moFF Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) moFF HELP! Честное слово, без понятия. Нажми на Crash ID 00BD8E68 и сделай скрин что вылазет, тогда постараюсь как-то помочь. Изменено 7 января 2012 пользователем moFF Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Честное слово, без понятия. Нажми на Crash ID 00BD8E68 и сделай скрин что вылазет, тогда постараюсь как-то помочь.Я уже разобрался с этой ошибкой.Единственное, что, игра открывается в окне, которое я не могу увеличить на весь экран Что с этим делать, не знаешь? Цитата
moFF Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 Я уже разобрался с этой ошибкой.Единственное, что, игра открывается в окне, которое я не могу увеличить на весь экранЧто с этим делать, не знаешь?Молодец) Шустро ты) Там очень просто, или в настройках игры есть windowed mode - сделай "нет" или же на ярлык игры правой кнопкой и свойства. Во вкладке Ярлык "Окно" ставишь на "Обычный размер окна". 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 моФФ мне тоже помоги,какие лучше настройки видео сделать?и как сделать чтобы ехать на стрелки?у меня почему то не ставятся) Цитата
moFF Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 моФФ мне тоже помоги,какие лучше настройки видео сделать?и как сделать чтобы ехать на стрелки?у меня почему то не ставятся)Ставь на средние. На низких лучше вообще не играть)) Разрешение выбери в районе 1280*720. Я честно эту игру только один раз просто так поиграл и ничего там не помню, но помню, что на стрелках играл. 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 7 января 2012 Опубликовано: 7 января 2012 а у меня разрешение 1920 на 1080 стоит,тормозит)но сколько я не мучался я не смог на стрелки поставить,а о игре скажу одно,даже при том что комп притормаживал,и я ели как входил в повороты,всё равно приехал и она мне показалась не очень тяжёлой,как первый и второй андеграунд)первый самый самый,а мост вонтед это вообще не интересно)) Цитата
NSabuhi Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Если хочешь интересную то поиграй в NFS Shift, там довольно тяжело,физика максимально приближена к настоящей.Советую так же прикупить руль ,с ним как в реале)) Цитата
Rashka Опубликовано: 8 января 2012 Опубликовано: 8 января 2012 Да Шифт я играл,но мне одно надоедало,так это траектория по которой я должен был проехать,а управляемость там и вправду тяжелая)если руль брать,то только этот Logitech G27 Racing Wheel Цитата
Monstar Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Mafia-dan gozel oyun gormemishem indiyene geder, bashga oyunlar meni tez bezdirir. Chox heyif ki 2-ci hisse chox gisa idi Для любителей Мафии 3 Цитата
Javid Опубликовано: 9 января 2012 Опубликовано: 9 января 2012 Для любителей Мафии Ссылку в студию, пожалуйста Цитата
Monstar Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Ссылку в студию, пожалуйста Мофф наверное сможет помочь с ссылкой лучше чем я (: Я игры не качаю, пользуюсь оригиналами в основном, для онлайна. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 10 января 2012 Опубликовано: 10 января 2012 Вот торрент на LA Noire - 13гб http://www.sendspace.com/file/n5h088 3 Цитата
Javid Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Mehdi, bu Noiri ustanovka eladim. Oyun achilir, reklamlar gedir, sonra yazir ki Nepravilniy kod aktivacii licenzii. Pereustanovite iqru. Komak ela Цитата
097 Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 moFF HELP! мяним ищляриди,гёрмирсян?)) насчёт полноэкранного попробуй ALT+Enter во время игры Цитата
moFF Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Mehdi, bu Noiri ustanovka eladim. Oyun achilir, reklamlar gedir, sonra yazir ki Nepravilniy kod aktivacii licenzii. Pereustanovite iqru. Komak ela Да вот уроды на этих трекерах сидят! Пишут там в комментах спасибо, супер, а потом закрывают торрент, что мол не пашет. Идиоты, во время не проверяют. Джавид брат сорри. Если сможешь качай эту http://www.sendspace.com/file/xsqp2j Она 100% работает. Изменено 11 января 2012 пользователем moFF 1 Цитата
Javid Опубликовано: 11 января 2012 Опубликовано: 11 января 2012 Choxsagol brat! Seychas skachayu 1 Цитата
D2K Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 Я бы поставил видик в тему дрифт ))) Тем кому интересно песня: Queens of Stone Age - No one knows (Unkle Remix) 1 Цитата
Javid Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 Mehdi, haralardasan? Yeka oglnsan, mani qoymusan duzanlikda Oyunsuz qalmisham. LA Noire skachat eladim, amma zavisat eliyirdi. Bir kalma denan ya kompyuteri tulluyum getsin, ya da bir oyun de 2 Цитата
moFF Опубликовано: 2 февраля 2012 Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Mehdi, haralardasan? Yeka oglnsan, mani qoymusan duzanlikda Oyunsuz qalmisham. LA Noire skachat eladim, amma zavisat eliyirdi. Bir kalma denan ya kompyuteri tulluyum getsin, ya da bir oyun de Tulla getsin)) Yox, zarafat eliyirem) Indi duz emelli oyun yoxdu ki. Bu qishda yahshi bir shey chixmadi. Biri var Assassin's Creed Relevations, amma orda birinci 3 hissesini oynamasan bir shey basha dushmeyessen. Axsham evde baharam neler var torrentlerde)) Изменено 2 февраля 2012 пользователем moFF Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.