Android788 Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 =) Ну что мне вам сказать. S-класс амг там был, которого вообще никто не звал, и который на каждом заезде участвовал как 3я машина. Ненужные машины были, которые мешали. Если быть точнее ненужных было 4. Я сти звал на роллинг, а он не состоялся. Если он говорит о случае когда с-класс опять ни к месту стоял слева, а сти справа, и у него спереди была припаркована одна из лишних машин, которая мешала, то сти моментально подрезал нас. Если у вас это считается чистой победой, то повтора и не надо. Говорите всем, что сти чемпион, мы от этого не умрём) У вас есть такое понятие типа "прошел? да!" А всё остальное фигня. А вот не фигня же) Бардак был а не драг. Я конечно отлично понимаю цель хаотичных гостей) От нас же была всего одна машина, М3.Что насчет эвиков, то их мы прошли, причём не попав 2 раза в передачу (3 и 5). Выложу видео. С места с сти драг не планировался, гагаш сказал для интереса, мы согласились, в первый раз он провалил сцепу, а второй раз м3 чуть занесло. из-за того что они стояли под углом. Сти пошел засчет 4х4, а м3 когда выпрямлял руль, RWD+LSD сделали своё дело. Но это засчиталось как победа! Ну что вам сказать, халал элийирем)Eger sen dediyin kimi olubsa onda o heqiqeten draq olmayib. Men deyerdim inciklik olmasin deye. Oz aranizda daniwin ve Odin na odin, qruppa podderwkasiz sadece her mawinda 1 nefer otursun wahid kimi. I vsyo, Sonra qalib kim olacaq video ve wahidlerin sozleri gosterecek.Bele her ikiniz uchun yaxwi olar mence. 1
Farhad Amirov Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 =) Ну что мне вам сказать. S-класс амг там был, которого вообще никто не звал, и который на каждом заезде участвовал как 3я машина. Ненужные машины были, которые мешали. Если быть точнее ненужных было 4. Я сти звал на роллинг, а он не состоялся. Если он говорит о случае когда с-класс опять ни к месту стоял слева, а сти справа, и у него спереди была припаркована одна из лишних машин, которая мешала, то сти моментально подрезал нас. Если у вас это считается чистой победой, то повтора и не надо. Говорите всем, что сти чемпион, мы от этого не умрём) У вас есть такое понятие типа "прошел? да!" А всё остальное фигня. А вот не фигня же) Бардак был а не драг. Я конечно отлично понимаю цель хаотичных гостей) От нас же была всего одна машина, М3.Что насчет эвиков, то их мы прошли, причём не попав 2 раза в передачу (3 и 5). Выложу видео. С места с сти драг не планировался, гагаш сказал для интереса, мы согласились, в первый раз он провалил сцепу, а второй раз м3 чуть занесло. из-за того что они стояли под углом. Сти пошел засчет 4х4, а м3 когда выпрямлял руль, RWD+LSD сделали своё дело. Но это засчиталось как победа! Ну что вам сказать, халал элийирем)Гага какой толк тогда сти если он с места не стартует? гагаша Номер ты знаешь. ПОзвони всё что тебя не устроило. договоритесь драганите хоть в пустыне чтоб вас даже спутник не видел)) Говоришь сцепа буксует. Тогда зачем на убитой сцепе на драг приходить? а потом писать что сцепа буксовала.? смысл?Eger sen dediyin kimi olubsa onda o heqiqeten draq olmayib. Men deyerdim inciklik olmasin deye. Oz aranizda daniwin ve Odin na odin, qruppa podderwkasiz sadece her mawinda 1 nefer otursun wahid kimi. I vsyo, Sonra qalib kim olacaq video ve wahidlerin sozleri gosterecek.Bele her ikiniz uchun yaxwi olar mence.Гардаш о яздыглары о йериндя демяли иди. не надо было соглашаться на проигрыш когда вы там стояли. сказали бы. гага нас так не утсраивает. Они бы я уверен сделала ли бы так как ты хочешь
Type-R Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Так я на каком языке разговариваю) Мы на роллинг приехали, эвиков прошли, а с сти не получилось встать. Смысл не знаю какой, но я и тебе и ему сказал, что драг будет с ролла.
Farhad Amirov Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну как сказать)) ты хочешь поставить машинку послабее твоего причём полноприводную ставишь на ролл. Ясное дело ты ты ставишь так как тебе выгодней. но предложили они тебе драг для интереса. встал. Сказал бы да встанем на ролл еше раз. зачем не сказал? реально гвоорю надо было сказать . чтоб здесь не споритьТак я на каком языке разговариваю) Мы на роллинг приехали, эвиков прошли, а с сти не получилось встать.Смысл не знаю какой, но я и тебе и ему сказал, что драг будет с ролла.Эвиков было с ролла или с места? с места гоняли?
