Virtue Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Призрак успокойся, ты не ездила на настоящее бездорожье. согласись. а многие отсюда ездили и не на картинках.а где это настоящее бездорожье? я думала на наших горах. и еще разве что в Африке во время флуда. но только не на этих картинках, где все застряли. потом от водителя много зависит. у нас в городе на снегу ехать не могут, поэтому диву даются всему, что здесь из-за кардона пишут. а на самом деле машиной управляет человек. Цитата
kir Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 prizrak PrimadonniМне не обязательно ездить на чем-то, чтобы предположить с большой долей вероятности, как машина будет вести себя на бездорожье. Для этого есть технические данные (углы скрещивания мостов, длина хода подвески, клиренс, углы въезда и съезда, угол рампы и т.п.) и общее знание знание конструкции автомобиля. Сравнивать паркетник или обычный современный вседорожник (тем более стандартный, не подготовленный) с УАЗом, Дэфендером, Гелендевагеном, ЛэндКруйзером 70, Рэнглером и т.п. -- бесполезное занятие. Это комфортные и разносторонне одаренные машины в первом случае и неудобные и устаревшие "профессиональные" модели, созданные именно для бездорожья и плохих дорог во втором. Это как горные ботинки в сравнени с мокасинами или кроссовками. Ты отошла от сравнения с УАЗом, переключившись на победу над Паджеро. Вот тут пожалуйста, сравнивай сколько угодно. Цитата
Virtue Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 насчет Паджеро - имеется ввиду даже Паджеро. Даже Нива намного лучше себя ведет в горах чем УАЗ. Я не хочу спорить с ваму на эту тему, так как у меня нет ссылки на ту статью, в которой сравнивались внедоржники по техническим параметрам с позиции экстрима. То что я могу привести - это мое собственное наблюдение находясь в салоне этих машин в разное время - оно наверное недостаточно. приезжайте к нам и прокатитесь по нашим горам, где нет даже дорог, по которым можно ехать. вы их колесами будете прощупывать и прокладывать. тогда вам яснее будет. я не сомневаюсь в профессионализме вашей оценки. но в данном случае единственное, что говорит в вашу пользу это то, что многие владельцы действительно хороших машин даже не представляют какими функциями машина обладает. они покупают ее ради имиджа и бояться водить по долинам и по кочкам. поэтому машина оказывается не настолько испытанной как УАЗик. Цитата
Танк Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Опубликовано: 11 июня 2008 насчет Паджеро - имеется ввиду даже Паджеро. Даже Нива намного лучше себя ведет в горах чем УАЗ. Я не хочу спорить с ваму на эту тему, так как у меня нет ссылки на ту статью, в которой сравнивались внедоржники по техническим параметрам с позиции экстрима. То что я могу привести - это мое собственное наблюдение находясь в салоне этих машин в разное время - оно наверное недостаточно. приезжайте к нам и прокатитесь по нашим горам, где нет даже дорог, по которым можно ехать. вы их колесами будете прощупывать и прокладывать. тогда вам яснее будет. я не сомневаюсь в профессионализме вашей оценки. но в данном случае единственное, что говорит в вашу пользу это то, что многие владельцы действительно хороших машин даже не представляют какими функциями машина обладает. они покупают ее ради имиджа и бояться водить по долинам и по кочкам. поэтому машина оказывается не настолько испытанной как УАЗик.Дорогая и любимая всеми нами (хорошими) Примадонна. думаю если уж вы посещаете этот форум,то вы мало или мног разбераетесь в мафынках))).Те люди каторые увлекаются Триалом выбирают УАЗ неспроста .у этих людей есть огромнейший асортимен выбора машин для этого вида нестондартного спорта.В 70% покупок это УАЗ не потомучто он дешовый.а по многим критерия для проходимости))) каторыми необлодают многие как иномарки так и нивы. Цитата
