Перейти к содержанию

Компьютерные игры

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Вот что-за бядбахтчилыг, а? Грантуризмо только для плейстейшена, Форза только для иксбокс... Владельцев ПК за людей не считают уже? :)

Хахаха точно :)

Я только из-за Форзы и купил)

Ты наверное хотел сказать GTA5. Зачем тебе старый GTA4?)

Ну и я тоже собираюсь ну да GTA 5 етo проста нечто ))

Опубликовано:
БМВ почти все, а Мерс нужно докачать пару моделей. Но речь идет о спортивных автомобилях.

Эта функция я тебе скажу хорошая у этого грана 3 пакета на сегодняшний день первый пакет авто куда входят всего лишь 3 авто и тоже самое 2-ой и 3-ий пакет,Форза в этом отношении лидирует,даже во многом :) 

Вот что-за бядбахтчилыг, а? Грантуризмо только для плейстейшена, Форза только для иксбокс... Владельцев ПК за людей не считают уже? :)

Ону дюз дедюн гардаш,хорошо что NFS хоть идут на ПК :D 

Опубликовано:
Эта функция я тебе скажу хорошая у этого грана 3 пакета на сегодняшний день первый пакет авто куда входят всего лишь 3 авто и тоже самое 2-ой и 3-ий пакет,Форза в этом отношении лидирует,даже во многом :)

На форзе уже больше 10 пакетов и в каждом пакете около 10 машин и это несомненно радует)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Брат принес домой дня 3-4 назада, последную часть Max Payne 3
У меня сразу началась настальгия, так как первые 2 части я еще в детстве закрывал, лет 10 назад.

Решил немного поиграть, и затянулся. Игра очень понравилась, закрыл за пару дней, не мог оторваться!

И история интересная, и геймплей.

Всем советую, кто любит игры в таком стиле, ну и тем, у кого в детстве тоже был Мах Payne

http://ru.wikipedia.org/wiki/Max_Payne_3

Опубликовано:
Брат принес домой дня 3-4 назада, последную часть Max Payne 3
У меня сразу началась настальгия, так как первые 2 части я еще в детстве закрывал, лет 10 назад.

Решил немного поиграть, и затянулся. Игра очень понравилась, закрыл за пару дней, не мог оторваться!

И история интересная, и геймплей.

Всем советую, кто любит игры в таком стиле, ну и тем, у кого в детстве тоже был Мах Payne

http://ru.wikipedia.org/wiki/Max_Payne_3

hardan yuklemek olar ? :)

Опубликовано:

Аби, этот новый Макс Пейн мозгое....ство. Сколько там роликов, как будто фильм смотришь... У меня терпения не хватило, выбросил в сторону.

Xebersizem menim qardashim, ps3-de oynamisham :D

seviyye heyat )))

Я на PC играл, не гламурься)

hardan yuklemek olar ? :)

Torrentlerde var. Torrent yukluye bilirsen?

Опубликовано:

Да, роликов много, но мянджя это не помеха, четкая игра)))

Опубликовано:
aldim ay brat ....quote
aldim ay brat ))
устонови потом передай мне тоже.......не будь жмотом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...