Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

moFF

HELP!

post-7312-0-04654300-1325965456_thumb.jp

Честное слово, без понятия. Нажми на Crash ID 00BD8E68 и сделай скрин что вылазет, тогда постараюсь как-то помочь.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Честное слово, без понятия. Нажми на Crash ID 00BD8E68 и сделай скрин что вылазет, тогда постараюсь как-то помочь.

Я уже разобрался с этой ошибкой.

Единственное, что, игра открывается в окне, которое я не могу увеличить на весь экран

Что с этим делать, не знаешь?

Опубликовано:

Я уже разобрался с этой ошибкой.

Единственное, что, игра открывается в окне, которое я не могу увеличить на весь экран

Что с этим делать, не знаешь?

Молодец) Шустро ты) Там очень просто, или в настройках игры есть windowed mode - сделай "нет" или же на ярлык игры правой кнопкой и свойства. Во вкладке Ярлык "Окно" ставишь на "Обычный размер окна".

Опубликовано:

моФФ мне тоже помоги,какие лучше настройки видео сделать?и как сделать чтобы ехать на стрелки?у меня почему то не ставятся)

Опубликовано:

моФФ мне тоже помоги,какие лучше настройки видео сделать?и как сделать чтобы ехать на стрелки?у меня почему то не ставятся)

Ставь на средние. На низких лучше вообще не играть)) Разрешение выбери в районе 1280*720. Я честно эту игру только один раз просто так поиграл и ничего там не помню, но помню, что на стрелках играл.

Опубликовано:

а у меня разрешение 1920 на 1080 стоит,тормозит)но сколько я не мучался я не смог на стрелки поставить,а о игре скажу одно,даже при том что комп притормаживал,и я ели как входил в повороты,всё равно приехал и она мне показалась не очень тяжёлой,как первый и второй андеграунд)первый самый самый,а мост вонтед это вообще не интересно))

Опубликовано:

Если хочешь интересную то поиграй в NFS Shift, там довольно тяжело,физика максимально приближена к настоящей.Советую так же прикупить руль ,с ним как в реале))

Опубликовано:

Да Шифт я играл,но мне одно надоедало,так это траектория по которой я должен был проехать,а управляемость там и вправду тяжелая)если руль брать,то только этот Logitech G27 Racing Wheel

Опубликовано:

Mafia-dan gozel oyun gormemishem indiyene geder, bashga oyunlar meni tez bezdirir. :)

Chox heyif ki 2-ci hisse chox gisa idi :(

Для любителей Мафии
Опубликовано:

Ссылку в студию, пожалуйста :)

Мофф наверное сможет помочь с ссылкой лучше чем я (: Я игры не качаю, пользуюсь оригиналами в основном, для онлайна.

Опубликовано:

Mehdi, bu Noiri ustanovka eladim. Oyun achilir, reklamlar gedir, sonra yazir ki Nepravilniy kod aktivacii licenzii. Pereustanovite iqru.

Komak ela :)

Опубликовано:

moFF

HELP!

post-7312-0-04654300-1325965456_thumb.jp

мяним ищляриди,гёрмирсян?))

насчёт полноэкранного попробуй ALT+Enter во время игры

Mehdi, bu Noiri ustanovka eladim. Oyun achilir, reklamlar gedir, sonra yazir ki Nepravilniy kod aktivacii licenzii. Pereustanovite iqru.

Komak ela :)

Да вот уроды на этих трекерах сидят! Пишут там в комментах спасибо, супер, а потом закрывают торрент, что мол не пашет. Идиоты, во время не проверяют. Джавид брат сорри. Если сможешь качай эту http://www.sendspace.com/file/xsqp2j Она 100% работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я бы поставил видик в тему дрифт )))

Тем кому интересно песня: Queens of Stone Age - No one knows (Unkle Remix)

Опубликовано:

Mehdi, haralardasan?

Yeka oglnsan, mani qoymusan duzanlikda :)

Oyunsuz qalmisham. LA Noire skachat eladim, amma zavisat eliyirdi.

Bir kalma denan ya kompyuteri tulluyum getsin, ya da bir oyun de :)

Mehdi, haralardasan?

Yeka oglnsan, mani qoymusan duzanlikda :)

Oyunsuz qalmisham. LA Noire skachat eladim, amma zavisat eliyirdi.

Bir kalma denan ya kompyuteri tulluyum getsin, ya da bir oyun de :)

Tulla getsin)) :D

Yox, zarafat eliyirem) Indi duz emelli oyun yoxdu ki. Bu qishda yahshi bir shey chixmadi. Biri var Assassin's Creed Relevations, amma orda birinci 3 hissesini oynamasan bir shey basha dushmeyessen. Axsham evde baharam neler var torrentlerde))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...