Rufatiwe Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Опубликовано: 4 февраля 2009 Меко, ты лучше открой тему про свою, там обсудим
FaShisT Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Почему датчики не от АЕМ, Гредди или HKS или АПЕКСИ???если ты про дпдз и дд то вазовские не чуть не хуже))дело в том что в стоке на мех кпп стоит дпдз 3 контактный.новый мозг вовсе не желал дружить с 3 ех контактным. пришлось прикручивать вазовский..касательно дд хоть он и был изначально бошевский однако напрочь отказывался фиксировать какую либо детонацию с блока.Почему интеркуллер не максимально большого размера???куллер предназначен конкретно под миату.. прямо садится под буфер в место с наилучшей обдуваемостьюНах тебе резонатор, если в турбодвижке резонанса почти нет, и почему и даунпайп не 76 мм?? ( 72 мм не бывает, ну если не БАкводопровод)резонатор ведь не только для создания резонанса на определенных оборотах но и еще для шумо-понижения)касательно 72 я мог ошибатся я ведь написал (если не ошибаюсь)Почему бустконтроллер не от Апекси???ыы))) програмным путем он реализован а мозгу)а в качестве самого клапана можно взять клапан адсорбера тогоже ваза .)))Такой видел в експлутации, вешь просто афигенная, есть какая то функция learn gear едет почти без детонации...вопрос спорный. функция learn gear предназначена для ограничения избытка на начальных скоростях это тоже самое что ланч контрол....вот только какое это отношение имеет к детонации??Кстати, у меня ша дует 1.5 бар в пике, поднимал до 1.71.7 бара способна выдуть не каждая улитка..там окоо 400 коней если без детонации получается Изменено 4 февраля 2009 пользователем FaShisT
kir Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 1,5-1,7 бар -- это немалый избыток для 1,8, должна получиться хорошая отдача.Меко, давай тему, всем интересно.
PIO-DEDE Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Меко, зря ты раскручиваешь так сильно, в любой момент может накрытья мотор, вообще больше 1.2 для стоковых турбин - это уже криминал. Да и 0.9-1.1 помоему это предел большенства заводских карт по смеси и зажиганию. Но у тебя чип, да? У тебя электронный буст-контроллер? Форсы (сколько в сс?), насос стоковые? P.S. кажись, ты тоже подсел на японские штучки
Мири Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Как это нет? Есть ! как говориться места знать надо Там проезжают мало машин в любое время дня, а дорога новая покрытие хорошее как на трассе Зых-Аэропорт, даже лучше потому что загруженность меньше, сохранилась лучше я соберу инфу, на карте обозначу, покажу, чтобы все было тип-топ. я бы не сказал что трасса не так нагруженная,я почти рядомс этой трассой живу,выежаю иногда на братана байке!!!гонятся можно но ест тама пора мест где очень опасно,резки повороты,и там часто дай дайи едут,при разрешонных110 едут 80-90,можно тама гонятся только ночью,ночных гонщиков тама больше,красиво,и трафик по меньше!!!Трассу знаю не плохо можно с начала трассы до певого мосто гонятс эт примерно 10 км!! но кайф можно получить,ы!
FaShisT Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 ахмедлинскийСорушмаг айыб олмасынТЫ СЮРЯН?
sarx Опубликовано: 4 марта 2009 Опубликовано: 4 марта 2009 ахмедлинскийСорушмаг айыб олмасынТЫ СЮРЯН?жжешь как всегда..2>Ахмедлинский после въезда на магистраль тоесть там где знак стоит после первой развилки,есть охренно прямой участок дороги около 2-3км для драга с его 402 метрами этого в полне достаточно.А еще есть в старых гюняшлях местечко 2>Фашист помнишь мы проезжали его тебе понравилось
FaShisT Опубликовано: 5 марта 2009 Опубликовано: 5 марта 2009 Дядя РафикВелком бяк..если ты по то место где достаочно широкий поворот поднимаюшийся в сторону 555 профилактория то да
V-zeer Опубликовано: 5 марта 2009 Опубликовано: 5 марта 2009 На повороте драг? этож не удобно. Это наверное пАднимательный драг: сначала разгоняются, а потом кто лучше паднимет
_L7_ Опубликовано: 5 марта 2009 Опубликовано: 5 марта 2009 Дядя РафикВелком бяк..если ты по то место где достаочно широкий поворот поднимаюшийся в сторону 555 профилактория то да''555 профилактория'' razindeki 555????? xlebzavodun dali?? fidan restoraninnan biraz qabaq??
FaShisT Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 ''555 профилактория'' razindeki 555????? xlebzavodun dali?? fidan restoraninnan biraz qabaq??гагаш. я незнаю.. у меня же не тянет)))))
_L7_ Опубликовано: 7 марта 2009 Опубликовано: 7 марта 2009 гагаш. я незнаю.. у меня же не тянет)))))kak не тянет??orani deyirsense men orani taniyiram!, bizim evin yanidi
WOLF Опубликовано: 30 апреля 2009 Опубликовано: 30 апреля 2009 Помоему мы давно ничего не проводили конкретно автомобильное кроме последнего ВАЗ Сюрмяя!! Как на счет моего предложения за ганлы гёлем? Еще как вариант давайте рассмотрим поездку на этот же аэродром где вы зотите с парашютом прыгать когда поедем спросим о всободном времени договоримся об оплате. ОК?
MagerramoFF Опубликовано: 1 мая 2009 Опубликовано: 1 мая 2009 Можно сделать так:Maxima 3.0 VS MB 2.4(2600cc) Затем выйгравший встаёт с Coupe 2.7, а самая слабенкая машинка затем драгует с Mazda 6 2.5 Я уже вставал с Максимой на светофоре на 3 4 корпуса впереди был .. про 2.6 мерс забудем даже)) Хотя на моей цещке 2.3 компрессор чипованный который у меня был белый, одинаковый результат был на пол корпуса впереди был потом он догнал)) брат на ней даже 740 бумер с места дергал до 130..))
Akim Опубликовано: 2 мая 2009 Опубликовано: 2 мая 2009 Друг попрасил поставить Инфинити G35 автомат..Кто хочет ?!
WOLF Опубликовано: 12 мая 2009 Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) а мотор какой там? лошадок сколько? чипованная или нет? что еще делалось (менялось) на тачке? Поподробнее плиз Изменено 12 мая 2009 пользователем WOLF
Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 Кто со мной?Мотор 3.2 автомат
Akim Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Wolf 3.5 матор нечего не делалось вроде все да))).Он глушок поставил но не знаю дает ли это + . лошадок 327..но он Х5 делает Sumashedshiy Gonshik поганяеш с моим другом? машина Infiniti G35 Буду ждать ответ Изменено 3 июня 2009 пользователем Akim
Turbo_RS Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Mercedes S300 TDI W140 Maxima 3.0 2007 avtomat Mercedes CLS 5.5 V8 kompressor AMG chtonibud iz etogo viberite priedu draganu. draguyu sam!))))))))) Изменено 3 июня 2009 пользователем AzadStyle
Рекомендуемые сообщения