moFF Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Pes12 есть?Я же дал тебе ссылку. Цитата
Akim Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 Я же дал тебе ссылку.Не увидел, спасибо. Цитата
Akim Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Купил call of duty MW 3 и battlefield 3, посмотрим что круче )) Цитата
moFF Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 Купил call of duty MW 3 и battlefield 3, посмотрим что круче ))Я в обе поиграл, MW3 намного лучше! И сцены и сюжет очень захватывающие! Battlefield 3 слишком много пиарили и в итоге ничего. В движке есть много недоработок. Новая игра со светом Optical Flares не получилась, а точнее смотрится очень коряво. Если Activision серьезно возьмутся за свой движок, то Call of Duty станет лучшим шутером всех времен. А вообще лучший шутер это Crysis 2. Ему подобных никогда не будет)) Цитата
D2K Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Уже давно играю и никак не могу оторватся - Race Driver GRID Изменено 20 ноября 2011 пользователем D2K Цитата
Rashka Опубликовано: 20 ноября 2011 Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Pes12 есть? давно скачал Пес и Фифу,фифа чёт глючит,а пес норм всё,Драйвер мне чёт не понравился,управление какое-то не такое Изменено 20 ноября 2011 пользователем Rashka Цитата
Monstar Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 купил через инет battlefield bad coompany3 играю в инете сказать классная, не сказать ничего Мне придётся комп апгрейдить чутка для неё. А почём брал и как/сколько скачал ? Я в обе поиграл, MW3 намного лучше! И сцены и сюжет очень захватывающие! Battlefield 3 слишком много пиарили и в итоге ничего. В движке есть много недоработок. Новая игра со светом Optical Flares не получилась, а точнее смотрится очень коряво. Если Activision серьезно возьмутся за свой движок, то Call of Duty станет лучшим шутером всех времен. А вообще лучший шутер это Crysis 2. Ему подобных никогда не будет)) Дело в том, что многие ориентируются на онлайн геймплей. Я например пройду игру разок, и сразу в мультик стремлюсь. Black Ops онлайн до сих пор играю, очень нравится. Видно отголоски времён, когда по ночам пропадал в клубах, в сетевых баталиях Counter Strike (: P.S. Кто нибудь знает где достать MW3 лицензионную (только не качать) ? Цитата
Nadir Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 скачиват около 6 часов купил за 25 баксов оригинал cd key для мульти плеера.но там качаться надо Цитата
moFF Опубликовано: 21 ноября 2011 Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Мне придётся комп апгрейдить чутка для неё. А почём брал и как/сколько скачал ?Дело в том, что многие ориентируются на онлайн геймплей. Я например пройду игру разок, и сразу в мультик стремлюсь. Black Ops онлайн до сих пор играю, очень нравится. Видно отголоски времён, когда по ночам пропадал в клубах, в сетевых баталиях Counter Strike (:P.S. Кто нибудь знает где достать MW3 лицензионную (только не качать) ? Ты из-за онлайна спрашиваешь? Так вряд ли найдешь. Делаешь вот что - качаешь из интернета версию без таблетки (крэка) и покупаешь отсюда лицензионный ключ http://www.igromagaz...s/key/10204.php Я сам так несколько игр покупал. Не дорого, 13-15 долларов. Сайт доверенный. Покупаешь и в почту высылают лицензионный ключ. Вбивай и радуйся онлайну)) Изменено 21 ноября 2011 пользователем moFF Цитата
Monstar Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 скачиват около 6 часов купил за 25 баксов оригинал cd key для мульти плеера.но там качаться надоТы из-за онлайна спрашиваешь? Так вряд ли найдешь. Делаешь вот что - качаешь из интернета версию без таблетки (крэка) и покупаешь отсюда лицензионный ключ http://www.igromagaz...s/key/10204.php Я сам так несколько игр покупал. Не дорого, 13-15 долларов. Сайт доверенный. Покупаешь и в почту высылают лицензионный ключ. Вбивай и радуйся онлайну))Спасибо за инфу. Я знаю как это всё делается (: Просто качать не охота, у меня комп в ахмедлах, приезжаю только чтоб поиграть, на качку времени нет (: Вы сможете скинуть мне игру на какой ни-ть носитель или записать на диск ? Буду очень признателен. Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 call of duty MW 3 подскажите как в первой миссии дверь открыть,следователь тупо сидит,всё перепробывал не хочет дверь открываться) Цитата
moFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 call of duty MW 3 подскажите как в первой миссии дверь открыть,следователь тупо сидит,всё перепробывал не хочет дверь открываться)Там кажется кнопки не назначены. Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) call of duty MW 3 подскажите как в первой миссии дверь открыть,следователь тупо сидит,всё перепробывал не хочет дверь открываться) Qardaşım artıq bağladı oyunu. İndi soruşaram. Missiyada vodalazlarla sualtı katerdən istifadə etmisən? Sualtı gəminin içindəki qapını soruşursan? Qardaşım soruşur. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Avtomaniya Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 не открывает на Е,ножом махает Qardaşım artıq bağladı oyunu. İndi soruşaram. Missiyada vodalazlarla sualtı katerdən istifadə etmisən? Sualtı gəminin içindəki qapını soruşursan? Qardaşım soruşur. PS3 nedi? Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 PS3 nedi? Play Station 3 Sən suallara cavab ver ki, sualıva cavab verə bilək. Цитата
Rashka Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Play Station 3 Sən suallara cavab ver ki, sualıva cavab verə bilək. Yoxdu) Настройки тогда сделай. Там не поймёшь,вроде бы на каждом действии есть кнопка,но не хочет открывать) Qardaşım artıq bağladı oyunu. İndi soruşaram. Missiyada vodalazlarla sualtı katerdən istifadə etmisən? Sualtı gəminin içindəki qapını soruşursan? Qardaşım soruşur. Yox qarqash,men en birinci missiyada hele ki Цитата
moFF Опубликовано: 22 ноября 2011 Опубликовано: 22 ноября 2011 Это самая первая миссия? Где Соупа тащят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.