Перейти к содержанию

Услуга: Аэрография

niko1961

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Черепов у меня уйма.В векторном формате.Просто выбираеш череп а остальное дело техники в каком хочеш виде так и изобразим.Вот несколько примеров из инета.Если точно надумал то пиши на [email protected] Я дам телефон встретимся выбереш череп а там посмотрим.

post-6907-1214917163_thumb.jpg

post-6907-1214917219_thumb.jpg

post-6907-1214917245_thumb.jpg

post-6907-1214917280_thumb.jpg

post-6907-1214917358_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот варианты.

Первый вариант звезда японских мультиков для взрослых :(

Опубликовано:

Первая тоже ничего меня приколола. Интересно сколько будет стоить сделать это на козырьке?

Опубликовано:

На каком козырьке который солнцезащитный внутри.Если из мягкого материала то сделать не смогу.

Опубликовано:

брательник хочу второй вариант,когда можно будет сделать?сколько времени займет и цена?

или четвертый

Опубликовано:
брательник хочу второй вариант,когда можно будет сделать?сколько времени займет и цена?

или четвертый

Отправил на твой маил номер телефона звони.

Опубликовано:

Мне нужно что нибудь эксклюзивное...можете что нибудь сообразить.Скорее всего это будет применено на крыше Заз 968М.

Опубликовано:
На каком козырьке который солнцезащитный внутри.Если из мягкого материала то сделать не смогу.

Нет на том козырьке который крепится на заднее стекло он из пластмассы в виде широкой полосы над задним стеклом.

Опубликовано:
Нет на том козырьке который крепится на заднее стекло он из пластмассы в виде широкой полосы над задним стеклом.

Если можно выложите фото козырька.

Мне нужно что нибудь эксклюзивное...можете что нибудь сообразить.Скорее всего это будет применено на крыше Заз 968М.

Имея Опель изображать что нибудь на крыше ЗАЗ ?.Просто интересно ,вам это может обойтись в цену самого запорожца.

Опубликовано:

Если можно выложите фото козырька.

Вот козырек на Зубилиной машине

post-5517-1215279066_thumb.jpg

Опубликовано:

Нужно будет снять козырек.Цена 100 $.Вот приблезительно что получиться если этот рисунок.

post-6907-1215334238_thumb.jpg

Опубликовано:

вот это другое дело, наглядный пример :gdance: очень понравилось, удивился даже :crazy:

Опубликовано: (изменено)

а ты кисточкой умееш рисунки наводить?

точней не рисунки а полоски , и т.п

блин не знаю как обьяснить (((

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:

Для чего это тебе нужно.Через трафарет и обклейку можно и аэрографом нанести и линии и черточки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...