Перейти к содержанию

Услуга: Аэрография

niko1961

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

значит так... заказала лючек для бензобака, обещали, что привезут через неделю.... значит через неделю я у Вас.

не могли бы вы мне поставить еще какие-то примеры картинок на лючке... желательно чтобы было на сером цвете.

П.С. Я ваш номер без Вашего разрешения дала в Тойоте центре, думаю Вы будете против, раз поместили его на форуме.

С Уважением Соли

Опубликовано:

DC логотип хочу на лючке бензобака.Соли давай вместе сделаем,вернее вместе отвезем.

миллят логотип лучше белого цвета или красного,или салатого,или серобурмалинового?короче помогите цвет подобрать

834-ты имеешь в виду заказать такой винил?

Опубликовано:

В общем-то что я хочу узнать у вас, качество покраски? потом покрываете лаком илил как? гарантия? шершавой не будет?

я хочу что-то вроде таких линий по бокам машины, что-о открытое волнистое бегушее вперед можно добавить немного стиля техно хочу что-то беспорядочное:)

вот фотка к примеру.

цена?

З,Ы я если н едай бог вам нудно будет красить машину вы краску с какой запчасти будете снимать?:) если бензобак покаршен?:)

post-6519-1252482442_thumb.jpg

Опубликовано:
DC логотип хочу на лючке бензобака.Соли давай вместе сделаем,вернее вместе отвезем.

миллят логотип лучше белого цвета или красного,или салатого,или серобурмалинового?короче помогите цвет подобрать

834-ты имеешь в виду заказать такой винил?

да, нах его красить, если это графика. Другое дело если ты рисунок делаешь... А почему именно ДиСи ( Кен Блок фан клуб? :) )

П.С. Белого

Опубликовано:

ой давай, только пусть мне привезут лючек... я тебе напишу

Опубликовано:

ИМХО классно будет смотреться если цвет будет серебристый под цвет дисков и значков ...

I think so...

Опубликовано: (изменено)
860

слушай девушку, потом будет на кого свалить:)

если у девушки есть вкус, то можно перефразировать "слуашай девушку, потом будет кого благодарить" (с) VC688andСоли :)

Изменено пользователем Соли
Опубликовано:

Короче 860 слушай девушку :) если повезет то сможешь свалить если нет то придется благодарить :)

Опубликовано:

Я уже писал что рисункт покрываются лаком поэтому внешние факторы на них не действуют.Насчет самих рисунков когда конкретно надумаете что то делать звоните встретимся я сделаю эскиз хоть на сером хоть на зеленом.Но все должно быть оплачено.

Опубликовано:
Я уже писал что рисункт покрываются лаком поэтому внешние факторы на них не действуют.Насчет самих рисунков когда конкретно надумаете что то делать звоните встретимся я сделаю эскиз хоть на сером хоть на зеленом.Но все должно быть оплачено.

я конкретно надумала, но то что вы предложили мне не подходит. Что еще могли бы предложить.... Я понимаю, что на лючке особено не разгуляешься, но хочеться чего-то необычного.

И еще - такое сможете сделать, если я принесу камешки?

post-6943-1252495667_thumb.jpg

Опубликовано:

Хочу логотип ДС на лючке бензобака.сколько будет стоить.и сколько времени займет покраска?

Приедем когда Соли привезут лючку от бензобака.

Соли мне тоже камешки принеси..........

Опубликовано:
Хочу логотип ДС на лючке бензобака.сколько будет стоить.и сколько времени займет покраска?

Приедем когда Соли привезут лючку от бензобака.

Соли мне тоже камешки принеси..........

оки, если он этим занимается - буду для себя брать - тебе тоже куплю :)

Опубликовано:
Если конкретно надо рисунок звоните.7856553.

у вас телефон отключен :)

ну вот...эххх...

Опубликовано:
у вас телефон отключен :)

ну вот...эххх...

Телефон постоянно на связи.7856553.Джин.Сегодня кстати звонили с тайота сервиса сразу дозвонились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...