need4speed Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 33 минуты назад, Judik сказал: Съезди на burning man)) я бы не рекомендовал подобное людям, которых не знаю вы там бывали?
Farid Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, need4speed сказал: я бы не рекомендовал подобное людям, которых не знаю вы там бывали? Шутишь? Это крутотень. Там, правда, больше тусняк с отрываловом, я бы на фестиваль скорости отправился в Бонневиль, или просто по штатам прокатился. Давно мечтаю по всем районам нашей страны поездить, но дороги оставляют желать лучшег 1
need4speed Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 я посмотрел последнее видео от 2017...развеваются флаги лгбт, главный философ мероприятия в очках эдтона джона и берете спецвойск рассуждает о смысле жизни...ты реально считаешь что мне нужно стать частью этого? может о разных мероприятиях говорим??? в любом случае, я байгуш...я хочу один на один с природой...мне так интереснее ))) а тут концепция Сумасшедший Макс...начало 1
Самир М Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 3 часа назад, Farid сказал: Шутишь? Это крутотень. Там, правда, больше тусняк с отрываловом, я бы на фестиваль скорости отправился в Бонневиль, или просто по штатам прокатился. Давно мечтаю по всем районам нашей страны поездить, но дороги оставляют желать лучшег Как раз дороги сейчас можно сказать по всем направлениям хорошие.
Farid Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 5 часов назад, need4speed сказал: я посмотрел последнее видео от 2017...развеваются флаги лгбт, главный философ мероприятия в очках эдтона джона и берете спецвойск рассуждает о смысле жизни...ты реально считаешь что мне нужно стать частью этого? может о разных мероприятиях говорим??? в любом случае, я байгуш...я хочу один на один с природой...мне так интереснее ))) а тут концепция Сумасшедший Макс...начало Этот ролик не смотрел внимательно, давно еще начитался про мероприятие, и да, атмосфера безумного макса :))) Хотя, я, наверное, тоже любитель спокойствия. Безбашенную алкашню и наркоманов сутки напролет моя психика не выдержит. Больше привлекла концепция "свободы", но в моей фантазии она переплетается с автомобилями, всякими кастом байками, интересными рассказами у ночного костра... Всё, как в кино :)))) Bakiya gelende xeber ele, nolushleri goturey hamimiz, gedey Nabrana, men de kitarani goturum, axsham "o tin senindi, bu tin de menim" mahnisini oxuyariq 1
need4speed Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 1 час назад, Farid сказал: Bakiya gelende xeber ele, nolushleri goturey hamimiz, gedey Nabrana, men de kitarani goturum, axsham "o tin senindi, bu tin de menim" mahnisini oxuyariq ))) каминг сун ))) я вот думаю какой вопрос актуальнее...доедет ли 03 до Набрани или какой тин будет твоим а какой моим ))) 1
Judik Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 26.04.2019 в 06:25, need4speed сказал: я бы не рекомендовал подобное людям, которых не знаю вы там бывали? На многих муз.фестивалях бывал, включая TML, но вот на бурнинге-нет 26.04.2019 в 14:01, Farid сказал: Хотя, я, наверное, тоже любитель спокойствия. Думаю уже все так думают кому за 30
fatBoy Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) 02.06.2019. Bakı, Xaçmaz (Nabran), Quba (Nüqedi, Təngəaltı) Изменено 5 июня 2019 пользователем fatBoy 6 1
fatBoy Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Кстати, в Набрани новый асфальт - от базара в Худате, до моря и вдоль всего берега. Тем временем шоссе из Губы в Баку стало еще хуже, особенно в районе Сиязани. Там просто ацкая дорога. Это уже не ямы, а настоящие кратеры. Меня предупредили объехать этот участок по внутренней Сиязанской дороге, но я проглядел развилку. В итоге порвал шину((( Изменено 6 июня 2019 пользователем fatBoy 3 1
Farid Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 1 час назад, fatBoy сказал: Тем временем шоссе из Губы в Баку стало еще хуже, особенно в районе Сиязани. Там просто ацкая дорога. Это уже не ямы, а настоящие кратеры. Меня предупредили объехать этот участок по внутренней Сиязанской дороге, но я проглядел развилку. В итоге порвал шину((( Интересно, проводя все эти соревнования, трубя про туризм и прочее, никто не задается вопросом говеных дорог из России. Ваще не логично всё это 1
AXTUNG Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Впервые в жизни выехал на природу на мотоцикле))) 6 1
Farid Опубликовано: 17 августа 2019 Опубликовано: 17 августа 2019 Выбрался на денёк в Гусар. Из плюсов – хорошая погода, чистый воздух. Из минусов – большое количество деградантов таксистов, которые знают радары и где стоят менты. То есть, всю остальную дорогу они нарушают как только можно. Второй минус – ужасное асфальтовое покрытие. Из Баку в ту сторону более-менее, хотя тоже, как по волнам. Обратно – та же хрень, только на одном участке чистые выбоины. Стал свидетелем, как кладут асфальт, его тупо стелят на старый, без снятия старого слоя, и какой-либо зачистки. Мало того, что во времена Зии Мамедова весь бюджет сперли в карман, так и теперь. Хотя у нас есть законный гост-стандарт. Воруют, как и всегда. Ублюдки, чтоб вы все сдохли, и подавились этими деньгами. Еще один плюс – записал приложение Waze на телефон. Оно предупреждает, когда ты нарушаешь правила. Я их и так соблюдаю, езжу аккуратно, но эти тупые перепады скоростей 110-60-90-50-110 рано или поздно могут привести к штрафам. Вейз поможет не попасться, рекомендую. Правда, один из поворотов он показал неправильно, и я проехал 30км в одну сторону, и столько же обратно, просто впустую ))) Так что, в первую очередь рассчитывайте сначала на самого себя. 4
fatBoy Опубликовано: 26 сентября 2019 Опубликовано: 26 сентября 2019 (изменено) 21/09/2019 - Yalama, Nabran. Изменено 26 сентября 2019 пользователем fatBoy 6 3
fatBoy Опубликовано: 27 сентября 2019 Опубликовано: 27 сентября 2019 (изменено) 49 минут назад, Самир М сказал: @fatBoy чем фоткаете? У нас древний Nikon D700. Стекла - фиксы 35мм, 50мм и зум 80-200мм. Изменено 27 сентября 2019 пользователем fatBoy 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти