Перейти к содержанию

Трофи-рейды и триал

Танк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Призрак успокойся, ты не ездила на настоящее бездорожье. согласись. а многие отсюда ездили и не на картинках.

а где это настоящее бездорожье? я думала на наших горах. и еще разве что в Африке во время флуда. но только не на этих картинках, где все застряли. потом от водителя много зависит. у нас в городе на снегу ехать не могут, поэтому диву даются всему, что здесь из-за кардона пишут. а на самом деле машиной управляет человек.

Опубликовано:

prizrak Primadonni

Мне не обязательно ездить на чем-то, чтобы предположить с большой долей вероятности, как машина будет вести себя на бездорожье. Для этого есть технические данные (углы скрещивания мостов, длина хода подвески, клиренс, углы въезда и съезда, угол рампы и т.п.) и общее знание знание конструкции автомобиля.

Сравнивать паркетник или обычный современный вседорожник (тем более стандартный, не подготовленный) с УАЗом, Дэфендером, Гелендевагеном, ЛэндКруйзером 70, Рэнглером и т.п. -- бесполезное занятие. Это комфортные и разносторонне одаренные машины в первом случае и неудобные и устаревшие "профессиональные" модели, созданные именно для бездорожья и плохих дорог во втором. Это как горные ботинки в сравнени с мокасинами или кроссовками.

Ты отошла от сравнения с УАЗом, переключившись на победу над Паджеро. Вот тут пожалуйста, сравнивай сколько угодно.

Опубликовано:

насчет Паджеро - имеется ввиду даже Паджеро. Даже Нива намного лучше себя ведет в горах чем УАЗ. Я не хочу спорить с ваму на эту тему, так как у меня нет ссылки на ту статью, в которой сравнивались внедоржники по техническим параметрам с позиции экстрима. То что я могу привести - это мое собственное наблюдение находясь в салоне этих машин в разное время - оно наверное недостаточно. приезжайте к нам и прокатитесь по нашим горам, где нет даже дорог, по которым можно ехать. вы их колесами будете прощупывать и прокладывать. тогда вам яснее будет. я не сомневаюсь в профессионализме вашей оценки. но в данном случае единственное, что говорит в вашу пользу это то, что многие владельцы действительно хороших машин даже не представляют какими функциями машина обладает. они покупают ее ради имиджа и бояться водить по долинам и по кочкам. поэтому машина оказывается не настолько испытанной как УАЗик.

Опубликовано:
насчет Паджеро - имеется ввиду даже Паджеро. Даже Нива намного лучше себя ведет в горах чем УАЗ. Я не хочу спорить с ваму на эту тему, так как у меня нет ссылки на ту статью, в которой сравнивались внедоржники по техническим параметрам с позиции экстрима. То что я могу привести - это мое собственное наблюдение находясь в салоне этих машин в разное время - оно наверное недостаточно. приезжайте к нам и прокатитесь по нашим горам, где нет даже дорог, по которым можно ехать. вы их колесами будете прощупывать и прокладывать. тогда вам яснее будет. я не сомневаюсь в профессионализме вашей оценки. но в данном случае единственное, что говорит в вашу пользу это то, что многие владельцы действительно хороших машин даже не представляют какими функциями машина обладает. они покупают ее ради имиджа и бояться водить по долинам и по кочкам. поэтому машина оказывается не настолько испытанной как УАЗик.

Дорогая и любимая всеми нами (хорошими) Примадонна.

думаю если уж вы посещаете этот форум,то вы мало или мног разбераетесь в мафынках))).

Те люди каторые увлекаются Триалом выбирают УАЗ неспроста .у этих людей есть огромнейший асортимен выбора машин для этого вида нестондартного спорта.В 70% покупок это УАЗ не потомучто он дешовый.а по многим критерия для проходимости))

)

каторыми необлодают многие как иномарки так и нивы.

Опубликовано: (изменено)
Дорогая и любимая всеми нами (хорошими) Примадонна.

думаю если уж вы посещаете этот форум,то вы мало или мног разбераетесь в мафынках))).

Те люди каторые увлекаются Триалом выбирают УАЗ неспроста .у этих людей есть огромнейший асортимен выбора машин для этого вида нестондартного спорта.В 70% покупок это УАЗ не потомучто он дешовый.а по многим критерия для проходимости))

)

каторыми необлодают многие как иномарки так и нивы.

люблю когда мне объясняют по-мягкому :) у меня скоро планируется очередная поездка по райoнам. проверю Туарег пролезет в Азыхскую пещеру или нет :)

Изменено пользователем prizrak Primadonni
люблю когда мне объясняют по-мягкому :) у меня скоро планируется очередная поездка по райoнам. проверю Туарег пролезет в Азыхскую пещеру или нет :)

после поездки в эту Азыхскую пишеру этот Туарег станет Азыхарегом

Изменено пользователем Alukard

признак примадонны

Я вижу, ты девушка крайне упрямая и высокого о себе мнения. Извини, но автомобильные темы с техническим уклоном -- не твой конек. Ты можешь сколько угодно упортсвовать и писать бред про внедорожники. Отыныне все эти посты буду тереть

Изменено пользователем Tima
Опубликовано:

при всем уважении к ниве, ей до УАЗика тягаться еще долго, тем более в мягкости на бездорожье. Приходилось кататься на обоих,УАЗ намного мягче.

Опубликовано:
признак примадонны

Я вижу, ты девушка крайне упрямая и высокого о себе мнения. Извини, но автомобильные темы с техническим уклоном -- не твой конек. Ты можешь сколько угодно упортсвовать и писать бред про внедорожники. Отыныне все эти посты буду тереть

Кир ) давай будем терпимее в девушке, в принципе мы тут именно для того чтобы объяснить, направить

Похвально что девушки проявляют интерес в таких специфических вопросах как Триал.

Понятно что сравнивать экстрим триал, и просто поездку по бездорожью неправильно.

Естественно что Туарег реку вброд не проедет, и по камням не сможет..

Но на бездорожье средней тяжести он вполне сгодится.

при всем уважении к ниве, ей до УАЗика тягаться еще долго, тем более в мягкости на бездорожье. Приходилось кататься на обоих,УАЗ намного мягче.

мне же многи гаворят  что УАЗ это не машина а просто телега очень жосткая из-за рессоров.

Изменено пользователем Alukard
Опубликовано:

Скорее всего ты катался на УАЗ-Хантер у него передок не рессорный а пружинный. Попробывал бы ты покататься на УАЗАВРе:(

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
Как только будет возможность, куплю внедорожник и утоплю его в грязи по самые окна. Они для этого созданы!

+100 !!!!!!!!! Именно для этого они и созданы !!!!!!!! :lol:

Вот фотки моей последней покатухи http://lelik-bolik.io.ua/album212029

со своим клубом http://www.offroadmaster.com/

post-5319-1238594369_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Какая турбина Л200 2.4 мотор простой атмосферник дизель:zor:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

все правильно. на L200 стоит 2,5 литровый турбодизель и с очень хорошим моментом. В гору L200 прет достаточно хорошо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...