Wa1do Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Rəşidin verdiyi linkdə bu cümlə sizlərə lazım olan tələbə daha uyğundur."Nəqliyyat vasitələrinin işçi funksiyalarının dəyişdirilməsi zamanı Dövlət Yol Polisindən, ərazi üzrə qeydiyyat-imtahan bölməsindən və ya müayinə mərkəzindən avtomobilin texniki vəziyyəti barədə texniki baxış aktı tələb oluna bilər".Amortizator və yaylar da işçi funksiyaya (ходовой часть) daxildir. Yəni amortizator və yayları dəyişəndən sonra Dövlət Yol Polisindən, ərazi üzrə qeydiyyat-imtahan bölməsindən (bu nə deməkdir, bilmirəm), ya da müayinə mərkəzi (səhv etmirəmsə avtoservis deməkdir) sənəd tələb edə bilərsiniz ki, bu quraşdırılan avadanlıq avtomobilin yolda hərəkətinə heç bir mənfi təsir göstərmir. Bir də aldığınız avadanlığın sənədi olsa, lap əla olar. 1 Цитата
R A M Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 ))))))))если получится,то я не задумываясь посажу свою,потому что так не возможно ездить,хоть я и буду где-то задевать,самое главное что буду на посадке,я много раз задевал днищем,задел и поднимается адреналин))))всё что я боюсь,так это бак,но и для него какую-нибудь защиту можно будет придуматьОн у тебя пластмассовый? Цитата
Rashka Опубликовано: 28 ноября 2012 Опубликовано: 28 ноября 2012 Он у тебя пластмассовый?нет)))железный)))просто я почти разбил крышку картера,немножко осталось чтобы я его полностью разнёс)) Цитата
023 Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 tarzan Tarzan bunu yaninda gelet eliyir bu mauglidi 2 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 4 декабря 2012 Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) tarzan ! Внимание! Оффтопам тут не место! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Ricco Предупредил за оффтоп Цитата
Ricco Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Изменено 4 января 2013 пользователем Ricco 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 4 января 2013 Опубликовано: 4 января 2013 она заднеприводная)) Да и не первая ) 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 19 мая 2013 Опубликовано: 19 мая 2013 Сегодня в 21:30 всем смотреть НТВ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.