Перейти к содержанию

Тюнинг переднеприводных

Mao

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Rəşidin verdiyi linkdə bu cümlə sizlərə lazım olan tələbə daha uyğundur.

"Nəqliyyat vasitələrinin işçi funksiyalarının dəyişdirilməsi zamanı Dövlət Yol Polisindən, ərazi üzrə qeydiyyat-imtahan bölməsindən və ya müayinə mərkəzindən avtomobilin texniki vəziyyəti barədə texniki baxış aktı tələb oluna bilər".

Amortizator və yaylar da işçi funksiyaya (ходовой часть) daxildir. Yəni amortizator və yayları dəyişəndən sonra Dövlət Yol Polisindən, ərazi üzrə qeydiyyat-imtahan bölməsindən (bu nə deməkdir, bilmirəm), ya da müayinə mərkəzi (səhv etmirəmsə avtoservis deməkdir) sənəd tələb edə bilərsiniz ki, bu quraşdırılan avadanlıq avtomobilin yolda hərəkətinə heç bir mənfi təsir göstərmir. Bir də aldığınız avadanlığın sənədi olsa, lap əla olar.

Опубликовано:

))))))))если получится,то я не задумываясь посажу свою,потому что так не возможно ездить,хоть я и буду где-то задевать,самое главное что буду на посадке,я много раз задевал днищем,задел и поднимается адреналин))))

всё что я боюсь,так это бак,но и для него какую-нибудь защиту можно будет придумать

Он у тебя пластмассовый?

Опубликовано:

Он у тебя пластмассовый?

нет)))железный)))просто я почти разбил крышку картера,немножко осталось чтобы я его полностью разнёс))
Опубликовано: (изменено)

tarzan

!
Внимание!

Оффтопам тут не место!

Изменено пользователем Ricco
Предупредил за оффтоп
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня в 21:30 всем смотреть НТВ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...