Перейти к содержанию

Тюнинг переднеприводных

Mao

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

впервые такую лобовуху вижу,это на заказ или такие стекла продают ?

Вроде как обычная)

Опубликовано:

резины нету,поэтому спросил :botanik:

на этой машине под заказ кажется,так же как и панорама))посмотри на драйве
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Bunlar bunu ya şəkil çəkdirmək üçün belə edirlər ya da ki, pnevmodur.

Bu cür bunu sürmək olmaz.

pnevmo - yoxdur orda, inan ki hele mashin surenler de var.

prujinsiz surende var.

bu gagash ise, izolentani diske sariyib surur :)

38535cu-960.jpg97535cu-960.jpgd9335cu-960.jpg

78535cu-960.jpg

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

China333 зайди на сайт Dyp и посмотри там как всё законно сделать,я например нашёл,показал Рауфу(Avtomaniya)и кажется я так смогу посадить свою Приору(Надир как куплю задние пружины,тогда буду пробывать,а так без пружин смысла нету ехать)

China333 когда 03 переделывают в 06,где переделывали берут справку,и идут в гаи,так же на сайте написано что кажется переделки можно узаконить в гаи

Надир ты же сам знаешь что после смены распредвалов,надо настраивать,а у тебя разве было настроено???у нас же таких мастеров нету,которые в этом шарят

Опубликовано:

по этому иномарка хорошо

а когда ино накрывается,тогда и денег куча нужна)))
Опубликовано:

China333 зайди на сайт Dyp и посмотри там как всё законно сделать,я например нашёл,показал Рауфу(Avtomaniya)и кажется я так смогу посадить свою Приору(Надир как куплю задние пружины,тогда буду пробывать,а так без пружин смысла нету ехать)

China333 когда 03 переделывают в 06,где переделывали берут справку,и идут в гаи,так же на сайте написано что кажется переделки можно узаконить в гаи

Надир ты же сам знаешь что после смены распредвалов,надо настраивать,а у тебя разве было настроено???у нас же таких мастеров нету,которые в этом шарят

Можешь поделиться ссылкой?

Опубликовано:

какие передние или заднии???я даже не знаю как,просто в нете видел))

сколько резать собрался???не боишься на штрафняк попасть?

Thanks.

не за что!что-нибудь нашёл?
Опубликовано:

какие передние или заднии???я даже не знаю как,просто в нете видел))

сколько резать собрался???не боишься на штрафняк попасть?

не за что!что-нибудь нашёл?

Kütləvi istehsalda olan yük, minik avtomobillərində və avtobuslarda (ban dəyişdirilmədən) xüsusi avadanlıqların quraşdırılması

Bu halda yenidən quraşdırılmış avtomobillər aşağıdakı hərəkət təhlükəsizliyi tələblərinə cavab verməlidir:

-tam kütlə və onun körpülər üzrə paylanması avtomobilin əsas texniki xarakteristikasında nəzərdə tutulan hədlərdən yuxarı olmamalıdır;

-xüsusi avadanlıqlar dayanıqlı, etibarlı bərkidilməlidir;

-minik avtomobillərində xüsusi avadanlıqların iti, xəsarət yetirə biləcək çıxıntıları olmamalıdır;

-minik avtomobillərində xüsusi avadanlıqlar idarəetmə sisteminə yaxın yerdə quraşdırılmamalı və arxa pəncərəni örtməməlidir.

Ты это говорил?

Опубликовано:

там их много,смотри внимательно,мы с Рауфом нашли вроде бы то что нам нужно было

Опубликовано:

там их много,смотри внимательно,мы с Рауфом нашли вроде бы то что нам нужно было

Если у тебя все получится Дагестан Азербайджанын янында ялан оладжаг. :)

Опубликовано:

))))))))если получится,то я не задумываясь посажу свою,потому что так не возможно ездить,хоть я и буду где-то задевать,самое главное что буду на посадке,я много раз задевал днищем,задел и поднимается адреналин))))

всё что я боюсь,так это бак,но и для него какую-нибудь защиту можно будет придумать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...