Javid Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Она рабочая 100%. Ошибка - это он про DirectX. Ты его обновил?Незнаю, я вообще не разбираюсь.... Цитата
Rashka Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Джавид у тебя так же выходит? Цитата
Javid Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Нет. у меня выходит так, как я написал. Цитата
Monstar Опубликовано: 29 декабря 2011 Опубликовано: 29 декабря 2011 Дайте в инете поиск на этот dll файл, скачайте и вставьте его в директорию 1 Цитата
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Незнаю, я вообще не разбираюсь....Я если не ошибаюсь, там в папке с игрой должна быть еще папка, где уже есть directx. Не может быть, чтобы не было. Или ты при установке не поставил галочку на "Установка DirectX" и "Установка Redistributalbe CC". Обе они там есть. Цитата
Rashka Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я если не ошибаюсь, там в папке с игрой должна быть еще папка, где уже есть directx. Не может быть, чтобы не было. Или ты при установке не поставил галочку на "Установка DirectX" и "Установка Redistributalbe CC". Обе они там есть.Я установил Дирекс,потом заново в папке установил,всё равно)Удалил я её)а так хотелось поиграть)) Цитата
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я установил Дирекс,потом заново в папке установил,всё равно)Удалил я её)а так хотелось поиграть))Может все проще? Может комп не тянет? Цитата
Rashka Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Может все проще? Может комп не тянет?А может и быть))))А какие параметры игра просит? Цитата
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 А может и быть))))А какие параметры игра просит?Я не помню. Ты лучше напиши свои и скажу тебе да или нет)А какая игра?NFS The Run и DiRT3, кажется)) Они все по требованиям одинаковые) Цитата
VEncenzo Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) NFS The Run и DiRT3, кажется)) Они все по требованиям одинаковые)ВОт эту я скачал и установил!Красивая игрушкаКстати спасибо!) Изменено 30 декабря 2011 пользователем VEncenzo 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я не помню. Ты лучше напиши свои и скажу тебе да или нет)NFS The Run и DiRT3, кажется)) Они все по требованиям одинаковые)Не не эту я скачивал)я скачивал Тест Драйв)Я параметры точно не знаю свои))Не разбираюсь в компе) Цитата
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Не не эту я скачивал)я скачивал Тест Драйв)Я параметры точно не знаю свои))Не разбираюсь в компе)Ну хотя бы скажи какую самую мощную игру ты играл? Цитата
Rashka Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Калл оф Дати последнюю часть)Dirt2 у меня установлен,но мне не понравилось управление)Играть только с рулём) Изменено 30 декабря 2011 пользователем Rashka Цитата
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Калл оф Дати последнюю часть)Dirt2 у меня установлен,но мне не понравилось управление)Играть только с рулём)Ммм, странно, раз COD MW3 пошел, то TDU2 тоже должен пойти. Значит не установил Redistributable СС+. На него тоже надо было галочку поставить или там просто было "Установить дополнительный софт" или что-то в этом роде. Изменено 30 декабря 2011 пользователем moFF Цитата
Rashka Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Может быть,я вот фотку скинул моей проблемы сюдап,потом другу показал,он сказал что у меня что-то устарело,я скачал и установил,после установки другая проблема появилась) Цитата
455 Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот установил Баттлфилд 3 очень понравилась, движок получше чем на Кол оф Дюти 3 Цитата
moFF Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот установил Баттлфилд 3 очень понравилась, движок получше чем на Кол оф Дюти 3Да, движок на высоком уровне, хотя и там не обошлось без минусов. Она очень кинематографична, но эти идиотские световые блики просто убивают всю игру. Это было лишнее. 1 Цитата
455 Опубликовано: 30 декабря 2011 Опубликовано: 30 декабря 2011 Согласен Мофф. У него еще Долби Дигитал стоит, сурроунд няиварский. Кстати, лицуху хочу приобрести 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.