Эрес Опубликовано: 27 мая 2008 Опубликовано: 27 мая 2008 конечно же не российский триал, но у нас тоже иногда интересно. правда грязи мало. вот пару моих фоток сели на мель уазавр вид снутри Цитата
Танк Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Опубликовано: 28 мая 2008 обожаю триал.пару раз пробовал очень понравилось.остальным тоже советую повышает адриналин в крови. Цитата
kir Опубликовано: 28 мая 2008 Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) kamran085Лучшие машины для ползанья по грязи и камням -- лёгкие, небольшие, с хорошей геометрией: УАЗ, Дэфендер, Гелендеваген, Рэнглер. Изменено 28 мая 2008 пользователем kir Цитата
sashasv Опубликовано: 29 мая 2008 Опубликовано: 29 мая 2008 Блин,хачу УАЗ Кабрио Уверяю тебя, после первых 100 метров ты его расхочешь) Особенно если эти 100 метров будут по бездорожью. Имеется ввиду простой УАЗ с военными мостами, не Хантер. Цитата
KGB Опубликовано: 29 мая 2008 Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) я катался один раз на таком, прикольный, все ездят на гламурных Х5,Ранджы,всякие рав4 ,а тут такое красивый УАЗ ,зелёного цвета и с матерчатой крышойРазве не прикольно? Изменено 29 мая 2008 пользователем KGB Цитата
sashasv Опубликовано: 30 мая 2008 Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Ты катался за рулем или пассажиром? Лично мне моя бывшая Нива, управляемость и комфорт которой очень многие незаслуженно ругают, показалась просто верхом совершенства после менее чем 100 метров проеханных на грамотно подготовленном к покатушкам УАЗе. Разница очень даже ощутимая. Изменено 30 мая 2008 пользователем sashasv Цитата
Танк Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Опубликовано: 3 июня 2008 В Кубинской зоне уже как 3 неделю если неошибажюжюсь идут дожди м перерывами там просто страшная грязища кому хочется проверить свой ДЖИПУЛИК пусть матает и пачкается))) Цитата
Virtue Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 (изменено) у нас в районах самой крутой машиной считается УАЗ так на ней буквально лезут в горы, куда на нормальной машине не поедешь. Они ее годами водят - по 20 лет. Чинят и дальше катаются . Но на ней трясет так что все кишки выворачивает. Но эти же владельцы УАЗов мечтают о Ниве, считая ее великолепной для скалолазания. Иномарка в этих местах вряд ли хороша. Разве что Туарег. Изменено 10 июня 2008 пользователем prizrak Primadonni Цитата
kir Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 Туарег? За что это паркетник удостоился такой чести? Ему в горы, где ездят только на УАЗах, путь закрыт. Не та машина. Цитата
Эрес Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 Кир, ты не выдержал? ))) а я выдержал ) кстати, есть какая-нибудь альтернатива УАЗу в горах. что нибудь такое же простое, но с хорошим дизелем. УАЗ по любому в гору не тянет. ну кроме Дефендера с коротокой базой. Цитата
kir Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 Дэфендер, Гелендеваген военно-колхозных модификаций, короткие ЛэндКруйзеры 70-й серии, старые "узкие" Патролы, Рэнглер. Цитата
Virtue Опубликовано: 10 июня 2008 Опубликовано: 10 июня 2008 я ездила на Туарег дизеле в горы этой зимой. там люди на ослах - а мы на Туареге. Водитель был супер автош...лол..я еще перпендикулярно в машине не ездила. так что давайте не будет умалять способности Туарег. там где УАЗ перевернется - Туарег держится как надо. Цитата
kir Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Уважаемая, я прошу прощения, но ты некомпетентна. Сидящие в этой теме дяденьки получше разбираются в машинах, так что рекомендую приберечь свои сугубо женские впечатления. На более-менее профессиональную оценку они не тянут. Описанное выше сравнение Туарега и УАЗика вызывает сугубо положительные эмоции, а именно -- смех Я не умаляю ни возможности Туарега, ни мастерства водителя-автоша. Еще немного, и они заехали по стенке на многоэтажку, ага. PS: да-да, я претендую на истину. Изменено 11 июня 2008 пользователем kir Цитата
Эрес Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 достаточно просто взглянуть на фотографии в начальном посте темы ) Цитата
shypuk Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) В принципе различные дизели не раз устанавливали на УАЗы, как гаражные мастера, так и различные конструкторские центры. Например Мерседес на 2,4 и 3,0 литра, которое предложили НИТЦ Моторсервис здесь. К сожалению эти двигатели уже давно сняты с производства и увеличивали в свое время стоимость авто до нереальных денег (при установке новых двигателей). Сейчас серийно на УАЗ ставятся дизели ЗМЗ (93-96 л.с.). Стоимость бензинового - 300000 , дизельного - 365 000 рублей. А так считаю хорошей заменой бензиновому, но тут есть, как мне кажется, два миуса - это проигрыш в лошадях и цена. Динамику разгона и максимальную скорость бензинового в счет не беру, так как не считаю УАЗ автомобилем для рэйсинга С удовольствием купил бы его, как второй автомобиль для лесных вылазок. Изменено 11 июня 2008 пользователем shypuk Цитата
AK-90 Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 знаете скажу я вам! у меня у папы таурег 3.2 был продал, щас ждет 3.6 на тауреге он никогда на охоту не ездит его жалко, для этого у нас есть нива подготовленная, фото будут ее! хоть я и любитель VW. жалко таурег! да если и застрянет потом тяжко будет его трактором вытаскивать, 70 крузак форева, лучше пока ничего невстричал, само главно берите короткий. и будет вам счастье2500 на вложение лифт и лебедку с резиной и радуйтесь! Цитата
Virtue Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Уважаемая, я прошу прощения, но ты некомпетентна. Сидящие в этой теме дяденьки получше разбираются в машинах, так что рекомендую приберечь свои сугубо женские впечатления. На более-менее профессиональную оценку они не тянут. Описанное выше сравнение Туарега и УАЗика вызывает сугубо положительные эмоции, а именно -- смех Я не умаляю ни возможности Туарега, ни мастерства водителя-автоша. Еще немного, и они заехали по стенке на многоэтажку, ага. PS: да-да, я претендую на истину. я не претендую на профессионализм и компетентность, но есть вещи которые просто можно наблюдать и делать выводы. я не понимаю почему народ такой агрессивный - я выражаю свое мнение, почему у кого-то это внезапно вызывает агрессию? но мне плевать - еще неизвестно кто несет белиберду. по вашим постам я так понимаю что УАЗик совершенство. Tо что машина не застревает в грязи, еще не значит она супер. У вас наверное там такие же горы как у нас на Южном Кавказе. я любитель полазать по горам - и поверьте что от вашего УАЗика не в восторге. Туда куда выше хваленный Паджеро не пополз - Туарег залез. Вы вообще раз сядьте за Туарег, а потом сравнивайте. по картинкам я тоже профессионал. Цитата
Эрес Опубликовано: 11 июня 2008 Опубликовано: 11 июня 2008 Призрак успокойся, ты не ездила на настоящее бездорожье. согласись. а многие отсюда ездили и не на картинках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.