meko Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 и снимете все заезды на видео, вот и спор разрешился да не спорим....просто когда у кого то своя рухлеть ни на что не способна, начинает оффтопить и раздражать других...Я зашёл сюда чтоб с кем то драгануть... а с ВРХ я встану на официальном драге..проиграю или нет думаю это ни кого, то есть от этого никому жарко или холодно не будет...
DPiero Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 Меко,откуда ты знаешь,что моя машина салаба?по паспорту я проигрываю тебе,но я же еду не по паспорту )))сразу скажу,на 200-300$я не заезжаю,меня интересует только "интерес"а не деньги.Если я не ошибасюь,ТТ quatro 225лс 1395кг 280нМ разгон до 100 на механике 6.5секунд,я прав? У тебя механика?Что за митцу у Мурада?
meko Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 Меко,откуда ты знаешь,что моя машина салаба?по паспорту я проигрываю тебе,но я же еду не по паспорту )))сразу скажу,на 200-300$я не заезжаю,меня интересует только "интерес"а не деньги.Если я не ошибасюь,ТТ quatro 225лс 1395кг 280нМ разгон до 100 на механике 6.5секунд,я прав? У тебя механика?Что за митцу у Мурада?Махмуд, я не сказал что твоя машина не едет, просто сказал по пасспорту она слаба... У меня разгон по паспорту 6.6 сек на 98--м бензе, но пока с таким разгоном никто не прошёл меня.... Гуляли слухи что ты прошёл Тодда с отрывом один корпус, если это правда, то ты думаешь что твоя машина едет??? Опять таки я это слышал от кого то...У Мурада Митсу Галант VR4 2.5 твинтурбо...
DPiero Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 Я Знал,что не надо вставать с ним )))потому что пойдут слухи.да,я прошел его где-то на корпус,даж чуть больше,за рулем был Рустам(Фокус) у меня в машине было 4 человека ))один 120 кг веса другой 100 и один язых 80,ну и я 90 ))400кг перевеса,это не шутка. То что моя машина едет,я доказывал не раз и ты не раз был свидетелем этого.
meko Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 Я Знал,что не надо вставать с ним )))потому что пойдут слухи.да,я прошел его где-то на корпус,даж чуть больше,за рулем был Рустам(Фокус) у меня в машине было 4 человека ))один 120 кг веса другой 100 и один язых 80,ну и я 90 ))400кг перевеса,это не шутка. То что моя машина едет,я доказывал не раз и ты не раз был свидетелем этого. Ну без пассажира твоя машина не поедет, так что себя не надо считать за перевес....А 300 кг, согласен, как минимум 1.5 секунд... Ты проходишь Максиму??? на механике..
Mao Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 до сих пор никто не драганул? Про Пио не забывайте, я думаю он будет не против встать Махой еще раз)), и с Меко тоже.
PIO-DEDE Опубликовано: 21 августа 2008 Опубликовано: 21 августа 2008 да не спорим....просто когда у кого то своя рухлеть ни на что не способна, начинает оффтопить и раздражать других...Я зашёл сюда чтоб с кем то драгануть... а с ВРХ я встану на официальном драге..проиграю или нет думаю это ни кого, то есть от этого никому жарко или холодно не будет... Когда на форуме пишешь - ты такой клевый Встанешь со мной на драг? 1
meko Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 а можно я с вами тоже драгану, у моей машины ужасный статр , но я попытаюсьS300(w140) Turbodiesel(avtomat) Представляю как эта машина тебе подходит Когда на форуме пишешь - ты такой клевый Встанешь со мной на драг? нее, я проигрывать не хочу нету никого слабее???
DPiero Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 При удачном старте Максимы,она меня проходила на пол корпуса,после этого у меня произошли кое-какие изменения.Думаю,что щас пройду. После 3-4 стартов,все нагревается и не едет так,как надо.Пример с Пио
PIO-DEDE Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) МехтиМозги не делай, ты сначала со мной встань - потом видно будет.ДПьероУ меня наоборот чем больше прогревается тем лучше едет))) На холодную у меня вообще не едет - задыхается. Я не знаю как тебя максима проходит, и с места, и с роллинга она проигрывает мне при любом старте. Езюдя гозовая максима на механике с хорошей прокладкой.У Максимы на механике неважный разгон, с чего все решили что она летает я не понял вообще. Не менее 8.2 до сотни у неё.П.С. выкинь свой колд-интейк и все будет в порядке))) Изменено 22 августа 2008 пользователем PIO-DEDE 1
meko Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 МехтиМозги не делай, ты сначала со мной встань - потом видно будет.ДПьероУ меня наоборот чем больше прогревается тем лучше едет))) На холодную у меня вообще не едет - задыхается. Я не знаю как тебя максима проходит, и с места, и с роллинга она проигрывает мне при любом старте. Езюдя гозовая максима на механике с хорошей прокладкой.У Максимы на механике неважный разгон, с чего все решили что она летает я не понял вообще. Не менее 8.2 до сотни у неё.П.С. выкинь свой колд-интейк и все будет в порядке)))Ну если как то встретимся то драганем чтоб ты успокоился...А так я ж видел как ты едешь, смысла нету....
