Перейти к содержанию

ВАЗ 2107

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Вчера мой помидорчик на эвакуаторе увезли :) ......джериме 60 манат. :)

и ты стоял и смотрел? даже сфоткал юрейин аграмады? :) гозюнюн габагындан машыны апарырлар :)

Изменено пользователем 884
Опубликовано:
и ты стоял и смотрел? даже сфоткал юрейин аграмады? ;) гозюнюн габагындан машыны апарырлар :D

Я остановил машину недоезжая Каспиан плазы справа перед стройкой.Забрался на тротуар и отошёл на минут десять.Прихожу вижу машины нет.Быстро перебежал дорогу в сторону Губанова,вижу везут мою малышку в этом катафалке.Остановил их,сел к ним и поехали на штраф стоянку.Ну и там когда выгружали сфотал её.Штраф 60 манат.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Вчера мой помидорчик на эвакуаторе увезли ;) ......джериме 60 манат. ;)

моооооой гага !!! ты как допустил это?! эту машину еще ни разу не сажали на эвакуатор? подобные случаи не допускались не изза страха платить штраф, а изза страха что во время погрузки/выгрузки ее поцарапают, повредят, протрут днище и т.д. :D

Опубликовано:
моооооой гага !!! ты как допустил это?! эту машину еще ни разу не сажали на эвакуатор? подобные случаи не допускались не изза страха платить штраф, а изза страха что во время погрузки/выгрузки ее поцарапают, повредят, протрут днище и т.д. :D

Слава Богу всё обошлось.Я всё проверил,всё нормально.Я 2-3 раза крутился вокруг Плазы,чтобы где нибудь паркануться.И вот тебе.

post-1591-1241506864_thumb.jpg

post-1591-1241506865_thumb.jpg

post-1591-1241506867_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вобще они не имеют права так брать,биринджиси они должны дождаться и отдать 15 форму,только после этого можно брать авто...так считай что они прищли своровали и ушли...

Опубликовано:

Уже столько раз на форуме говорили то же самое и все равно все забирают,не дожидаются и не отдают никакую форму

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Орик,диски поставил? и фары затемнил... :nea:

Повесь фото новые...

Опубликовано:
Орик,диски поставил? и фары затемнил... :nea:

Повесь фото новые...

Та фотка старая.Скоро опять нацеплю мельберы с 215-ми.А сегодня поставлю руль Fiat.

Хочу ещё перешить сиденья в тёмно серый,поменять подсветку в приборках,много чего ещё..........coming soon

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Та фотка старая.Скоро опять нацеплю мельберы с 215-ми.А сегодня поставлю руль Fiat.

Хочу ещё перешить сиденья в тёмно серый,поменять подсветку в приборках,много чего ещё..........coming soon

ИншАллах...

Как все сделаешь,пофоткай...

Опубликовано:
Фият-рол ноолду?

А вот и он........

P.S:спасибо Фуаду.

post-1591-1242807639_thumb.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

нравиться честно НРА.ВИТЬ.СЯ карман под сигареты самое то :) скока раз писал мол что место пропадает. ты чтооооо это не эфирно. :lol: зато сигареты по салону и всякий хлам это эфирно.

Опубликовано: (изменено)

Свежий руль. Саглыгнан.

За сколько взял?

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:
Свежий руль. Саглыгнан.

За сколько взял?

Он б/у-шный но турецкий.50 манат.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

а разница? зачем меняете руль?

Опубликовано:
а разница? зачем меняете руль?

С этим рулём очень удобно водить + эфирно смотрится.

Я поставил его только потому,что он для меня удобен.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фотография без бампера-секс,только на левой фаре будто отверстие от пули :)

Опубликовано:
А вот и он........

P.S:спасибо Фуаду.

поздравляю этот руль очень красиво смотриться 01-07-ам.если колпаки снимеш вид машины изменится будет Ефирно смотрется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...