Перейти к содержанию

ВАЗ 2107

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Что то и меня на 215 потянуло.

;) на то о чем я говорю с самого начала покупки машины тебя потянуло только сейчас?

Опубликовано:
07-ler klubu ;)

...

оо йери вар и моя 06 попала в 07 клуб ;)

Опубликовано:

125 спасибо за фото, действительно настроение даж поднялось, все красавицы не слов. ;)

Я на форум посещал с 2006 года и некоторые машины видел в форуме. Прям ностальгия ;)

Опубликовано: (изменено)
оо йери вар и моя 06 попала в 07 клуб ;)

а ты вообще не постоянный ;) не надежный товарищ . . .

то ты на 06, то на 190, то на тофаше, то на "чешкА" ;) - гед нольйедди ал озюн учун

Изменено пользователем 125
Опубликовано:

ну ты спросил . . .. :crazy: когда-то была, я уже не помню сейчас То была то не была, 2-3 раза лепили-отдирали снова лепили-отдирали

давно это было

самая последняя фотка перед продажей была кажется эта

post-125-1256724576_thumb.jpg

Опубликовано:

Классно знать, что твоя бывшая машину находится в хороших и знакомых руках, знаешь, что за ней смотрят.

Опубликовано:
:crazy: ну это как сказать . . .

Хочешь сказать я не смотрю за ней???

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Орик он тебе высказывал по-поводу каких-нибудь новшеств которые ты делал на уже свою малышку? Колпаки на фары там черные :)

Опубликовано:
Исик, а почему ты на своей 07 попу не сажал?

до этого стояли обрезанные пружины, потом когда ставил Мелбер пришлось родные пружины вернуть на место (иначе тякяр терся об край крыла). А когда сняли Мелберы уже неохота было менять пружины, так и оставили. У меня гдето должны были валяться резаные пружины, еще гдето старый карбюратор валялся, переделаный, я так и не смог найти его, он мне не нужен - верярдим Орика

Опубликовано:

Что у тебя там ещё осталось,то что ты мне не дал в качестве бонуса...................

Опубликовано:
Что у тебя там ещё осталось,то что ты мне не дал в качестве бонуса...................

Орик солнышко светит :) до субботы сделаем фотоссесию, или давай лучше на следущей недели рано утром в 10 00 встретимся нечядю?

Опубликовано:
Орик солнышко светит :) до субботы сделаем фотоссесию, или давай лучше на следущей недели рано утром в 10 00 встретимся нечядю?

Ok.......

Опубликовано:

там закись азота была еще, но я ее на Оку поставил пока - пааааднимаю

Опубликовано:
У меня гдето должны были валяться резаные пружины

Срочно отдай их Орику...

Опубликовано:
Срочно отдай их Орику...

Фааааариз,тякярляримизи ня вахт дяищяк??? :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...