Перейти к содержанию

ВАЗ 2107

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Исик мне скоро понадобиться нормальный дямирчи и хороший маляр.

:D мастера - мянний дейил , без обидок. А то я потом себя виновнм ощущаю если ктото чемто не доволен

краскаласан онда бирдяфялий гара рянгдя краскала - секас

можно не красить машину в черный а сразу сменить ее на черный нольалты - так даже более дерзко, по нигерски так сказать :huh: DMX style

post-125-1267282408_thumb.jpg

post-125-1267282409_thumb.jpg

post-125-1267282410_thumb.jpg

Опубликовано:

амма йахшы фикирлящ, чунки рубин нольйеддинин да оз йери вар :huh:

post-125-1267283172_thumb.jpg

post-125-1267283173_thumb.jpg

post-125-1267283174_thumb.jpg

post-125-1267283176_thumb.jpg

post-125-1267283177_thumb.jpg

post-125-1267283178_thumb.jpg

post-125-1267283179_thumb.jpg

Опубликовано:

каждый раз когда 125 начинает говорить про 07 мне хочется на нее пересесть невзирая на отсутствие кондея, гидравлики, аэродинамики, скоростных качеств итд

помню как мы смотрели хоруз 06 в Гяндже...одна из последних Тольятти и как ты мне гара 07 пытался навязать 788 )))

по теме: Орик, шаддыгларда сюр, гага)))

Опубликовано:

и обязательно сначала ПЕРЕДОК как белых нольйедди на фото . . . а потом тякяр

каждый раз когда 125 начинает говорить про 07 мне хочется на нее пересесть невзирая на отсутствие кондея, гидравлики, аэродинамики, скоростных качеств итд

помню как мы смотрели хоруз 06 в Гяндже...одна из последних Тольятти и как ты мне гара 07 пытался навязать 788 )))

по теме: Орик, шаддыгларда сюр, гага)))

гара нольалты LL-788 - это настоящая мася

она и тогда была масей и сейчас ею остается

ездиет пока по городу, все еще почему то продается

post-125-1267283575_thumb.jpg

post-125-1267283576_thumb.jpg

post-125-1267283577_thumb.jpg

post-125-1267283579_thumb.jpg

post-125-1267283580_thumb.jpg

post-125-1267283581_thumb.jpg

post-125-1267283582_thumb.jpg

post-125-1267283583_thumb.jpg

post-125-1267283584_thumb.jpg

Опубликовано:

Дядя Иса, у вас в душе опять чувства всколыхнули 2 тякяр лайф?

Опубликовано: (изменено)

мне всего лишь обидно что эта машина ездиет с таким передком :huh: тякяр дя ки хеч даа, нольйеддини-нольалтыны сюрдюн - гяряй хярдян бир бош йолда сага-сола ойнадасан - йохса машын аглыйыр ?)

Изменено пользователем 125
Опубликовано:
мне всего лишь обидно что эта машина ездиет с таким передком :huh: тякяр дя ки хеч даа, нольйеддини-нольалтыны сюрдюн - гяряй хярдян бир бош йолда сага-сола ойнадасан - йохса машын аглыйыр ?)

Новерно ты знаеш что у Орхана свой стил. У него на машинах передок больше 7 палцев не бывает.

Опубликовано:
и обязательно сначала ПЕРЕДОК как белых нольйедди на фото . . . а потом тякяр

гара нольалты LL-788 - это настоящая мася

она и тогда была масей и сейчас ею остается

ездиет пока по городу, все еще почему то продается

2ci shekilde neche barmag olar ?? :huh:

Новерно ты знаеш что у Орхана свой стил. У него на машинах передок больше 7 палцев не бывает.

какие-то противоречивые стили - рубин 07 с аппаратурой там разными колесами ксенонами и т.д но перед ползет по земле - йани сюрян дейилям амма озюмя гёря сюрюрям

Опубликовано:

175/70/R13 təkərlərlə hardasa 9-10 barmaq, 215/50/R13 təkərlərlə hardasa 10-11 barmaq. O da Bigmenin barmaqları ilə.

