moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Как добавить торрент?Открыть ссылку, и сделать копи паст?Я открываю файл, добавить торрент, а он открывает окно с компьютерасделал!!!!!!Премного благодарен + низкий поклон!Не за что)) Мне стоит отойти на время, как посты принимают такой вид - Как сделать? Что? и через несколько минут в этом же посте - Все, сделал))) Изменено 23 ноября 2011 пользователем moFF 1 Цитата
Monstar Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Да конечно)) Хочешь вообще через месяц докачай. Там просто есть такой сохбет, что если никто не раздает, то качать невозможно. А так не парьтесь, это объяснять узун меселе, поэтому в этом плане я вам даю только те торренты, которые можно спокойно качать со скоростью 1мб/сек, если интернет у вас хороший.Ок, завтра поеду в Ахмедлы и попробую (: Цитата
10 GT 005 Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Торрент? Вот... Driver San Francisco http://www.sendspace.com/file/094vfw Cox sagol Dunen gece saat 12de download bashladi, seher 8de qurtardi Hope,it's worth it Изменено 24 ноября 2011 пользователем 10 GT 005 Цитата
moFF Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Cox sagol Dunen gece saat 12de download bashladi, seher 8de qurtardi Hope,it's worth it Ozum onlari yuklemishdim) Ishlemelidir. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Вроде загрузилась игра.Со вчерашней ночи в торренте пишется "раздаётся".И все. И файл не открывается Цитата
Rashka Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Вроде загрузилась игра.Со вчерашней ночи в торренте пишется "раздаётся".И все. И файл не открываетсяЗайди в папку куда загрузка шла игры,игра там,а это твой добавленный торрент,который сейчас раздаёт скорость,таким же людям как ты скачивающий эту игру Цитата
moFF Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Вроде загрузилась игра.Со вчерашней ночи в торренте пишется "раздаётся".И все. И файл не открываетсяМеня просто тут не было сейчас. Короче, нажимаешь в программе на то что загрузилось правой кнопкой и "открыть папку". Игра Driver находится в одном файле. Открой его winrar-ом и там будет setup. Так же с Call of Duty. Изменено 24 ноября 2011 пользователем moFF 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Меня просто тут не было сейчас. Короче, нажимаешь в программе на то что загрузилось правой кнопкой и "открыть папку". Игра Driver находится в одном файле. Открой его winrar-ом и там будет setup. Так же с Call of Duty.я не так делаю,скачалась в папку загрузок,захожу и устанавливаю,call of duty при установки затормозила мне копм,но сейчас играю и нет проблем пока) Цитата
VEncenzo Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 я Начал скачивать.Просто сейчас в программе как будто ничему не идёт.Тока время отсчитывается скока прошло Цитата
moFF Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 я Начал скачивать.Просто сейчас в программе как будто ничему не идёт.Тока время отсчитывается скока прошлоТы подожди, там просто скорость должна разогнаться. Цитата
VEncenzo Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Ты подожди, там просто скорость должна разогнаться.осталос: вообще показывает знаком бесконечности))и долго он так будет ? Изменено 24 ноября 2011 пользователем VEncenzo Цитата
moFF Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 осталос: вообще показывает знаком бесконечности)))))Через 40 лет может и скачаю))Да, сейчас проверил, никто не раздает. Тогда качай вот это, проверил http://www.sendspace.com/file/f1oa46 Цитата
VEncenzo Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Да, сейчас проверил, никто не раздает. Тогда качай вот это, проверил http://www.sendspace.com/file/f1oa46Начал скачивать,спасибо Цитата
Мири Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 на конец то закрыл DRIVER SF игра конечно нудная но конец очень понравился ! теперь очередь NFS THE RUN Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 L.A Noire супер ! nedi ki bu? 1 Цитата
azad079 Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 а кто помнит игру king pin ??? хорошая была игрушка Цитата
Мири Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Это что-то )) дешовая подделка под mafia Цитата
Akim Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Считай что обратная ее сторона. Намного интереснее только. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.