Перейти к содержанию

ВАЗ 2107

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Да скоро продам,ближе к лету.Жалко расставаться,но чтож поделаешь.

Что решил брать?

Опубликовано:
Что решил брать?

Это маленький СЕКРЕТ.Дождёмся мая месяца.

Опубликовано:

Касательно продажи моей машины.Всю аппаратуру которую я сниму с машины я оставлю всё себе.Мафон,саб с коробкой,колонки,усилок.

Может позже продам фиат руль,а может и оставлю.Продажа машины планируется в мае.Так что без обид.

Опубликовано:
У тебя разве там саб с коробкой?

Конечно с коробкой.Сявийя башка щейди.

Опубликовано:
Конечно с коробкой.Сявийя башка щейди.

А я думал,просто стоит на полке.Коробка под полку поставлена?

Опубликовано:
А я думал,просто стоит на полке.Коробка под полку поставлена?

Я не любитель фри эйр.Да коробка вмонтирована под полкой.

Даже незнаю красить машину или продавать прямо так.Хявяся нет совсем что то делать по машине.Только заливка бензина и еженедельная капитальная мойка.

Опубликовано:

Орик,скажи плиз,твой подлокотник вообще удобный?

Опубликовано:

Орик, тогда найди да мне мастера, который соберёт мне коробку под полку :)

Опубликовано:
Neye gore hevesin yoxdu gul kimi mashindi.

Билирсян Орхан,хярь бирь щеин ёз вахты вар.

Я не меняю машину по причине что она мне надоела или достовляет много хлопот,просто для повседневной езды хочется комфорта и безопасности прежде всего.

Я бы с удовольствием оставил свою машину и не продавал,но негде держать и у младшего брата вообще нет интереса к машинам.Поэтому и меняю.

Опубликовано:

да уж жалко конечно . ! говорят за техникой не угонижся но технику можно догнать ! так что для комфорта и безопастности надо ! хем время уже идет же

Опубликовано:

Орик, машину продаешь... На последок может стойку дашь машине? :) 10 пальцев передок, зад 2 витка... Представляю, какой жестокий вид будет :lol:

Опубликовано:

С такой стойкой машину быстрее продашь))

Опубликовано: (изменено)
С такой стойкой машину быстрее продашь))

Для хорошой продажи еще нужно перед занизить + налепить брызговики.

Выйти на базар и всем говорить хала гыз ушагыды)

Изменено пользователем EdiK
Опубликовано:

ни один дурак не поверит в этом городе что КРАСНОГО цвета семерка с полностью вырезанной задней полкой ездила с брызговиками и заводским передком. Хочешь не хочешь у всех жигулей на которых когда-то был передок ихние боковины слегка припухшие, не вооруженным глазом конечно это не заметно

Опубликовано:
ни один дурак не поверит в этом городе что КРАСНОГО цвета семерка с полностью вырезанной задней полкой ездила с брызговиками и заводским передком. Хочешь не хочешь у всех жигулей на которых когда-то был передок ихние боковины слегка припухшие, не вооруженным глазом конечно это не заметно

не каждый умудрится на семерке этого дoбится

Опубликовано:
не каждый умудрится на семерке этого дoбится

Чего добится,я не понял?

Опубликовано:

это надо так кащумно водить семерку,что бы у нее боковины опухли

ведь самые мощные боковины среди вазовских машин,это у семерки,пятерки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...