maxsimus(GT) Опубликовано: 22 августа 2008 Опубликовано: 22 августа 2008 МехтиМозги не делай, ты сначала со мной встань - потом видно будет.ДПьероУ меня наоборот чем больше прогревается тем лучше едет))) На холодную у меня вообще не едет - задыхается. Я не знаю как тебя максима проходит, и с места, и с роллинга она проигрывает мне при любом старте. Езюдя гозовая максима на механике с хорошей прокладкой.У Максимы на механике неважный разгон, с чего все решили что она летает я не понял вообще. Не менее 8.2 до сотни у неё.П.С. выкинь свой колд-интейк и все будет в порядке)))Засекали с g-TIMEROM менее 7 секунд.самая главня прокладка, это та, что за рулем.не исе.ты сам звонил предлогал мне встать. Лол.
DPiero Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 maxsimus(GT),ты совсем да белое сделал )))для Г таймера должны быть идеальные условия,у меня на вроде бы ровной дороге(потом выяснили,там был минимальный уклон)показал 6.2 до 100,листок с данными в рамке висит в гараже ))))))Если серьезно,твой разгон на механике 8.2,можешь выдать конечно 8,но то что ниже 7 секунд этого не может быть никак.Ты не помнишь наш драг,до 100 я всегда был впереди. Пио,с максимой очень спорный момент.3 скорость у ней божественная )с ней надо отрываться на первой второй и отрываться достаточно,если отрыв будет в корпус,то она меня догоняет.Кстати,Пио,нам надо ещё раз заехать )а то слухи пошли
Эрес Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 Вниманиездесь не место для пустых обсуждений, если кого-то вызывают, то будьте добры извольте принять вызов. с уважениемЭрес
DPiero Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 РС,не порть да дискуссию,обсуждаем да
Эрес Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 кому нужна простая дискуссия? один вызывает другого, тот говорит я с тобой не встану, появляется третий, тот тоже говорит я с тобой не встану, орталыгда хечне йохду.берите пример с ВАЗ-клуба, где драгуют все, и слабый и сильный, и не говорят потом, что чья-то машина не едет, а после драга каждый старается что-то поменять или улучшить, причем все поддерживают друг-друга
Mao Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 легкий оффтоп приветствуется, раздер драг рейсинг оживает. А так берите пример с Ваз клуба, никто не говорит о проблемах не так переключил или еще что-то, кто проиграл идет копаться в машине, доделывает а потом еще раз встает. Мехрибан олун))Маха, слухи случайно не я распускаю?))))
PIO-DEDE Опубликовано: 23 августа 2008 Опубликовано: 23 августа 2008 Обсуждать Г-таймер это смешно, при малейших отклонениях - он врет безбожно. В среднем врет примерно на секунду. Кроме г-таймеров, которые встраиваются в проводку датчиков машины, вроме Apexi RSM - все остальное это е-р-у-н-д-а. maxsimus(GT),ты совсем да белое сделал )))для Г таймера должны быть идеальные условия,у меня на вроде бы ровной дороге(потом выяснили,там был минимальный уклон)показал 6.2 до 100,листок с данными в рамке висит в гараже ))))))Если серьезно,твой разгон на механике 8.2,можешь выдать конечно 8,но то что ниже 7 секунд этого не может быть никак.Ты не помнишь наш драг,до 100 я всегда был впереди.Пио,с максимой очень спорный момент.3 скорость у ней божественная )с ней надо отрываться на первой второй и отрываться достаточно,если отрыв будет в корпус,то она меня догоняет.Кстати,Пио,нам надо ещё раз заехать )а то слухи пошли Максима после ста берет объемом, тут уже без разницы какой у неё разгон, 3 литра если 3 литра. Отрыв в корпус против 3 литров для тебя недостаточно. После 100км/ч наверняка пройдет. К концу следующей недели я тебе позвоню, встанем обязательно. Слухи и мифы распространяют те кто верит в свои заводские (а порой даже сверхзаводские) разгоны любыми способами (спрашивается зачем?).
DPiero Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 РС6,хвати да )все что касается драг заездов это не оффтоп. Аудивод ))))я кстати был удивлен ))) Пио,ноу проблем,только не в выходные. С машиной как всегда проблемы?)у меня никаких
Эрес Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 Дель Пьеро, я не про оффтоп, а про совсем другое, в простонародье сказал бы как это называется. конкретнее надо быть
Рекомендуемые сообщения