Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Yoxdu)

Sənə yuxarda suallar yazmışam. O suallara cavab ver, görək, haradasan.

Qardaşım deyir birinci missiyada Hummer-in içindən çıxıb, şəhərdə vuruşmağa başlayırsan. Kömək üçün də bir BTR olur.

İkinci missiyada isə dənizin altında kater sürürsən, sonra sualtı gəminin içinə gedirsən, orada qapı açmalısan.

Sən haradasan?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

Это самая первая миссия? Где Соупа тащят?

где вертолёт пролетает,и потом забегаешь в дом,поднимаешься,там стреляешь,потом по коридору проходишь и спускаешься вниз по лестнице,следователь сидит около двери,дверь приоткрыта,но у меня почему то дверь не хочет открываться,всю клаву перетыкал)

Sənə yuxarda suallar yazmışam. O suallara cavab ver, görək, haradasan.

Qardaşım deyir birinci missiyada Hummer-in içindən çıxıb, şəhərdə vuruşmağa başlayırsan. Kömək üçün də bir BTR olur.

İkinci missiyada isə dənizin altında kater sürürsən, sonra sualtı gəminin içinə gedirsən, orada qapı açmalısan.

Sən haradasan?

Men cavab yazdim,en birinci missiyasi,hammerden cixdim,sonra kecdim eve,ordan da ashagi dusdum,orda bir dene qapi,onu da acamiram
Опубликовано:

Men cavab yazdim,en birinci missiyasi,hammerden cixdim,sonra kecdim eve,ordan da ashagi dusdum,orda bir dene qapi,onu da acamiram

Birinci missiyada qapını sən açmamalısan, qapının yanında duran (follow, sandman) açmalıdır.

где вертолёт пролетает,и потом забегаешь в дом,поднимаешься,там стреляешь,потом по коридору проходишь и спускаешься вниз по лестнице,следователь сидит около двери,дверь приоткрыта,но у меня почему то дверь не хочет открываться,всю клаву перетыкал)

Там где дверь приоткрыта ее должен открывать твой друг и ты закидываешь туда световую гранату. Сам ты ее не откроешь.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

Birinci missiyada qapını sən açmamalısan, qapının yanında duran (follow, sandman) açmalıdır.

Cox sagol

Там где дверь приоткрыта ее должен открывать твой друг и ты закидываешь туда световую гранату. Сам ты ее не откроешь.

он там просто сидит,долго мне ждать пока он вздумает открыть её?
Опубликовано:

Cox sagol

он там просто сидит,долго мне ждать пока он вздумает открыть её?

Тогда игра глюканута)

Опубликовано:

Кто The Run пробывал?

если честно сказать,то самые нормальные NFS это 1 и 2,а остальные не очень уж
Опубликовано:

Тогда игра глюканута)

Может быть,она у меня и открывается от запуска имени админа
Опубликовано:

Может быть,она у меня и открывается от запуска имени админа

Вряд ли это как-то влияет...

Опубликовано:

Вряд ли это как-то влияет...

ещё раз спасибо,постою подожду,может вздумает открывать,я в эту приоткрытую дверь и гранату кидал и стрелял,чего только не делал)
Опубликовано:

У меня не открыла чета ей нехвотает буду ждать Патч...

Моя любимая NFS это ProStreet Это единственная игра из серии NFS где есть нормальная настройка движка ходовой которые реально влияют на поведение машины в гонке...

Forza на PC идет? у тебя есть?

У меня не открыла чета ей нехвотает буду ждать Патч...

Моя любимая NFS это ProStreet Это единственная игра из серии NFS где есть нормальная настройка движка ходовой которые реально влияют на поведение машины в гонке...

Forza на PC идет? у тебя есть?

Forza только на Xbox360.

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

ещё бы руль от logitech g 27 и счастье полное)

Там водить очень сложно. У друга играл. Машины как-будто свинцом залиты, не поворачивают...

Опубликовано:

Там водить очень сложно. У друга играл. Машины как-будто свинцом залиты, не поворачивают...

Настройки сменить, отключить много чего надо и все нормально будет :)

Опубликовано:

Настройки сменить, отключить много чего надо и все нормально будет :)

Аха, щас)) Это тебе не NFS)

И к тому же, там вроде нельзя ничего калибровать или менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...