niko1961 Опубликовано: 14 августа 2009 Автор Опубликовано: 14 августа 2009 На предыдущей странице есть телефон звоните договоримся. Цитата
Соли Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 значит так... заказала лючек для бензобака, обещали, что привезут через неделю.... значит через неделю я у Вас.не могли бы вы мне поставить еще какие-то примеры картинок на лючке... желательно чтобы было на сером цвете.П.С. Я ваш номер без Вашего разрешения дала в Тойоте центре, думаю Вы будете против, раз поместили его на форуме.С Уважением Соли Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Покажите какие еще варианты можете сделать? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 DC логотип хочу на лючке бензобака.Соли давай вместе сделаем,вернее вместе отвезем.миллят логотип лучше белого цвета или красного,или салатого,или серобурмалинового?короче помогите цвет подобрать834-ты имеешь в виду заказать такой винил? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 В общем-то что я хочу узнать у вас, качество покраски? потом покрываете лаком илил как? гарантия? шершавой не будет? я хочу что-то вроде таких линий по бокам машины, что-о открытое волнистое бегушее вперед можно добавить немного стиля техно хочу что-то беспорядочное вот фотка к примеру. цена? З,Ы я если н едай бог вам нудно будет красить машину вы краску с какой запчасти будете снимать? если бензобак покаршен? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 + Если дам фотографию девушки нарисовать сможете? Цитата
Phobia Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 DC логотип хочу на лючке бензобака.Соли давай вместе сделаем,вернее вместе отвезем.миллят логотип лучше белого цвета или красного,или салатого,или серобурмалинового?короче помогите цвет подобрать 834-ты имеешь в виду заказать такой винил? да, нах его красить, если это графика. Другое дело если ты рисунок делаешь... А почему именно ДиСи ( Кен Блок фан клуб? ) П.С. Белого Цитата
Соли Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 DC логотип хочу на лючке бензобака.Соли давай вместе сделаем,вернее вместе отвезем. ой давай, только пусть мне привезут лючек... я тебе напишу Цитата
Соли Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 миллят логотип лучше белого цвета или красного,или салатого,или серобурмалинового?короче помогите цвет подобратьИМХО классно будет смотреться если цвет будет серебристый под цвет дисков и значков ...I think so... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 860 слушай девушку, потом будет на кого свалить Цитата
Соли Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) 860слушай девушку, потом будет на кого свалить если у девушки есть вкус, то можно перефразировать "слуашай девушку, потом будет кого благодарить" (с) VC688andСоли Изменено 9 сентября 2009 пользователем Соли Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Короче 860 слушай девушку если повезет то сможешь свалить если нет то придется благодарить Цитата
niko1961 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Опубликовано: 9 сентября 2009 Я уже писал что рисункт покрываются лаком поэтому внешние факторы на них не действуют.Насчет самих рисунков когда конкретно надумаете что то делать звоните встретимся я сделаю эскиз хоть на сером хоть на зеленом.Но все должно быть оплачено. Цитата
Соли Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Я уже писал что рисункт покрываются лаком поэтому внешние факторы на них не действуют.Насчет самих рисунков когда конкретно надумаете что то делать звоните встретимся я сделаю эскиз хоть на сером хоть на зеленом.Но все должно быть оплачено. я конкретно надумала, но то что вы предложили мне не подходит. Что еще могли бы предложить.... Я понимаю, что на лючке особено не разгуляешься, но хочеться чего-то необычного. И еще - такое сможете сделать, если я принесу камешки? Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Хочу логотип ДС на лючке бензобака.сколько будет стоить.и сколько времени займет покраска?Приедем когда Соли привезут лючку от бензобака.Соли мне тоже камешки принеси.......... Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 + цена к примеру того что на черной машине что я повесил тут Цитата
Соли Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Хочу логотип ДС на лючке бензобака.сколько будет стоить.и сколько времени займет покраска?Приедем когда Соли привезут лючку от бензобака. Соли мне тоже камешки принеси.......... оки, если он этим занимается - буду для себя брать - тебе тоже куплю Цитата
Соли Опубликовано: 9 сентября 2009 Опубликовано: 9 сентября 2009 Если конкретно надо рисунок звоните.7856553. у вас телефон отключен ну вот...эххх... Цитата
niko1961 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Опубликовано: 9 сентября 2009 у вас телефон отключен ну вот...эххх... Телефон постоянно на связи.7856553.Джин.Сегодня кстати звонили с тайота сервиса сразу дозвонились. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.