ncblx Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Неееет не вам )))))))Просто форуму )))))Хюндай с мотором 2.7 )не не 2.7 не встану ))) много )) 1
PcTec Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 у меня тоже мотор сток)и тоже 1.6 Есть желание? 1
ncblx Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 полно приводная? какая марка? но я просто так встану. просто чтоб машину проверить
PcTec Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Ваз)Какая еще...Нет,не полноприводнаяНа деньги я всё равно бы не встал) 1
LEVEL6 Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Хочу с кем нибудь драгануть до 2.7..... Я подумаю
ncblx Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Ваз)Какая еще...Нет,не полноприводнаяНа деньги я всё равно бы не встал)можно рискнуть. но по любому не с полно приводной исход ясен ))
FaShisT Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 рискуют деньгами квартирой транспортным средством..А тут тупо Драг судьба котороге известна и младенцу. 1
ncblx Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 рискуют деньгами квартирой транспортным средством..А тут тупо Драг судьба котороге известна и младенцу.... ты понял меня!!!
AvtozavR Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Руслан ты что решил отыграться на бедной ниве
PcTec Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 А что делать)))Всем сливаю,хоть как то самооценку подниму) А белядяки мне без разницы)Хоть Р8 пусть приезжает)Стану и с ним) Главное участие да и я считаю Чтобы стать сильнее нужно бится со всеми)И со слабыми И с сильными))И с равными))) 3
AvtozavR Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) А что делать)))Всем сливаю,хоть как то самооценку подниму ) А белядяки мне без разницы)Хоть Р8 пусть приезжает)Стану и с ним) Главное участие да и я считаю Чтобы стать сильнее нужно бится со всеми)И со слабыми И с сильными))И с равными))) Herii qaqa ne deyirem ki )))) А так молодец что не стоишь на месте, развиваешься, постараюсь найти тебе Р8 для драга P.S. Надо вспоминать хорошие моменты когда ты обошёл Элантру ну или когда ехал пару секунд рядом с Гамбрессыром Изменено 7 июня 2012 пользователем AVTOZAVR041
PcTec Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Herii qaqa ne deyirem ki )))) А так молодец что не стоишь на месте, развиваешься, постараюсь найти тебе Р8 для драга P.S. Надо вспоминать хорошие моменты когда ты обошёл Элантру ну или когда ехал пару секунд рядом с Гамбрессыром А ведь есть кайф в том что у меня она не стоковая)))Дааже если проигрываю-гордость чувствуется))Сток так не едет 1
PcTec Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Элантра валитттттт ) Смотря с чем сравнивать мой Брат)Если с вазовским мотором 1.6 то да,валит)И то-разница не очень то огромная Которую легко компенсировать той же главной парой и шестернями другими)) Но даже 20 летний мерс с компресором её обходит только так)) +Учитывать стоимость авто)))Элантра стоит почти 20к)Это как две приоры))Или 3 цешки как у Гамбресора p.s на свой счёт не принимайте)Она у вас стоковая,а это значит спор не с вами с Хундаем)))Если бы была бармагнутая или душу в неё вложили,а потом от меня такие заявления то можно было бы на меня обижатся))) Изменено 7 июня 2012 пользователем PcTec 1
Apollon Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 обладатели драгстеров)))))рискуют деньгами квартирой транспортным средством..А тут тупо Драг судьба котороге известна и младенцу.с ним рискнешь?http://www.auto.az/forum/index.php/topic/33853-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-volkswagen-scirocco-2008-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/page__p__949860#entry949860
Мири Опубликовано: 7 июня 2012 Опубликовано: 7 июня 2012 Я не обижаюсь бро...Я Акшина тырчу мол поменяй мозги,собери нулевик,ну и там по мелочам в моторе будет тебе сказка,скатинство не хочет ))) обойди его пару раз,может после этого он решиться ББро
Рекомендуемые сообщения