Перейти к содержанию

Трофи-рейды и триал

Танк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

конечно же не российский триал, но у нас тоже иногда интересно. правда грязи мало. вот пару моих фоток

сели на мель

53491581fu6.jpg

уазавр

50660268jo5.jpg

вид снутри

21499662cn3.jpg

Опубликовано:

обожаю триал.пару раз пробовал очень понравилось.остальным тоже советую повышает адриналин в крови.

Опубликовано: (изменено)

kamran085

Лучшие машины для ползанья по грязи и камням -- лёгкие, небольшие, с хорошей геометрией: УАЗ, Дэфендер, Гелендеваген, Рэнглер.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:
Блин,хачу УАЗ Кабрио :gcrazy:

Уверяю тебя, после первых 100 метров ты его расхочешь:gcrazy:) Особенно если эти 100 метров будут по бездорожью. Имеется ввиду простой УАЗ с военными мостами, не Хантер.

я катался один раз на таком, прикольный, все ездят на гламурных Х5,Ранджы,всякие рав4 ,а тут такое красивый УАЗ ,зелёного цвета и с матерчатой крышой

Разве не прикольно?

Изменено пользователем KGB

Ты катался за рулем или пассажиром? Лично мне моя бывшая Нива, управляемость и комфорт которой очень многие незаслуженно ругают, показалась просто верхом совершенства после менее чем 100 метров проеханных на грамотно подготовленном к покатушкам УАЗе. Разница очень даже ощутимая.

Изменено пользователем sashasv
Опубликовано:

В Кубинской зоне уже как 3 неделю если неошибажюжюсь идут дожди м перерывами там просто страшная грязища кому хочется проверить свой ДЖИПУЛИК пусть матает и пачкается)))

у нас в районах самой крутой машиной считается УАЗ так на ней буквально лезут в горы, куда на нормальной машине не поедешь. Они ее годами водят - по 20 лет. Чинят и дальше катаются . Но на ней трясет так что все кишки выворачивает. Но эти же владельцы УАЗов мечтают о Ниве, считая ее великолепной для скалолазания. Иномарка в этих местах вряд ли хороша. Разве что Туарег.

Изменено пользователем prizrak Primadonni
Опубликовано:

Туарег? :zor: За что это паркетник удостоился такой чести? Ему в горы, где ездят только на УАЗах, путь закрыт. Не та машина.

Опубликовано:

Кир, ты не выдержал? ))) а я выдержал )

кстати, есть какая-нибудь альтернатива УАЗу в горах. что нибудь такое же простое, но с хорошим дизелем. УАЗ по любому в гору не тянет.

ну кроме Дефендера с коротокой базой.

Опубликовано:

Дэфендер, Гелендеваген военно-колхозных модификаций, короткие ЛэндКруйзеры 70-й серии, старые "узкие" Патролы, Рэнглер.

Опубликовано:

я ездила на Туарег дизеле в горы этой зимой. там люди на ослах - а мы на Туареге. Водитель был супер автош...лол..я еще перпендикулярно в машине не ездила. так что давайте не будет умалять способности Туарег. там где УАЗ перевернется - Туарег держится как надо.

Уважаемая, я прошу прощения, но ты некомпетентна. Сидящие в этой теме дяденьки получше разбираются в машинах, так что рекомендую приберечь свои сугубо женские впечатления. На более-менее профессиональную оценку они не тянут. Описанное выше сравнение Туарега и УАЗика вызывает сугубо положительные эмоции, а именно -- смех :)

Я не умаляю ни возможности Туарега, ни мастерства водителя-автоша. Еще немного, и они заехали по стенке на многоэтажку, ага.

PS: да-да, я претендую на истину.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

достаточно просто взглянуть на фотографии в начальном посте темы )

В принципе различные дизели не раз устанавливали на УАЗы, как гаражные мастера, так и различные конструкторские центры.

Например Мерседес на 2,4 и 3,0 литра, которое предложили НИТЦ Моторсервис здесь. К сожалению эти двигатели уже давно сняты с производства и увеличивали в свое время стоимость авто до нереальных денег (при установке новых двигателей).

f25780277538t.jpg

Сейчас серийно на УАЗ ставятся дизели ЗМЗ (93-96 л.с.). Стоимость бензинового - 300000 , дизельного - 365 000 рублей.

А так считаю хорошей заменой бензиновому, но тут есть, как мне кажется, два миуса - это проигрыш в лошадях и цена. Динамику разгона и максимальную скорость бензинового в счет не беру, так как не считаю УАЗ автомобилем для рэйсинга :)

С удовольствием купил бы его, как второй автомобиль для лесных вылазок.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

знаете скажу я вам! у меня у папы таурег 3.2 был продал, щас ждет 3.6 на тауреге он никогда на охоту не ездит его жалко, для этого у нас есть нива подготовленная, фото будут ее! хоть я и любитель VW. жалко таурег! да если и застрянет потом тяжко будет его трактором вытаскивать,

70 крузак форева, лучше пока ничего невстричал, само главно берите короткий. и будет вам счастье

2500 на вложение лифт и лебедку с резиной и радуйтесь!

Опубликовано:
Уважаемая, я прошу прощения, но ты некомпетентна. Сидящие в этой теме дяденьки получше разбираются в машинах, так что рекомендую приберечь свои сугубо женские впечатления. На более-менее профессиональную оценку они не тянут. Описанное выше сравнение Туарега и УАЗика вызывает сугубо положительные эмоции, а именно -- смех :)

Я не умаляю ни возможности Туарега, ни мастерства водителя-автоша. Еще немного, и они заехали по стенке на многоэтажку, ага.

PS: да-да, я претендую на истину.

я не претендую на профессионализм и компетентность, но есть вещи которые просто можно наблюдать и делать выводы. я не понимаю почему народ такой агрессивный - я выражаю свое мнение, почему у кого-то это внезапно вызывает агрессию? но мне плевать - еще неизвестно кто несет белиберду. по вашим постам я так понимаю что УАЗик совершенство. Tо что машина не застревает в грязи, еще не значит она супер. У вас наверное там такие же горы как у нас на Южном Кавказе. я любитель полазать по горам - и поверьте что от вашего УАЗика не в восторге. Туда куда выше хваленный Паджеро не пополз - Туарег залез. Вы вообще раз сядьте за Туарег, а потом сравнивайте. по картинкам я тоже профессионал.

Опубликовано:

Призрак успокойся, ты не ездила на настоящее бездорожье. согласись. а многие отсюда ездили и не на картинках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...