Phobia Опубликовано: 11 мая 2008 Опубликовано: 11 мая 2008 Фотки с УАЗами возбудили неподецке... Пацаны жгут. Кир Уаз много переделывать надо, чтобы он стал "крутым вездеходом"? Цитата
sashasv Опубликовано: 11 мая 2008 Опубликовано: 11 мая 2008 У нас такую грязь искать надо. Днем с огнем Порадовал Диско посаженный по самые помидоры. Хозяину риспект! Цитата
kir Опубликовано: 12 мая 2008 Опубликовано: 12 мая 2008 834УАЗик на "Военных" мостах -- и так крутой вездеход. Даже в стандарте в некоторых условиях (к примеру, горы) ползает так, что фигеют подготовленные иномарки на больших 35" (внешний диаметр шины) колёсах.Если купить хорошую резину с дисками и немного лифтануть подвеску и/или кузов, то будет редкостный монстрюга.sashasvТочно! Меня тоже этот Дискавери порадовал. Цитата
Dan Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 Kir, А ты сам увлекаешся ОффРоудом? У тебя машина подготовленна? У меня ТЛК72 и мне в голову запала мысль воткнуть туда GMовский дизельный движек 6,2L В Австралии продают специальные киты для этого. http://www.marks4wd.com/products/engine-tr...j70chevv6v8.htm Но там ничего не сказанно о 72. У них есть представитель в Москве Maxim Grigoriev E-Mail [email protected] Moscow ABS Autosport Andrey Nechaev PH-495 269 1666 Ты можешь позвонить Максиму и уточнить что конкретно мне нужно купить для установки GMовской дизельной V8 6,2L на TLC72? Сколько это будет стоить в Москве? Сколько времени займет доставка из Австралии? Извини за то, что я тебя немного загрузил Спасибо Цитата
kir Опубликовано: 14 мая 2008 Опубликовано: 14 мая 2008 DanЯ увлекаюсь оффроудом так, как можно увлекаться ракетостроением -- смотрю издалека и читаю, но сам не участвую. Езжу на легковой Сузуки Свифт. Когда смогу позволить вторую машину, куплю Suzuki Jimny (наследник Самурая) или ещё что-то недорогое, маленькое и лёгкое, буду заниматься с ним.В Москву позвоню, узнаю. У меня есть знакомые, имеющие выходы на несколько контор, также продающих австралийские оффроуд-тюнинги, у них тоже спрошу. Я не совсем понял: сам джиэмовский дизель у тебя есть? Цитата
Dan Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 Да, в принципе я нашел GMовский дизель, но он продается вместе с машиной Если я буду уверен, что я смогу этот движек запихнуть в ТЛК72, я попробую выкупить отдельно движек или в крайнем случае куплю целиком машину ради мотора Я уже написал в Австралию и США компаниям которые продают engine and transmission conversion kits, посмотрим что они ответят. Вся проблема в том, что 70 серия Тойоты в США официально не продавалась. Там их очень мало, а 72 модель для америкосов - вообще невиданный зверь. Скорее всего и в Австралии 72 модели нет и никогда не было. Цитата
kir Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 72-й Круйзер -- это, насколько я помню, упрощённая трёхдверная 70-ка. Если так, то в Австралии 70-ок полно. У них ведь они до сих пор продаются в модернизированном виде.Кстати, почему бы не поставить шестицилиндровый атмосферный тойотовский 1HZ или его турбоверсию? Думаю, они будут полегче грузового GM V8. Цитата
Dan Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 72-й Круйзер -- это, насколько я помню, упрощённая трёхдверная 70-ка. Если так, то в Австралии 70-ок полно. У них ведь они до сих пор продаются в модернизированном виде.Кстати, почему бы не поставить шестицилиндровый атмосферный тойотовский 1HZ или его турбоверсию? Думаю, они будут полегче грузового GM V8.1HZ у меня тоже лежит и ждет имплантации. В принципе его и хотел воткнуть.Но у 1HZ крутящий момент 280 Нм на 2200 RPM, а у GM V8 - 380 Нм на 2000 RPM!!!Можно будет на холостых оборотах взбираться на любые горки :-)Но есть один большой минус - вес.То что в Австралии 70-ок полно - это правда, но 72 там никогда небыло :-( Цитата
kir Опубликовано: 15 мая 2008 Опубликовано: 15 мая 2008 Я думаю, веса V8 твоей машине будет уже лишку. Морда будет работать якорем. Цитата
kamran085 Опубликовано: 16 мая 2008 Опубликовано: 16 мая 2008 Вот ещё пару фото с нета. Скажу одно если б у меня было хотябы 2 джипа и 1 седан я обязательно участвовал бы в джип триалах.Но когда ты всю жизнь копишь и покупаешь машину то даже жалко по не ровной дороге ехать. Цитата
Танк Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Опубликовано: 16 мая 2008 Вот ещё пару фото с нета. Скажу одно если б у меня было хотябы 2 джипа и 1 седан я обязательно участвовал бы в джип триалах.Но когда ты всю жизнь копишь и покупаешь машину то даже жалко по не ровной дороге ехать.поностью с абою согласен)).но те кто учачтвуют в таких гонках они не делают джип монстров из машин на каторых ездят в магозин))) они у них отдельно третьи или может даже четвёртые по счёту стоят в гароже))) Цитата
Эрес Опубликовано: 17 мая 2008 Опубликовано: 17 мая 2008 когда-нибудь обязательно куплю себе Дефендер!!! для последующей подготовки к оффроду Цитата
kamran085 Опубликовано: 17 мая 2008 Опубликовано: 17 мая 2008 Для триала хорош паджеро старенький,хорош дефендер я согласен с Пярвизом. Цитата
Эрес Опубликовано: 17 мая 2008 Опубликовано: 17 мая 2008 насчет Паджеро не уверен, а вот Ланд Круйзер 70 или 80 в самый раз. ну и конечно же малыш-монстр Сузуки Самурай Цитата
kamran085 Опубликовано: 17 мая 2008 Опубликовано: 17 мая 2008 Пярвиз историю паджеро знаешь?или рассказать. Цитата
kir Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 kamran085Опять ты за своё: Паджеро хороший вседорожник, в истории этой машины много строк про Дакар. Но это машина не для трофи-рейдов и триала, а для экспедиций и ралли-рейдов. Из Паджеро можно сделать много чего с помощью капитальной переделки, но это относится к любой машине.RS 6Из 80-ки триальную машину? Ну не знаю... Цитата
AK-90 Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 прадо 78! идеален для трофи, много что переделывать придется, лифт, мосты переделывают, если интересно читай тут это форум каз. клуба ПроходимецЪ много что интересного есть Цитата
Эрес Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 RS 6Из 80-ки триальную машину? Ну не знаю...я честно говоря их всегда путаю . 70-ку наверное имел в виду ) Цитата
kir Опубликовано: 18 мая 2008 Опубликовано: 18 мая 2008 80-ка -- здоровенная экспедиционная коровища Цитата
kamran085 Опубликовано: 20 мая 2008 Опубликовано: 20 мая 2008 Я молчу Кирил молчу А какие машыны ты конкретно без переделки отнёс бы к триалу? kamran085 Опять ты за своё: Паджеро хороший вседорожник, в истории этой машины много строк про Дакар. Но это машина не для трофи-рейдов и триала, а для экспедиций и ралли-рейдов. Из Паджеро можно сделать много чего с помощью капитальной переделки, но это относится к любой машине. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.