Кекс Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Поздравляю всех с наступающим праздником великой победы. Этот день я считаю самым главным нашим праздником. Остальное - мишура. Обидно что это праздник у нас обходят стороной, а некоторые (не знаю даже как их назвать)... на соседних форумах вообще говорят что это русский праздник. Изменено 8 мая 2008 пользователем Кекс
LKC Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Думаю это не совсем русский праздник, я думаю у многих деды воевали на фронтах......У меня например(я имею ввиду по Кавказким кровям), тоже воевали и там дедушка с бабушкой познакомились......жаль что я их не увидел в жизне.... Вообщем всех с праздником!!!
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Поздравляю всех с наступающим праздником великой победы.Этот день я считаю самым главным нашим праздником. Остальное - мишура. Обидно что это праздник у нас обходят стороной, а некоторые (не знаю даже как их назвать)... на соседних форумах вообще говорят что это русский праздник. присоединяюсь и поздравляю всех с этой победой!!!! это один из главных праздников. да крой их матом не стесняйся, глупость, идиотизм и и неуважение к нашим прадедам должно быть наказано.
Эрес Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Поздравляю всех! У меня дед в плену пробыл 4 года
VALVE Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 С наступающим Днем Победы дорогие Форумчане!!!!!!!
Belka Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Присоединяюсь.............всех с праздником....
kamran085 Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Соболезную тем у кого родственники скончались в этой войне.
Farid Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 мой дед до Берлина доехал, танкистом был.с праздником всех!обидно не то, что сказать могут на соседнем форуме... обидно то, что в некоторых странах, особенно в Прибалтии, помощники нацистов в тех годах, свои парады устраивать начали
Old School Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Мой дед тоже воевал в Битве за сталининград а другой танкистом был орденов после них много целая коллекцияТак что всех поздравляю с этим великим праздником товарищи действительно про этот праздник забывать нельзя
Ахи Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Присоединяюсь ко всем Поздравлениям и так же от себя поздравляю ВСЕХ С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ДНЁМ ...ДНЁМ ПОБЕДЫ! УРА ГОСПОДА!
az10-..-833 Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 Всех поздравляю ! У меня дед тоже воевал медали до сих пор у нас ! Allah olelerine rehmet elesin ruhlari shad olsun ! Sag olalarina jan saligi ve uzun omur versin !AMIN !
futik Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 И с каждым днём их всё меньше и меньше. Низкий поклон живым и вечная память тем кого уже нет! тем кто сражался, помогал тем кто сражаеться, держал тыл, да и просто остался в живых и пережил те времена, тем кто дождался или не дождался своих сыновей, мужей, братьев и отцов. Это Поколение и Люди с которых МЫ должны брать пример и у которых нам есть чему научиться.
Toxx Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 9 мая - не просто день победы в войне, а день победы над фашизмом.Мой прадед-бакинец до Берлина дошел, к сожалению там получил ранение, и вернулся домой...но хоть вернулся живой и главное с победой
Сина Опубликовано: 8 мая 2008 Опубликовано: 8 мая 2008 мой дедушка тоже был ветераном он был автохулиганом на танке что токо он нетворил,хеч кимде танк олмаянда о текерлери гаралдым дющмющду шяхяря.Нуу зарафат бир яна,кроватда бир яна.Allah olenlere Rehmet elasin.Ivsex s prazdnikom.
954 Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 Желаю всем ветеренам здоровья и счастливой жизни)).Мой Дед до Берлина дошол получил два ордена славы))не хватило одного ордена что бы получить имя Героя Советского Союза!
Phobia Опубликовано: 9 мая 2008 Опубликовано: 9 мая 2008 Всех поздравляю с праздником 9 мая!!! Ура товарищи!!!
Рекомендуемые сообщения