Перейти к содержанию

Ma Baby

097

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Даааа уж чет не появлялся я тут и вижу многое изменилось )) главное что в хорошую сторону ) ! поздравляю с басом (надо обязательно послушать ) ))!поздравляю во всем )! Ну что Эльчин какие еще планы ? Рейлинги пластмассовые не хочешь на крышуу ? ))!кстати уже тепло и можно винилом бампер заняться )

Опубликовано:
Даааа уж чет не появлялся я тут и вижу многое изменилось )) главное что в хорошую сторону ) ! поздравляю с басом (надо обязательно послушать ) ))!поздравляю во всем )! Ну что Эльчин какие еще планы ? Рейлинги пластмассовые не хочешь на крышуу ? ))!кстати уже тепло и можно винилом бампер заняться )

саг ол Агасаф, гурбанды при встрече покажу мастер класс :)

мой главный план,это номер))

нее рейлинги не буду, разве что карбоновые )) созюн ачигы у однокурсника был на бампер винил , но при каждой мойке у него начинала отклеиваться и он снял её...говорит не практично... :lol:

Опубликовано:

хм а у меня не отклеивалась ! так мощно держалась даже на мойки ходил и т.д ! правдо один раз кусочек оторвался но я его заклеил ! давай проэксперементируем на днях )) !

Опубликовано:
хм а у меня не отклеивалась ! так мощно держалась даже на мойки ходил и т.д ! правдо один раз кусочек оторвался но я его заклеил ! давай проэксперементируем на днях )) !

это смотря как аккуратно наклеить....:) давай лучше на днях все встретимся и подискутируем.Свой номер в пм скинь да плз

Сегодня купил "ксеноновые" лампочки,вместо штатных жёлтых в салон....подсветка стала прямо как в Бенли)

купил нивовские аморты, буду на днях прокачивать и устанавливать....

Опубликовано:
купил нивовские аморты, буду на днях прокачивать и устанавливать....

А зачем прокачивать новые амморты? :)

У меня когда ещё передок заводской был, поставил новые нива амморты... Стало пипец как мягко.

Опубликовано:
А зачем прокачивать новые амморты? :)

У меня когда ещё передок заводской был, поставил новые нива амморты... Стало пипец как мягко.

На Чапаево сказали,что лучше их прокачать ,так как непрокочавшиеся амморты будут действовать 5-6 месяцев...

а прокочавшиеся больше года....

ты ставил жидкостные или газовые?, и потом удивило что нивовские аморты чёрные а не синии...:)

Опубликовано:
У Нивы амморты синие, масляные.

не обязательно,есть и чёрного цвета

Опубликовано:

Уже 29ое)Жду твоего звонка)Ты знаешь зачем)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

наклейка эфира изза стёртости почти снял, скоро поставлю Чёрную :party:...

post-6259-1270835674_thumb.jpg

Опубликовано:

Гагаш хахалды, у тебя есть терпение, но я тебе завидую из за басовика :party: Увы мне нельзя его ставить. Кстати я свою затонировал везде кроме переда :HB:

Опубликовано:
наклейка эфира изза стёртости почти снял, скоро поставлю Чёрную :party:...

Лучше поставь такую же, только чёрную... Ну и 100 плёнку налепи, само собой :HB:

Опубликовано:
Гагаш хахалды, у тебя есть терпение, но я тебе завидую из за басовика :party: Увы мне нельзя его ставить. Кстати я свою затонировал везде кроме переда :HB:

Cпасибо бро,скажу честно басовик делает её сексуальней,во всяком случае для меня, звук выхлопной, звук мотора, посторонние звуки размножающихся сверчков становятся не слышны, и отсутсвие этих всех звуков делает езду комфортней....

кстати такой вопрос, какие плёнки наклеил на неё,американки или обычные ? я например очень привык к её обзорности и только изза этого не хочу стаить плёнки.... чисто твоё мнение,интересно услышать по этому поводу :)

Опубликовано:
Лучше поставь такую же, только чёрную... Ну и 100 плёнку налепи, само собой :party:

Я хотел сказать белую наклейку.

Опубликовано:
Cпасибо бро,скажу честно басовик делает её сексуальней,во всяком случае для меня, звук выхлопной, звук мотора, посторонние звуки размножающихся сверчков становятся не слышны, и отсутсвие этих всех звуков делает езду комфортней....

кстати такой вопрос, какие плёнки наклеил на неё,американки или обычные ? я например очень привык к её обзорности и только изза этого не хочу стаить плёнки.... чисто твоё мнение,интересно услышать по этому поводу :party:

У меня 2 плёнки стоят, на заднем стоит Джуниор 15% светопроницаемость (производство Амрыка) и по бокам стоят Солартек 5% светопроницаемость, по Бакинским меркам 100% по Русским понятиям за тонирована в дымину, скажу тебе такую вещь я уже не могу без плёнки, тут дело не в пафосе а просто штука удобная + я разницы не почувствовал.

Опубликовано:
Я хотел сказать белую наклейку.

+1, хорошая затея

post-6259-1270839193_thumb.jpg

Опубликовано:

йох бир, фифочка, о няди? гардашымсан сними да эту четверочку)

Опубликовано:

ня данышырсан, дизайн и тех.характеристика расчитывались в ателье *четвёрочка* Хаманн кими бир шейди дя

Опубликовано:

Аккуратней с ним, слышал за ним серьезные люди.

Ты в вагон мафии сейчас? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...