Опубликовано:

2-ci shekilde chox gorsenir chunki teker 215/50-di, teker alchagdi ona gore lap hundur gorsenir

hardasa 10-11 barmaq. O da Bigmenin barmaqları ilə.

онда бигбен кимяся бармаг эляся - адамы лап ангырдар ки

Опубликовано:
какие-то противоречивые стили - рубин 07 с аппаратурой там разными колесами ксенонами и т.д но перед ползет по земле - йани сюрян дейилям амма озюмя гёря сюрюрям

Иса, На цвет и вкус меселесиди де.

Он не хочет лишные проблемы.

Дядя раньше работал пожарный инспектор. Однажды пришли из минитерство, видели дядина машину и спрашивали что чье это автошская машина перед одделении. Сказали, что нашего инспектора. Тогда у него был 27 лет. Вот тебе сюрен.

İsa, bugün məni yaman güldürmüsən haaa. Allah səni güldürsün.

Иса, На цвет и вкус меселесиди де.

Он не хочет лишные проблемы.

Дядя раньше работал пожарный инспектор. Однажды пришли из минитерство, видели дядина машину и спрашивали что чье это автошская машина перед одделении. Сказали, что нашего инспектора. Тогда у него был 27 лет. Вот тебе сюрен.

İsa, bugьn məni yaman gьldьrmьsən haaa. Allah səni gьldьrsьn.

deyiram axi, daydaydan sene kechib aftoshlug :huh:

herden bir camaat eshidende ki Gencede gohumlarimiz var, ele menden de sorushurlar - Smert-Toofiyin gohumu deyilsen ?

Опубликовано:
175/70/R13 təkərlərlə hardasa 9-10 barmaq, 215/50/R13 təkərlərlə hardasa 10-11 barmaq. O da Bigmenin barmaqları ilə.
2-ci shekilde chox gorsenir chunki teker 215/50-di, teker alchagdi ona gore lap hundur gorsenir

bigben ?? bigmen ?? :huh: o kimdi ?

Опубликовано:
deyiram axi, daydaydan sene kechib aftoshlug :huh:

herden bir camaat eshidende ki Gencede gohumlarimiz var, ele menden de sorushurlar - Smert-Toofiyin gohumu deyilsen ?

Tək day-dayla iş qurtarmır da, məsələ orasındadı ki, mama, papa da həvəskardı :huh: . Brabus-057 özü şahidi olub ki, mamanın maşından necə başı çıxır. :D

Опубликовано:

Исик, у тебя дубликата ключей от Орика машины не осталось?

Ночью давай нипалёно с3,14здим её, передок дадим, попу уроним, потом положим машину на место :huh:

Опубликовано:

125 красиво пишет, по-моему он так любит вазовскую классику, что спокойно может написать роман в 4-х томах о том как ее нужно водить и еще 7 томов про рубиновую 07. Последние 2 страницы читаю и улыбаюсь :huh:

Опубликовано:
Исик, у тебя дубликата ключей от Орика машины не осталось?

Ночью давай нипалёно с3,14здим её, передок дадим, попу уроним, потом положим машину на место :mp3:

а смысл какой - он на следующий день опять вернет ей прежнее состояние :lol:

125 красиво пишет, по-моему он так любит вазовскую классику, что спокойно может написать роман в 4-х томах о том как ее нужно водить и еще 7 томов про рубиновую 07. Последние 2 страницы читаю и улыбаюсь :lol:

а это что за российский термин - "вазовская классика" ? :lol:))))))) это не классика - это нольалты и нольйедди

я еще люблю газ-31 и нивы, могу пару страниц накатать если хочешь )))

Опубликовано:

газ 3102 ты хотел сказать)))

а что вы от Орика хотите???

Надо было при оформлении купли-продажи указать что передок должен быть минимум 8 бармаг итд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...