Танк Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 в настоящем триале нужно много терпения и срарой одежды каторую нежалко будет испачкать. Цитата
Ахи Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 никогда не рискну пойти на это ,даже если у меня будет самый навороченный внедорожник. Ужс Цитата
Танк Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Опубликовано: 9 мая 2008 никогда не рискну пойти на это ,даже если у меня будет самый навороченный внедорожник. Ужсздоровая мысль в здоровой галове)))яуже пытался пройти через такой на опеле только не так глубако было Цитата
AK-90 Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 идели бы вы наших джиперов! ушатывают также тачки Цитата
Танк Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Опубликовано: 9 мая 2008 идели бы вы наших джиперов! ушатывают также тачкиникапельки не сомневаюсь.)) Цитата
AK-90 Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 это зимой скоро будет Тамерлан Трофи! аналог Российской Ладоги вот там будет грязи ого-го Цитата
Танк Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Опубликовано: 9 мая 2008 в трофи мне больше всего нравится когда джипулик трясё во время езды по кочкам))) Цитата
Toxx Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 Это фото с трофи-Ладога, имел честь как то быть одним из организаторов концерта в честь окончания гонки... вывод для себя сделал: - тачки у них просто зверь монстры какие-то, там родного стокового нет ничего кроме названия - мужики конкретно фанаты грязи и техники - много употребляют пива - ругуются...хм... нет, скорее разговаривают матом(аж уши вянут) - была бы возможность поучавствовать у меня, ни секунды не думал бы, ЕДУ конечно! Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 Ужас. Если б у меня машина была в говне, как на пятой фотке, я бы уже не смог её водить, сразу продал... Цитата
kir Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 Как только будет возможность, куплю внедорожник и утоплю его в грязи по самые окна. Они для этого созданы! Цитата
Танк Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Опубликовано: 10 мая 2008 Как только будет возможность, куплю внедорожник и утоплю его в грязи по самые окна. Они для этого созданы!разреши помоч тебе в этом))) я мастекр в таких делах это достовляет незабываемые ощющения особенно когда врубаеш раздаток уи крутишся вокруг своей оси)))) в грязя по самый бампер))) Цитата
Танк Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Опубликовано: 10 мая 2008 это не такие завораживывующие как прошлые но тоже есть на что посмотреть Цитата
sashasv Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 Эх.....нам бы так поколбасится............Аффтару зачот адназначна! Цитата
Танк Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Опубликовано: 10 мая 2008 Эх.....нам бы так поколбасится............Аффтару зачот адназначна! Цитата
Phobia Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 Джип,( не Q7, X6, X5 и т.п) на то и джип чтобы колбаситься по таким дорогам, с удовольствием утопил бы какой-нибудь Ланд ровер))) Цитата
kir Опубликовано: 10 мая 2008 Опубликовано: 10 мая 2008 Для нас, россиян, видеть облепленные грязью по самую крышу УАЗы и ино-внедорожники -- дело привычное. Несколько фоток из интернета. Обратите внимание, это не прототипы (их называют "котлета"), а обычные доработанные дорожные машины. Но то, где они ездят -- жесть. На лице хозяина "подводной лодки" -- радость! Наверное, он уже изрядно принял водочки. А это мои знакомые-москвичи поехали в Калужскую область. У нас неподалёку есть местечко, где за деньги можно поползать по специальной трассе с размеченными препятствиями, которые необходимо пройти определённым образом. То есть, это любительский триал. Машины -- немного доработанный "круглый" Чероки (бампер, лебёдка, лифт подвески) и новенький в этом году купленный полностью стандартный (багажник на крыше не в счёт) Паджеро. Американец бензиновый, японец дизельный, оба на автомате, оба обуты в грязевую резину. Не знаю как на счёт Чероки, а вот новенький беленький Паджеро в Баку поставили бы на 20" колёса с низкопрофильной резиной и никогда бы не пустили в такие места. Я прав? Цитата
Танк Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Опубликовано: 10 мая 2008 ты прав как никогда.у нас утопить в грязи такую машину просто немыслимо.а во вторых у нас есть сорви голов каторые гатовы повазиться вгрязи но их можно по пальцам сосчитать даже одной руки хватит.многие нехотят пачкаться как самим так и машину. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.