moFF Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Как добавить торрент?Открыть ссылку, и сделать копи паст?Я открываю файл, добавить торрент, а он открывает окно с компьютерасделал!!!!!!Премного благодарен + низкий поклон!Не за что)) Мне стоит отойти на время, как посты принимают такой вид - Как сделать? Что? и через несколько минут в этом же посте - Все, сделал))) Изменено 23 ноября 2011 пользователем moFF 1
Monstar Опубликовано: 23 ноября 2011 Опубликовано: 23 ноября 2011 Да конечно)) Хочешь вообще через месяц докачай. Там просто есть такой сохбет, что если никто не раздает, то качать невозможно. А так не парьтесь, это объяснять узун меселе, поэтому в этом плане я вам даю только те торренты, которые можно спокойно качать со скоростью 1мб/сек, если интернет у вас хороший.Ок, завтра поеду в Ахмедлы и попробую (:
10 GT 005 Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Торрент? Вот... Driver San Francisco http://www.sendspace.com/file/094vfw Cox sagol Dunen gece saat 12de download bashladi, seher 8de qurtardi Hope,it's worth it Изменено 24 ноября 2011 пользователем 10 GT 005
moFF Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Cox sagol Dunen gece saat 12de download bashladi, seher 8de qurtardi Hope,it's worth it Ozum onlari yuklemishdim) Ishlemelidir. 1
Javid Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Вроде загрузилась игра.Со вчерашней ночи в торренте пишется "раздаётся".И все. И файл не открывается
Rashka Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Вроде загрузилась игра.Со вчерашней ночи в торренте пишется "раздаётся".И все. И файл не открываетсяЗайди в папку куда загрузка шла игры,игра там,а это твой добавленный торрент,который сейчас раздаёт скорость,таким же людям как ты скачивающий эту игру
moFF Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Вроде загрузилась игра.Со вчерашней ночи в торренте пишется "раздаётся".И все. И файл не открываетсяМеня просто тут не было сейчас. Короче, нажимаешь в программе на то что загрузилось правой кнопкой и "открыть папку". Игра Driver находится в одном файле. Открой его winrar-ом и там будет setup. Так же с Call of Duty. Изменено 24 ноября 2011 пользователем moFF 1
Rashka Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Меня просто тут не было сейчас. Короче, нажимаешь в программе на то что загрузилось правой кнопкой и "открыть папку". Игра Driver находится в одном файле. Открой его winrar-ом и там будет setup. Так же с Call of Duty.я не так делаю,скачалась в папку загрузок,захожу и устанавливаю,call of duty при установки затормозила мне копм,но сейчас играю и нет проблем пока)
VEncenzo Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 я Начал скачивать.Просто сейчас в программе как будто ничему не идёт.Тока время отсчитывается скока прошло
moFF Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 я Начал скачивать.Просто сейчас в программе как будто ничему не идёт.Тока время отсчитывается скока прошлоТы подожди, там просто скорость должна разогнаться.
VEncenzo Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Ты подожди, там просто скорость должна разогнаться.осталос: вообще показывает знаком бесконечности))и долго он так будет ? Изменено 24 ноября 2011 пользователем VEncenzo
moFF Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 осталос: вообще показывает знаком бесконечности)))))Через 40 лет может и скачаю))Да, сейчас проверил, никто не раздает. Тогда качай вот это, проверил http://www.sendspace.com/file/f1oa46
VEncenzo Опубликовано: 24 ноября 2011 Опубликовано: 24 ноября 2011 Да, сейчас проверил, никто не раздает. Тогда качай вот это, проверил http://www.sendspace.com/file/f1oa46Начал скачивать,спасибо
Мири Опубликовано: 25 ноября 2011 Опубликовано: 25 ноября 2011 на конец то закрыл DRIVER SF игра конечно нудная но конец очень понравился ! теперь очередь NFS THE RUN
azad079 Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 а кто помнит игру king pin ??? хорошая была игрушка
Мири Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Это что-то )) дешовая подделка под mafia
Akim Опубликовано: 26 ноября 2011 Опубликовано: 26 ноября 2011 Считай что обратная ее сторона. Намного интереснее только.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти