Wa1do Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Yoxdu)Sənə yuxarda suallar yazmışam. O suallara cavab ver, görək, haradasan.Qardaşım deyir birinci missiyada Hummer-in içindən çıxıb, şəhərdə vuruşmağa başlayırsan. Kömək üçün də bir BTR olur.İkinci missiyada isə dənizin altında kater sürürsən, sonra sualtı gəminin içinə gedirsən, orada qapı açmalısan.Sən haradasan? Изменено 22 ноября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Это самая первая миссия? Где Соупа тащят?где вертолёт пролетает,и потом забегаешь в дом,поднимаешься,там стреляешь,потом по коридору проходишь и спускаешься вниз по лестнице,следователь сидит около двери,дверь приоткрыта,но у меня почему то дверь не хочет открываться,всю клаву перетыкал)Sənə yuxarda suallar yazmışam. O suallara cavab ver, görək, haradasan.Qardaşım deyir birinci missiyada Hummer-in içindən çıxıb, şəhərdə vuruşmağa başlayırsan. Kömək üçün də bir BTR olur.İkinci missiyada isə dənizin altında kater sürürsən, sonra sualtı gəminin içinə gedirsən, orada qapı açmalısan.Sən haradasan?Men cavab yazdim,en birinci missiyasi,hammerden cixdim,sonra kecdim eve,ordan da ashagi dusdum,orda bir dene qapi,onu da acamiram Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 последний GTA когда выйдет никто не знает? Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 последний GTA когда выйдет никто не знает?последний это какой? Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Men cavab yazdim,en birinci missiyasi,hammerden cixdim,sonra kecdim eve,ordan da ashagi dusdum,orda bir dene qapi,onu da acamiram Birinci missiyada qapını sən açmamalısan, qapının yanında duran (follow, sandman) açmalıdır. 1 Цитата
moFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) где вертолёт пролетает,и потом забегаешь в дом,поднимаешься,там стреляешь,потом по коридору проходишь и спускаешься вниз по лестнице,следователь сидит около двери,дверь приоткрыта,но у меня почему то дверь не хочет открываться,всю клаву перетыкал)Там где дверь приоткрыта ее должен открывать твой друг и ты закидываешь туда световую гранату. Сам ты ее не откроешь. Изменено 22 ноября 2011 пользователем moFF Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Birinci missiyada qapını sən açmamalısan, qapının yanında duran (follow, sandman) açmalıdır. Cox sagol Там где дверь приоткрыта ее должен открывать твой друг и ты закидываешь туда световую гранату. Сам ты ее не откроешь. он там просто сидит,долго мне ждать пока он вздумает открыть её? Цитата
moFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Cox sagolон там просто сидит,долго мне ждать пока он вздумает открыть её?Тогда игра глюканута) Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Кто The Run пробывал?если честно сказать,то самые нормальные NFS это 1 и 2,а остальные не очень уж Цитата
moFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Кто The Run пробывал?Играть стоящая, но до Forza ей далеко)) Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Тогда игра глюканута)Может быть,она у меня и открывается от запуска имени админа Цитата
moFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Может быть,она у меня и открывается от запуска имени админаВряд ли это как-то влияет... Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Вряд ли это как-то влияет...ещё раз спасибо,постою подожду,может вздумает открывать,я в эту приоткрытую дверь и гранату кидал и стрелял,чего только не делал) Цитата
R A M Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 У меня не открыла чета ей нехвотает буду ждать Патч...Моя любимая NFS это ProStreet Это единственная игра из серии NFS где есть нормальная настройка движка ходовой которые реально влияют на поведение машины в гонке... Forza на PC идет? у тебя есть? Цитата
moFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) У меня не открыла чета ей нехвотает буду ждать Патч... Моя любимая NFS это ProStreet Это единственная игра из серии NFS где есть нормальная настройка движка ходовой которые реально влияют на поведение машины в гонке... Forza на PC идет? у тебя есть? Forza только на Xbox360. Изменено 22 ноября 2011 пользователем moFF 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Forza только на Xbox360. ещё бы руль от logitech g 27 и счастье полное) Цитата
moFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 ещё бы руль от logitech g 27 и счастье полное)Там водить очень сложно. У друга играл. Машины как-будто свинцом залиты, не поворачивают... Цитата
Akim Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Там водить очень сложно. У друга играл. Машины как-будто свинцом залиты, не поворачивают... Настройки сменить, отключить много чего надо и все нормально будет Цитата
moFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Настройки сменить, отключить много чего надо и все нормально будет Аха, щас)) Это тебе не NFS) И к тому же, там вроде нельзя ничего калибровать или менять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.