Type-R Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 ты хочешь поставить машинку послабее твоего=) Ты сам сказал на ней 330лс, 4х4 и весит 1410кг, на М3 343лс, задний привод, вес 1570кг. О чём ты вообще?)
Type-R Опубликовано: 5 сентября 2012 Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) https://vimeo.com/48911250 Изменено 5 сентября 2012 пользователем Type-R 3
Farhad Amirov Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 =) Ты сам сказал на ней 330лс, 4х4 и весит 1410кг, на М3 343лс, задний привод, вес 1570кг. О чём ты вообще?)Гардаш 330 коней я же писал тебе это мои догадки. Там всего выхлоп стоит.и спрыск метанола. двигло весь сток. Турбинка тоже.280коней в стоке. даже если он 340 коней будет на ролле он сильнее не должен быть.эво там прошёл он? на видео непонятно. то ыт отстаёшь то он видно тормоз жмётНа Драг с Сти я тебя не упрашивал.) ты сам хотел. вот тебе и результаты
Farhad Amirov Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 И еше позвони к ним скажи гагаш. нас не устроило так то , так то. организуй драг и встаньте еше раз. ок? 1
KickDown Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем привет. Интересно было бы погонять с Сонатой 2.4. Это возможно? Потому как Аккорд я так понял не стоковый.
S.R.G Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Так я на каком языке разговариваю) Мы на роллинг приехали, эвиков прошли, а с сти не получилось встать.Смысл не знаю какой, но я и тебе и ему сказал, что драг будет с ролла.Победа есть победа ) 1
Type-R Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Гардаш 330 коней я же писал тебе это мои догадки. Там всего выхлоп стоит.и спрыск метанола. двигло весь сток. Турбинка тоже.280коней в стоке. даже если он 340 коней будет на ролле он сильнее не должен быть.эво там прошёл он? на видео непонятно. то ыт отстаёшь то он видно тормоз жмётНа Драг с Сти я тебя не упрашивал.) ты сам хотел. вот тебе и результатыКогда М3 проходит эвика, стопы ещё не горят, после того как отстаёт на пол корпуса скорее всего жмёт по тормозам. Результатами с эво я лично доволен) Вот с сти жаль толком не получилось. Что конечно будет скоро исправлено.
Turbo_RS Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Всем привет. Интересно было бы погонять с Сонатой 2.4. Это возможно? Потому как Аккорд я так понял не стоковый.я в субботу в Баку буду как раз можем встать. пиши в личку
Farhad Amirov Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Когда М3 проходит эвика, стопы ещё не горят, после того как отстаёт на пол корпуса скорее всего жмёт по тормозам.Результатами с эво я лично доволен) Вот с сти жаль толком не получилось. Что конечно будет скоро исправлено.Там видно он сразу тебя проходит и останавливаеться. ПОтому что увас драг до 200 был. Он уже просто не гоняеться. И зачем ты ставишь всего одно видео? вы много раз драговали. Мне Джамиль сказал. КОгда м3 с эво 10 гонялся он в машине был. Эво прошёл м3 однако твой друг пришёл сказал я его прошёл. Джамиль возразил и ты согласился с этим. Орда НИЯ ки сёзь демядинь? Сказал бы да. Там на всём соглашаешься а тут на форуме по другому выражаешься.ты гвооришь вам мешали драговать что то на драге я не вижу что вам мешают. Пустая дорога. ГАГА если ты хочешь драг проблем нету хоть сейчас звони у тебя есть номер. ПРосто не хочешь признавать проигрыш скажи и там перед ребятами орда башга шей дейирсизь бурда башга. Какие проблемы у м3? сцепа ! типы вы незнали что она прокручивает? Гагаш на сцепление я уже собаку съел и прекрасно знаю как бывает когда оно прокручивает.еслиу тебя сцепа прокручивала бы. ты бы вообше овошу слил бы!! 1
S.R.G Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Речь шел о драге достаточно было написать результат ... Не нужно было здесь писать кто с кем пришел на Драг и т.д и т.п , те ребята здесь на форуме не сидят чтоб вам ответили ! 1
binder Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Таак, тут оказываеццо трут тему про того, у кого быстрее сильнее и тп. ???Элантра 402- напиши данные твоей тачилы (год, объем двига, тип трансмиссии и т.п) Может предложу тебе что-то вкусного , как когда то Руслану для его приоры предлагал))). Он между прочим, очень доволен ))), помню как после первого тестдрайва он улыбался. )))) Только при людях это скрывает, скромничает )))))Салам Chip- для БМВ есть ?
binder Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Видел Тофика М-ку на внешность отличная машина ,но много делать надо там ,сцепку новую надо + подшипник ступицы ,короче до ума довезти нужно ,М-ка со пробегом около 100 кусков все равно что обычная с пробегом 300 кусков. Он довига з/ч купил обещал скоро доведет до ума.
Farhad Amirov Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Это та самая Эмка? если да. Тогда зачем приходить на драг В КОнченном состоянии?Салам Chip- для БМВ есть ?Извини что вмешиваюсь. но на атмо смысла нет. КОни прибавяться только в вашем подсознании))))) 2
Type-R Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 Там видно он сразу тебя проходит и останавливаеться. ПОтому что увас драг до 200 был. Он уже просто не гоняеться. И зачем ты ставишь всего одно видео? вы много раз драговали. Мне Джамиль сказал. КОгда м3 с эво 10 гонялся он в машине был. Эво прошёл м3 однако твой друг пришёл сказал я его прошёл. Джамиль возразил и ты согласился с этим. Орда НИЯ ки сёзь демядинь? Сказал бы да. Там на всём соглашаешься а тут на форуме по другому выражаешься.ты гвооришь вам мешали драговать что то на драге я не вижу что вам мешают. Пустая дорога. ГАГА если ты хочешь драг проблем нету хоть сейчас звони у тебя есть номер. ПРосто не хочешь признавать проигрыш скажи и там перед ребятами орда башга шей дейирсизь бурда башга. Какие проблемы у м3? сцепа ! типы вы незнали что она прокручивает? Гагаш на сцепление я уже собаку съел и прекрасно знаю как бывает когда оно прокручивает.еслиу тебя сцепа прокручивала бы. ты бы вообше овошу слил бы!!Во первых со мной на таком тоне не разговаривай! Если тебя не было, не тверди то что говорит другой. Во вторых Я тут по началу ничего не писал, и не хамил, ты сам провокатор и я тебе на дружеском тоне отвечал всё это время. Мог бы в личку написать, а не устраивать здесь клоунаду. В третьих после заездов их там не было, чтобы кому то чё то говорить. В конце дороги как обычно мы остановились поболтать, но остальные исчезли. Я выразил своё мнение, то же самое что здесь, джип и е39 тому свидетели, дальше мы разошлись, уже не знаю кто кого где видел. Но ты лучше говори то чего знаешь сам. Сцепление греется из-за старта, поэтому я звал на роллинг. Сцепление не в лучшем состоянии, но не в конченном. Был бардак, и я сказал что всё повторим. Ты тут опять начал своё толковать. Я не должен всех обзванивать и чё то доказывать, машины не мои. Владельцы озлери билер. Но как человек который кое что знает об этом я написал своё мнение и выставил видео. Что насчет других видео, то я физически не смог всё записать. Драг это удовольствие, ради чего я не намерен воевать или хамить, но если какие то проблемы, мой номер у тебя есть. 2
Farhad Amirov Опубликовано: 6 сентября 2012 Опубликовано: 6 сентября 2012 гагаш результаты нормально вписал я а ты начал писать отмазки. флан шей беля гетьди. флен беля гяльди. Напиши машина не готова и драгуй в след раз. Сцепа греетьсе не сколько от старта сколько от нагрузки на 4-5 передаче. Поверь я знаю что это.А насчёт моего тона. Как ты по писанине узнал мой тон? ТЫ Экстрасенс?. Клоунаду устроил ты когда ты начал оправдание машине искать. Брат я верю тем ребятам потому что я знаю их давно. А тебя даже не видел. И я тебе не верю извини. Спор я не начинал. Ты гвооришь машин полно я машин на драге не увидел.. Вы нормально драганули гагаш. Почитай первый пост где я написал что теб сти прошёл дальше ты начал пафос беля гетидь машин беля гяльди)). Хечь Дяхлиси вар? драганул ты? проиграл? скажи проиграл и всё. 1
Farid Опубликовано: 7 сентября 2012 Опубликовано: 7 сентября 2012 Ребята, давайте не ссориться, и не грубить друг другу.Драг, конечно, это здорово, интересно, адреналинисто, но уважение значительно важнее.Plz, take it easy 8
Рекомендуемые сообщения