Mao Опубликовано: 24 июля 2008 Опубликовано: 24 июля 2008 когда увидем заезд Фашиста? Руфатище респект тебе .
Rufatiwe Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Опубликовано: 24 июля 2008 Ожидаются дрэги между Kamran085 & RUFAT120 ; Rufatiwe & StreetRacer.СКОРО!мой с кем ?Kia Picanto, automatic gearbox
FaShisT Опубликовано: 26 июля 2008 Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Kia Picanto, automatic gearboxОна тянет ? Изменено 26 июля 2008 пользователем FaShisT
HangmaN Опубликовано: 2 августа 2008 Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Кроме росавтопрома никто не заезжает? Изменено 2 августа 2008 пользователем HangmaN
Гость 10-SB-039 Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 кто хочет со мной? вектра 2.0 сток Men isteyirem.Honda Accord 2.0 I-VTEC
meko Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 хотел открыть отдельную тему, но не смог.....вызываю на драг машин с разгоном 6.0-6.5 секунд ...Е39 540, Х5 4.8ис не предлогать, надоел один и тот же результат....
PIO-DEDE Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 mekoСмысле тебе надоело, что на 10 корпусов проходят тебя?))
meko Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 кажись это ты проиграл насвоем суппер пуппер Лексусе Форду с 1.6 мотором....
DPiero Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 этот супер пупер лексус когда прогрелся )меня прошел (( Меко,вы в прошлый раз драговали я видел,по моему с Мурадом,я тоже там был с мумика купешкой заезжал,че не позвали,или я слишком медлителен для вас ))))Кстати,кто прошел и что за машина у Мурада?у меня шансы есть?
PIO-DEDE Опубликовано: 14 августа 2008 Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Меко, и это все что ты мог написать?) Ха-ха)))Не тянет да у тебя, отстань от машины. (с)DPieroЯ прошел их "горящие" машины, и 525 на ручке и тройку "328" мурада) Он наверное подзабыл) Изменено 14 августа 2008 пользователем PIO-DEDE
Turbo_RS Опубликовано: 15 августа 2008 Опубликовано: 15 августа 2008 кажись это ты проиграл насвоем суппер пуппер Лексусе Форду с 1.6 мотором.... Форд был мой, а на Лексусе были проблемы реальные, оттуду и результат Не смущай да меня Фарид давай со мной S300 TurboDiesel Avtomat
meko Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 этот супер пупер лексус когда прогрелся )меня прошел ((Меко,вы в прошлый раз драговали я видел,по моему с Мурадом,я тоже там был с мумика купешкой заезжал,че не позвали,или я слишком медлителен для вас ))))Кстати,кто прошел и что за машина у Мурада?у меня шансы есть? Извини, но твоя машина слаба.... У Мурада тогда были проблемы с АКПП, так у него разгон 6.2-6.5 где то.. Ну у меня со стартом с 5.5 тыс где то 6 сек...так как едем с Импрезой ВРХ на ровне( кто не верит, как нибудь на общем драге покажу) а он свои данные выдает.... Меко, и это все что ты мог написать?) Ха-ха))) Не тянет да у тебя, отстань от машины. (с) DPieroЯ прошел их "горящие" машины, и 525 на ручке и тройку "328" мурада) Он наверное подзабыл) ты прошёл старые машины с разгоном больще чем у тебя... Я всегда драгую только у кого агрегат сильнее.... Меко можешь со мной встать ща смысла нету,, но Осенью драганем....пс проверь личку у нас....
PIO-DEDE Опубликовано: 18 августа 2008 Опубликовано: 18 августа 2008 МекоЗнаешь такую поговорку? - У нашего Егорки одни отговорки)))...И если твоя машина едет с ВРХ Мамеда на ровне, то я Папа Римский))) Видели да ребята твой с ним заезд - он на легке обошел твой ТТ. Только не пиши про свою after-party легенду)))
meko Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 МекоЗнаешь такую поговорку? - У нашего Егорки одни отговорки)))...И если твоя машина едет с ВРХ Мамеда на ровне, то я Папа Римский))) Видели да ребята твой с ним заезд - он на легке обошел твой ТТ. Только не пиши про свою after-party легенду)))Легенды рассказывать это твоя профессия, типа как рвёшь Х5 4.8, японский завод Гредди, интеркулер с тосолом....Если продолжать то народ здесь со смеху лопнет....Я же это не кому то в ушко говорю, а пишу в открытом, и на следушем общем драге, встану на драг с Мамедом, причем с тобой поспорим на 200$... Я ещё раз позвал Мамеда,и драговали...
Mao Опубликовано: 19 августа 2008 Опубликовано: 19 августа 2008 и снимете все заезды на видео, вот и спор разрешился
Рекомендуемые сообщения