Эрес Опубликовано: 28 сентября 2009 Опубликовано: 28 сентября 2009 ала Сарху приз надо дать, за развитие русской речи )))))))) кто хочет хотя бы приблизительно знать, что такое триал, трофи-рейд и т.п. - поиграйте в очень неплохую игрушку УАЗ 4Х4. особенно вторая часть хороша. Цитата
kir Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 ЭресВо второй части машины перестали отпрыгивать от неровностей как мячики для пинг-понга? Цитата
benz929 Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 что за разнича с хантерском мостом и военним мостом? Цитата
kir Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 "Военные" мосты -- это мосты с бортовыми редукторами, они же портальные. Т.е. воображаемая ось колес находится ниже оси омста за счет этих редукторов. Так же бортовые редукторы дают увеличение итогового передаточного числа трансмиссии. И снижают нагрузку на главную пару моста.УАЗовские портальные мосты бывают узкими (в народе просто "военные") или широкими ("Барс"). "Военные" ставились (и ставятся, если не ошибаюсь) на военные же классические УАЗики, а снятый с производства Барс был модернизированным длинным вариантом классического УАЗика с расширенной колеёй. На Патриот по ширине как раз подходят "барсовские". Цитата
kir Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 Вот, смотри, наглядно показана разница: Слева машина на "колхозных" мостах, справа на "военных". Колеса и подвески одинаковые, разница в дорожном просвете только за счет бортовых редукторов. Цитата
sarx Опубликовано: 29 сентября 2009 Опубликовано: 29 сентября 2009 ала Сарху приз надо дать, за развитие русской речи )))))))) кто хочет хотя бы приблизительно знать, что такое триал, трофи-рейд и т.п. - поиграйте в очень неплохую игрушку УАЗ 4Х4. особенно вторая часть хороша.Ала Эрес давай я согласен...4х4 игрушка не удачная честно говоря. Цитата
sarx Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 Как всегда много грязи...Волчья Тропа Цитата
kamran085 Опубликовано: 30 сентября 2009 Опубликовано: 30 сентября 2009 В последнее время я незнаю почему хочу купить чебурашку конкретно для трофи-триала. Цитата
benz929 Опубликовано: 2 октября 2009 Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Вот, смотри, наглядно показана разница: Слева машина на "колхозных" мостах, справа на "военных". Колеса и подвески одинаковые, разница в дорожном просвете только за счет бортовых редукторов. Кир спасибо за ответ военные мосты,эти типо спайсер? Изменено 2 октября 2009 пользователем OUTLAW-860 Цитата
sarx Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Ребят у меня другой вопрос..Во сколько обойдется доработка УАЗИКА у нас в Баку?Имеется УАЗ кузов в не плохом состоянииНету колес,задней пассажирсой двери,с мотора поснимали какие то детали точно сказать не могу что именно..Остальное вроде на месте..Под словом доработка имею в виду лифтинг,покупка резины с дисками,работа по движку в принципе ясна наверное обойдется в пределах 500 азн вместе запчастями. Изменено 5 октября 2009 пользователем sarx Цитата
kir Опубликовано: 5 октября 2009 Опубликовано: 5 октября 2009 Мосты военные или колхозные?Если есть возможность купить списанные военные детали, то можно дешево привести УАЗ в норму. Попробуй узнать.Колеса какие хочешь? Цитата
sarx Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Мосты военные или колхозные?Если есть возможность купить списанные военные детали, то можно дешево привести УАЗ в норму. Попробуй узнать.Колеса какие хочешь?на счет списанных военных деталей есть такая возможность,имхо 1,5 года от тарабанил в автобате..Колеса пока что договорился на родные диски и резину (халва пул суз тоже спишут с базы) А там по карману уже прыгать буду.по лифтингу цитата с сайта 4wd.ru "Набор приспособлений для увеличения высоты кузова над дорогой. "Лифтинг" бывает по подвеске и по кузову. Самый крутой и дорогостоящий лифтинг - по подвеске. Увеличивает клиренс. А вот лифтинг по кузову (подъем кузова над рамой с помощью проставок, выполняется только для того, чтобы можно было всунуть колеса большего диаметра."На уаз как я понимаю лифтинг по кузову будет..или для табуреток тоже киты выпускаются?? Изменено 7 октября 2009 пользователем sarx Цитата
kir Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Для УАЗа выпускается всё! У нас чуть ли не половина Козликов лифтованные.Про мосты не ответил. Редукторные или простые?На 4вд про уазы читать не стоит, у них специфика другая, там больше владельцев ТЛК сидит. Глянь на Уазбуке (uazbuka.ru, в меню слева Подвеска) про подвески, там все рассказано. Цитата
sarx Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Для УАЗа выпускается всё! У нас чуть ли не половина Козликов лифтованные.Про мосты не ответил. Редукторные или простые?На 4вд про уазы читать не стоит, у них специфика другая, там больше владельцев ТЛК сидит. Глянь на Уазбуке (uazbuka.ru, в меню слева Подвеска) про подвески, там все рассказано.На счет мостов врать не буду,не обратил внимания...Про доработку табуретки вот нарыл кое что http://www.infort.ru/offroad/ot_wings.htmПообщался конкретно сегодня в течении дня с разными людми,обещали списать кучу деталей в том числе и мосты военные.\кир они лифтованные за счет хокейных шайб.. Цитата
Binin Опубликовано: 19 октября 2009 Опубликовано: 19 октября 2009 Ребят у меня другой вопрос..Во сколько обойдется доработка УАЗИКА у нас в Баку?Имеется УАЗ кузов в не плохом состоянииНету колес,задней пассажирсой двери,с мотора поснимали какие то детали точно сказать не могу что именно..Остальное вроде на месте..Под словом доработка имею в виду лифтинг,покупка резины с дисками,работа по движку в принципе ясна наверное обойдется в пределах 500 азн вместе запчастями.Бюджет тюнинга, ограничен только вашими потребностями.к 500азн + 1000 шины + 200 диски + 1000 лебеда ....... и так можно долго плюсовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.