Virtue Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Дорогая и любимая всеми нами (хорошими) Примадонна. думаю если уж вы посещаете этот форум,то вы мало или мног разбераетесь в мафынках))). Те люди каторые увлекаются Триалом выбирают УАЗ неспроста .у этих людей есть огромнейший асортимен выбора машин для этого вида нестондартного спорта.В 70% покупок это УАЗ не потомучто он дешовый.а по многим критерия для проходимости)) ) каторыми необлодают многие как иномарки так и нивы. люблю когда мне объясняют по-мягкому у меня скоро планируется очередная поездка по райoнам. проверю Туарег пролезет в Азыхскую пещеру или нет Изменено 11 июня 2008 пользователем prizrak Primadonni Цитата
Танк Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) люблю когда мне объясняют по-мягкому у меня скоро планируется очередная поездка по райoнам. проверю Туарег пролезет в Азыхскую пещеру или нет после поездки в эту Азыхскую пишеру этот Туарег станет Азыхарегом Изменено 11 июня 2008 пользователем Alukard Цитата
kir Опубликовано: 12 июня 2008 Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) признак примадонныЯ вижу, ты девушка крайне упрямая и высокого о себе мнения. Извини, но автомобильные темы с техническим уклоном -- не твой конек. Ты можешь сколько угодно упортсвовать и писать бред про внедорожники. Отыныне все эти посты буду тереть Изменено 14 июня 2008 пользователем Tima Цитата
german Опубликовано: 13 июня 2008 Опубликовано: 13 июня 2008 при всем уважении к ниве, ей до УАЗика тягаться еще долго, тем более в мягкости на бездорожье. Приходилось кататься на обоих,УАЗ намного мягче. Цитата
Barney Опубликовано: 14 июня 2008 Опубликовано: 14 июня 2008 признак примадонныЯ вижу, ты девушка крайне упрямая и высокого о себе мнения. Извини, но автомобильные темы с техническим уклоном -- не твой конек. Ты можешь сколько угодно упортсвовать и писать бред про внедорожники. Отыныне все эти посты буду теретьКир ) давай будем терпимее в девушке, в принципе мы тут именно для того чтобы объяснить, направитьПохвально что девушки проявляют интерес в таких специфических вопросах как Триал.Понятно что сравнивать экстрим триал, и просто поездку по бездорожью неправильно.Естественно что Туарег реку вброд не проедет, и по камням не сможет..Но на бездорожье средней тяжести он вполне сгодится. Цитата
Танк Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) при всем уважении к ниве, ей до УАЗика тягаться еще долго, тем более в мягкости на бездорожье. Приходилось кататься на обоих,УАЗ намного мягче.мне же многи гаворят что УАЗ это не машина а просто телега очень жосткая из-за рессоров. Изменено 14 июня 2008 пользователем Alukard Цитата
sashasv Опубликовано: 15 июня 2008 Опубликовано: 15 июня 2008 при всем уважении к ниве, ей до УАЗика тягаться еще долго, тем более в мягкости на бездорожье. Приходилось кататься на обоих,УАЗ намного мягче. Скорее всего ты катался на УАЗ-Хантер у него передок не рессорный а пружинный. Попробывал бы ты покататься на УАЗАВРе Цитата
Танк Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Опубликовано: 10 сентября 2008 на таких калёсиках только на дачу ездить)))) Цитата
SHERHAN Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 Как только будет возможность, куплю внедорожник и утоплю его в грязи по самые окна. Они для этого созданы! +100 !!!!!!!!! Именно для этого они и созданы !!!!!!!! Вот фотки моей последней покатухи http://lelik-bolik.io.ua/album212029 со своим клубом http://www.offroadmaster.com/ Цитата
SHERHAN Опубликовано: 7 апреля 2009 Опубликовано: 7 апреля 2009 Круто, а у тебя дизель ? Да, 2.5 куба Цитата
Esen Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 А 2.5 не слабоват для L200? Как по ощущениям? Цитата
az10-..-833 Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 Там турбинка стоит если не ошибаюсь, очень хорошо тянет ! Цитата
kamran085 Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Какая турбина Л200 2.4 мотор простой атмосферник дизель Цитата
Esen Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Мне порой на коротыше 2.8 turbo не хватает... А тут 2.4 атмосферник... Цитата
Эрес Опубликовано: 23 сентября 2009 Опубликовано: 23 сентября 2009 все правильно. на L200 стоит 2,5 литровый турбодизель и с очень хорошим моментом. В гору L200 прет достаточно хорошо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.