WOLF Опубликовано: 21 января 2009 Опубликовано: 21 января 2009 Maxima 3.0 Avtomat Вам надо с Chamilion666 встать на Drag. Тачки вроде одинаковые интересно будет.
Rufatiwe Опубликовано: 24 января 2009 Автор Опубликовано: 24 января 2009 AzadStyle & Chamilion666 рас уж все согласны то обговорите время и место через ЛС. Бир аз мехрибанлашырыг !! не забудьте сообшит о результатах.
WOLF Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 AzadStyle & Chamilion666 рас уж все согласны то обговорите время и место через ЛС. Бир аз мехрибанлашырыг !! не забудьте сообшит о результатах. АГА И если можо нам тоже скажите в ПМ где приеду посмотреть и поснимать!
Turbo_RS Опубликовано: 25 января 2009 Опубликовано: 25 января 2009 coгласен , правда у него ручка но ничего
Chamilion Опубликовано: 25 января 2009 Опубликовано: 25 января 2009 у меня акппредоставляю назначить место и время встречи Вам. Как насчет пр-та Бабек ?
WOLF Опубликовано: 26 января 2009 Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) у меня акппредоставляю назначить место и время встречи Вам. Как насчет пр-та Бабек ? Ребята ойредмей олмасын, место и время договаривайтесь лучше не на форуме. Тут все открыто и все читают А потом и нам по секрету скажите надо же чтобы ктото запечатлел момент и чтобы ктото стартовал Изменено 26 января 2009 пользователем Rufatiwe
meko Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 071 рад что твоя машина поехала ка должна....Так держать, Ауди лучше всех...HangmanА почему ты решил что S2000 едет лучше ТТ... Да , как машина она очень хороша, и я бы купил бы себе, но только если тюнинговать от Гредди, с турбокитом конечно...а если просто гнать на атмосфернике, то мой ТТ сделает s2000 как нефиг делать.. Фашист..Слышал о твоем агрегате...Приветсвуем тюнинг своими руками...интересно посмотреть под капот и посмотреть как едет...напиши какой разгон, какой буст, если стоит то встанем....Ей модеры, а может сделаете открытие сезона Драг 2009????
Rufatiwe Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Меко Сезон откроется после зимы, заезды будут только на полнoстью сухом асфальте. Да и чемпионат среди форумчанов будет, только свои. Наблюдайте за разделом.Кстате, не давно был заезд Rufatiwe & My011 (оба 1,6) Изменено 2 февраля 2009 пользователем Rufatiwe
Farid Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 МекоРуфат прав, сезон откроем после зимы, в середине-конце весны, когда погода станет приятной, асфальт сухим.Сейчас опасно, а безопасность прежде всего.Большие драги проводить без поддержки властей уже вряд ли будем, поэтому остаются только небольшие любительские и спорные заезды между участниками форумов и знакомые.
WOLF Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 МекоРуфат прав, сезон откроем после зимы, в середине-конце весны, когда погода станет приятной, асфальт сухим.Сейчас опасно, а безопасность прежде всего.Большие драги проводить без поддержки властей уже вряд ли будем, поэтому остаются только небольшие любительские и спорные заезды между участниками форумов и знакомые.А с кем конкретно нужно согласовывать? понятно что с DYP а должность - уровень какой?кроме DYP еще у кого надо разрешение. Типа городские власти?Как вариант предложу, может через какого нить крупного спонсора оформить рэйсинг чтобы под его эгидой "оформить" как рекламный ход можно?
Farid Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 раньше так и делали, как рекламная кампания. сейчас этим никто не занимается
DPiero Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 Большая ответственность все это спонсировать. главное это дорога,а её нет,а в черте города никто не пустит!
WOLF Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 Большая ответственность все это спонсировать. главное это дорога,а её нет,а в черте города никто не пустит! Как это нет? Есть ! как говориться места знать надо Там проезжают мало машин в любое время дня, а дорога новая покрытие хорошее как на трассе Зых-Аэропорт, даже лучше потому что загруженность меньше, сохранилась лучше я соберу инфу, на карте обозначу, покажу, чтобы все было тип-топ.
Farid_678 Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 Как это нет? Есть ! как говориться места знать надо Там проезжают мало машин в любое время дня, а дорога новая покрытие хорошее как на трассе Зых-Аэропорт, даже лучше потому что загруженность меньше, сохранилась лучше я соберу инфу, на карте обозначу, покажу, чтобы все было тип-топ. А где ето? Напищи в ПМ. Плз.
FaShisT Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Фашист..Слышал о твоем агрегате...Приветсвуем тюнинг своими руками...Меко спс на добром слове.интересно посмотреть под капот и посмотреть как едетхарактеристики следующиедвиг 1.6л 2-ух вальный 16 клапанник ( никаких фаз и витеко-подобных систем ) Степень 9.5 (сток атмо)чугунный выпускной коллекор улитка гаррет гт 2554 шарико-подшипниковаяцельный выхлоп помоеу на 72 ой тубе сразу после даун-пайпа - широкополосник - резонатор - конечная банкафорсы 530 кубовыефронтальный интеркуллер небольших размеров прям под буфером.Буст контроллер электронный мейд бай хз кто))Дпдз (датчик дроссельной заслонк) Ваз 2112ДД ( датчик детонации) тоже ваз 2112топливо и зажигалка отстроена в онлайне по тому-же вазовскому ДД и широкополоснику.Отсечка мягкая 6750 жесткая ( када начинает пердеть) 7500Эбу Гидра ЕМС с встроенным ДАД ( Датчик абсалютного давения)привод задний- механика- краткаходкаколеса нексен 195-55-р15 (тоест гавно) ))))))))))первый 3 передачи полный букс ехать начинает только на 4 ой.напиши какой разгон,глупо судить какой разгон. поскольку не телеметрии не нормальной четверти мили у нас неткакой буст,Мало - 0.8 на пике дальше контроллер отсекаетбылбы 98ой легко 1.2 выдул. ресурс важнееесли стоит то встанем....думаю не стоит 1.8 - 1.2 - полный1.6 - 0.8 - задний ты обойдеш полюбому Изменено 3 февраля 2009 пользователем Rufatiwe
meko Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 да, слабовато....но опять таки молодец!!!!! Миата мне всегда нравилась, у тебя ОЧЕНь большое преимушество, ВЕС!!!! Ты не думай что кваттро кабздец, это 250 кг лишнего веса, само собой смертельно для разгона.....Пару вопросов тебе:Почему датчики не от АЕМ, Гредди или HKS или АПЕКСИ???Почему интеркуллер не максимально большого размера???Нах тебе резонатор, если в турбодвижке резонанса почти нет, и почему и даунпайп не 76 мм?? ( 72 мм не бывает, ну если не БАкводопровод)Почему бустконтроллер не от Апекси??? Такой видел в експлутации, вешь просто афигенная, есть какая то функция learn gear едет почти без детонации...Скинь мне номер, как нить тебе позвоню и посмотрим твой агрегат...Кстати, у меня ша дует 1.5 бар в пике, поднимал до 1.7, результат спросите у 10НФ111:)
Рекомендуемые сообщения