ELF Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Ребята, а никто не играет в Car x drift racing? Довольно популярная и захватывающая игра. Есть игра в одиночку, на время и мультиплеер. Онлайн можно состязаться с реальными игроками, купить машины, апгрейдить, настраивать. Суть онлайн игры остаться в определенной группе за определённое время (трое суток почти) и перейти на следующую лигу. Я уже давно играю, забросил было одно время. Из Азербайджана вообще 1-2 игрока, и то просто имена похожи. Если кто играл или играет, дайте знать. И если кто разбирается в настройках дрифт кара, маякните. Я не большой знаток, просмотрел разные настройки и подобрал более мне подходящую. Но все равно вопросы. Например задние колесы должны быть нулевого схождения или все таки слегка минусового? Никак не рискну купить полный привод. У меня сильвия, на мой взгляд более подходящая доя дрифта по стереотипу. Конечно это игра. Но почему то на самой дорогой машины стоит полный привод. Не люблю я полный привод. И еще, как быть с дифференциалом? Давление шин, задние чем больше тем лучше? Или не перегибать? Я тупо поставил мощность двигателя на максимум, настроил подвеску и колесы. Кпп и тормоза не трогал. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Carx drift racing - моя любимая игра для телефона Года 3 играю, если не больше 2 Цитата
ELF Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 45 минут назад, V-zeer сказал: Carx drift racing - моя любимая игра для телефона Года 3 играю, если не больше Какой ник? Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 7 минут назад, ELF сказал: Какой ник? V-zeer Цитата
ELF Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 11 минут назад, V-zeer сказал: V-zeer Никогда не встречал. Ты в какой лиге? Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 16 минут назад, ELF сказал: Никогда не встречал. Ты в какой лиге? Онлайн не играю почти) Цитата
ELF Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 8 часов назад, V-zeer сказал: Онлайн не играю почти) Кайф же именно в этом Слушай, а разбираешься в настройках? Цитата
ELF Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 7 часов назад, Senan025 сказал: Bu nədir? Sürmüsən bu nastroykalarla? Bir neçə səhv var. O biriləri də əmin deyiləm. Цитата
ELF Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 1 час назад, ELF сказал: Bu nədir? Sürmüsən bu nastroykalarla? Bir neçə səhv var. O biriləri də əmin deyiləm. VK Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 15 часов назад, ELF сказал: Кайф же именно в этом Слушай, а разбираешься в настройках? Я ставлю просто дрифт настройку и фигачу)) Цитата
ELF Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 23 минуты назад, V-zeer сказал: Я ставлю просто дрифт настройку и фигачу)) Я в начале тоже был счастливым от этого ))) Но потом взял алтимейт, через время начал шарить в кастом настройках и поверь, разница чувствуется. На чем больше ездишь? 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Есть новая прикольная игра на ПК, называется Car Mechanics 2018 И, как понятно по названию, играете роль механика автомобиля, начинаете с ремонтов автомобилей разных, заканчиваете сборкой старого Чарджера, нужно по болтам разбирать и собирать все узлы и агрегаты. Немного нудная игрушка, но полезна в целях познаний технической части автомобиля 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 3 минуты назад, ELF сказал: Я в начале тоже был счастливым от этого ))) Но потом взял алтимейт, через время начал шарить в кастом настройках и поверь, разница чувствуется. Есть такое дело) Popcy12 юзера знаешь? Который в онлайне весь мир нагинает) На мустанге фигачит. Вот его настройки, если что) Но я так и не смог нормально фигачить с такими настройками. Попробуй ты, может получится. Цитата
ELF Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 2 минуты назад, V-zeer сказал: Есть такое дело) Popcy12 юзера знаешь? Который в онлайне весь мир нагинает) На мустанге фигачит. Вот его настройки, если что) Но я так и не смог нормально фигачить с такими настройками. Попробуй ты, может получится. Смотрю фильм с планшета. Игра там. Проверю после фильма. Но настройки дело индивидуальное наверное. Например я с большим выворотом не могу ездить, заносит. По этому хочу разобраться с дифференциалом и схождением задних колес. Кстати ты на ручном переключении ездишь? Я на автомате, хочу научиться ручке. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 На автомате езжу. На механике геморно) Цитата
Senan025 Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 5 часов назад, ELF сказал: VK vk. yo surmemisem, prosto baska masini ordan elemisem normalno driftit Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Сабир, специально для тебя 2 Цитата
ELF Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 3 минуты назад, V-zeer сказал: Сабир, специально для тебя Яхчы да. Она там тоже поднимается? ))) Жаль просто деньги тратить на нее. Она же из нижней группы. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 22 минуты назад, ELF сказал: Яхчы да. Она там тоже поднимается? ))) Жаль просто деньги тратить на нее. Она же из нижней группы. Не поднимается. Но огланлар вар, которые пАднимают)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.