РАШАД Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 qaqa, молодец ты! Мне очень понравилось!
Гость 10-SB-039 Опубликовано: 4 сентября 2008 Опубликовано: 4 сентября 2008 Это высщий пилотаж цену даже не хочется называть.Просто прикинте что машина выставляется в автосалоне. Eshi yoxee, bunun yesini uzaqdanda olsa taniyiram.Bu firma mashini deyil.Qaqashin mashinidi,yigdirib ve chixarib sergiye.
P I G A S Опубликовано: 5 сентября 2008 Опубликовано: 5 сентября 2008 Могу сделать аэрографию на запаске от джипа или на лючке бензобака.Цена зависит от сложности рисунка. [/Здравствуй, мне-бы очень хотелось узнать во сколько мне обойдётся вот то что на фото, но только не точно такое а такого плана, а то на фото как-то кустарно получилось, скажи мне пожалуйста цену, и время, т.е. сколько всё это займёт времени, извени, крилья машины снять и дать тебе не смогу так что придётся что-то тебе придумать, жду ответа, только цену минимальную пожалуйста, работа там не сверх естественная... Заранее спосибо!!! К стате, кабан на L200 работа шикарная, Молодец, хвалю от души!
niko1961 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Опубликовано: 6 сентября 2008 отправил вам ЛС.Отправил номер мобилы.Здравствуй, мне-бы очень хотелось узнать во сколько мне обойдётся вот то что на фото, но только не точно такое а такого плана, а то на фото как-то кустарно получилось, скажи мне пожалуйста цену, и время, т.е. сколько всё это займёт времени, извени, крилья машины снять и дать тебе не смогу так что придётся что-то тебе придумать, жду ответа, только цену минимальную пожалуйста, работа там не сверх естественная... Заранее спосибо!!! К стате, кабан на L200 работа шикарная, Молодец, хвалю от души!Рисунок на машине так называемые кельтские узоры.С каждой стороны по четыре элемента два крыла и две двери получаеться восемь элементов с двух сторон.Минимальная цена 150$ за элемент итого 1200$.Срок исполнения от 10 до 15 дней.Кстати то что изображено на рисунке не такая уж легкая работа очень много резки.Окончательно могу скинуть 200 баксов.Работа производится в охраняемом гараже за чертой города так аренда дешевле.Желательно чтобы на машине небыло вмятин и сколов краски.Хотя наши жестянщики за доп оплату могут это исправить.После окончания рисунка машина покрывается высококачественным лаком.Так что будет как новая.
Coupe Driver Опубликовано: 6 сентября 2008 Опубликовано: 6 сентября 2008 честно PIGAS, COOLная идея. 07 будет намбер 1 ин Баку=)я тож ищу че то не обычное для своей тачки...
Гость 10-SB-039 Опубликовано: 6 сентября 2008 Опубликовано: 6 сентября 2008 Belke mene bir qiymet deyesiz?Chunki eletdirmek isteyiem.
P I G A S Опубликовано: 6 сентября 2008 Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Рисунок на машине так называемые кельтские узоры.С каждой стороны по четыре элемента два крыла и две двери получаеться восемь элементов с двух сторон.Минимальная цена 150$ за элемент итого 1200$.Срок исполнения от 10 до 15 дней.Кстати то что изображено на рисунке не такая уж легкая работа очень много резки.Окончательно могу скинуть 200 баксов.Работа производится в охраняемом гараже за чертой города так аренда дешевле.Желательно чтобы на машине небыло вмятин и сколов краски.Хотя наши жестянщики за доп оплату могут это исправить.После окончания рисунка машина покрывается высококачественным лаком.Так что будет как новая. Изменено 6 сентября 2008 пользователем P I G A S
Che Опубликовано: 6 сентября 2008 Опубликовано: 6 сентября 2008 во скока обойдется рисунок на запаске? сразу оговорусь что будет или портрет (плз не надо думат; что баба в парандже)) или довольно легкий не требуюший определеной детализации рисунок
niko1961 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Опубликовано: 7 сентября 2008 По вопросу о семерке четыре элемента минимальная цена 600.Что касаеться запаски в зависимости от рисунка от50 манат ито это рисунок кельтские узоры.Для примера привожу цены на российском рынке.Хотя у нас и запчасти и машины дороже и материал приходиться выписывать из за рубежа.Кельтские узоры приведу пример. Для придания такого вида как на семерке можно делать винил заказать резку на плоттере и наклеить по бокам.Обойдется намного дешевле. Кстати замечу что портрет или рисунок животного наиболее дорогостоящие варианты.
Гость 10-SB-039 Опубликовано: 21 сентября 2008 Опубликовано: 21 сентября 2008 Men gonderdiyim shekildeki kimi ede bilseydiz eletdirerdim.Amma hayif.
niko1961 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Опубликовано: 12 октября 2008 Это не на машине.Для тренировки на простой панели.
neo Опубликовано: 18 октября 2008 Опубликовано: 18 октября 2008 SalamAlpina kantlar neceye basha geler, kuzov e32
niko1961 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Опубликовано: 20 октября 2008 SalamAlpina kantlar neceye basha geler, kuzov e32Alpina kantlar nedir?Rysca yaz.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти