемлимую динамику, в отличии от своих менее мощных собратьев...

И еще - вид машины со спортивным внешним обвесом и больших колесах, и со стандартным мотором у меня ничего кроме чувства жалости не вызывает. Этакая "Овечка в волчьей шкуре". Предпочитаю "волков" - внешне стандартную, но с заряженными "потрохами"

Опубликовано:

Согласен с Димкой: люблю волков в овечьих шкурах, а не наоборот.

Хотя если внешний тюнинг сделать не явно спортивный, а "просто красивый", т.е. исправить то, что не нравится, то можно обойтись и почти стандартным железом. И самому приятно, и Димку не рассмешит :rolleyes:

Я бы предпочел для себя следующее (не только на этой машине, на любой):

1. Железо именно настроить под себя (прямой перевод слова тюнинг), а не переделать. Я имею ввиду изменение характеристик: подвески с помощью замены амртизаторов, пружин, стабилизаторов, усиление кузова где надо; тормозов - просто система повышенной производительности, конструкция та же, ну кроме задних томозов, если есть возможность заменить барабаны на диски; двигатетеля - установкой распред. валов с нужными мне характеристиками в слегка доработанную головку, впуск-выпуск, на некоторых машинах стоит и объем слегка увеличить, под все это подхожящее по характеристикам сцепление и программу индивидуальную под это написать. Такую машину можно построить из большинства моделей путем заказа тюнингов по каталогу.

2. Придать внешности индивидуальность, изменить то, что не нравится, не пытаясь изменить дизайн до неуснаваемости и сделать из машины eyes-stopper.

3. Поставить понравившиеся по дизайну и качеству диски, здраво подойдя к выбору размерности.

4. Изменить салон, добивнись максимальной эргономичности, музыкальности. Дизайн изменять по тем же принципам, что и внешний вид авто.

Вот что для меня означает тюнинг: натройка под себя!

Будь у меня совсем уж много денег и желания, я бы силами каких-нибудь a:level построил эксклюзивный автомобиль с использованием агрегатов серийной модели и/или сделанных по заказу, но это был бы уже не тюнинг, а просто dream-car во плоти...

добавлено в [mergetime]1124875529[/mergetime]

Добавлю, если кто не знает, что есть a:level, посетите www.alevel.ru.

Опубликовано:

хочу 08 тюнить только мотор. внешность практически трогать не буду.

все таки убедился что обвес это лишние хлопоты.

как посоветовал мне Димка_фф (за что ему огромное человеческое спасибо) поставлю 15 Озы с 205 покрышками и опущу задницу.

и все.

по моему видуха будет злая.

а остальное буду вкладывать в мотор.

но с этим придется немного потерпеть....

т.к. это дороговато обходится........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...