Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем настоятельно советую скачать Grid 2. Вчера всю ночь провел за ней. Это что то. Графика просто не реальная. Визуализация и детализация супер. Есть разные дисциплины (кольцо, дрифт и т.д) для разных авто. Но главное это физика! Управление максимум приближенно к реальности от того и очень сложное (если конечно отключать все системы). Очень советую. После этой игрушки NFS нервно курит 

grid-2-3.jpg

Опубликовано:

Всем настоятельно советую скачать Grid 2. Вчера всю ночь провел за ней. Это что то. Графика просто не реальная. Визуализация и детализация супер. Есть разные дисциплины (кольцо, дрифт и т.д) для разных авто. Но главное это физика! Управление максимум приближенно к реальности от того и очень сложное (если конечно отключать все системы). Очень советую. После этой игрушки NFS нервно курит 

grid-2-3.jpg

Американка GT-Rdi?

Спидометр мильнянди
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Фариз верно говорит, она сравнительно недавно вышла.

После видео дяйшят сыграть захотелось, а времени нет :(

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, последний мой интерес к компютерным играм закончился тем, что я собрал дорогую систему и через меньше чем пол года потерял интерес. Можно было периодически играть, но там куча всего, а в новой квартире некуда девать.

Теперь задумался о приставке. Хочется иногда поиграть. Но совсем не разбираюсь. Посоветуйте что к чему. Чем отличается иксбокс от плей стейшн? Какой плейстейшн оптимальный? 3 слим, 4 или не знаю.

Опубликовано:

Ребята, последний мой интерес к компютерным играм закончился тем, что я собрал дорогую систему и через меньше чем пол года потерял интерес. Можно было периодически играть, но там куча всего, а в новой квартире некуда девать.

Теперь задумался о приставке. Хочется иногда поиграть. Но совсем не разбираюсь. Посоветуйте что к чему. Чем отличается иксбокс от плей стейшн? Какой плейстейшн оптимальный? 3 слим, 4 или не знаю.

Xboxdan anlayiwim yoxdur, amma teze oyunlar oynamag fikirin varsa PS4 al. Misal uchun gabagdan Mafia 3 oyunu gelir PS4de olacag anacag PS3de olmiyacag. Indiki vaxta kimi cixan oyunlar sene kifayet eliyerse PS3 al.

PS3 3 versiyada olur Fat, Slim birde Super Slim. Fat cox gizir ewitdiyime gore bele amma ozumde olmuyub tam degig bilmirem men bele ewidmiwem, meslehetdisi ya Slim yada Super Slim al. Prowifkasin deyiwib internetden yuklemek fikirin varsa oyunlari Slim al cunki bildiyime gore Super Slim-larin ancag bezi versiya olanlarin vzlomat elemek olur. Amma yenede mesleheti disk alib oynamagdi cunki PSN-nan Ban gazanmag olar. Alirsansa en azi 250GB-lig al, en ucuzu 12GB olandi, meslehet deil giymetine aldanma misal ucun GTA 5 oynamag istesen achilmayacag oyun acilsada normal oynamag alinmiyacag.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...