Wa1do Опубликовано: 1 февраля 2010 Опубликовано: 1 февраля 2010 Автомания, бирдян кимдяся нокиа ?Elçin, axırıncı dəfə Orxanda 6600 slide idi, 6700 istəyirdi. Bu mövzuları keçən il yığmışam. Başqa mövzular da var. Dünən Fariz üçün onun maşınının mövzusunu yığdım. Özümdə indi SE-di, əvvəl Nokia idi.
Орик Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Опубликовано: 2 февраля 2010 Рауф,спасибо за тему.Очень понравилась.На данный момент у меня 6700,так что всё нормально загрузилось.А так по теме:Поменял масло,перешёл с наршараб + кола на глицерин.
V-zeer Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 перешёл с наршараб + кола на глицерин.А глицерин разве не съедает колеса?
Орик Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Опубликовано: 2 февраля 2010 А глицерин разве не съедает колеса?Наоборот тякярь становится мягче,даже АЗОТом накачивать ненужно.
Akses Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 Я использовал глицерин, потом трещины появляются на покрышки.Но если смешать как сказал Орик то лучше, пока что проблемы не бывают.
Wa1do Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 Я использовал глицерин, потом трещины появляются на покрышки.Но если смешать как сказал Орик то лучше, пока что проблемы не бывают.Kimyəvi cəhətdən baxanda qliserin yumşaldıcı effektə malikdi. O vaxt hazırlaşanda müəllimdən soruşdum, dedi rezini yumşaldır. Şinin çatlaması isə düzgün istifadə etməməkdən irəli gəlir. Qliserini sürtüb, maşını günəşin altına qoyanda, qurudur. Axşamüstü sürt, qalsın.
orxan116 Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 Mende narsherab+kola ile qarishdiriram efir teker parildayir lezzet eleyir qlecherinden chox yaxshidi.
Apollon Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 краска есть на кузове?и куда делись Мельбер?))машина очень бодро выглядит
Wa1do Опубликовано: 16 февраля 2010 Опубликовано: 16 февраля 2010 краска есть на кузове?и куда делись Мельбер?)) машина очень бодро выглядит С Мелберами водит не удобно. Кажется в гараже стоит. Одно время Фариз надел их на сваю машину. Да он каждый квартал полирует машину.
Орик Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Опубликовано: 17 февраля 2010 краска есть на кузове?и куда делись Мельбер?))машина очень бодро выглядитМашина в 2006м полностью красилась.Мельберы продал благодаря Фаризу.Стараюсь поддерживать её и внешне и по ходовой.
Apollon Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 краска шесть лет не продержалась?
125 Опубликовано: 21 февраля 2010 Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) гагаш машину красят не только когда ее пора уже красить, а когда просто вдруг "встал" на это и когда хочется сменить цвет Изменено 21 февраля 2010 пользователем 125
Орик Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 Никак не помою машину............
096 Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Никак не помою машину............Самое главное покрышки гаралтнутые)
Орик Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 Самое главное покрышки гаралтнутые)А как же,иначе и быть не может.В последнее время запрявляюсь на ИСТе АИ-95 бензином.Конечно как всегда недоливают или бензин за сутки улитучивается,но машина едит очень резво.
097 Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 так вроде можно изгавнять двиг прирост сильно чувствуется ?
Орик Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Опубликовано: 23 февраля 2010 так вроде можно изгавнять двиг прирост сильно чувствуется ? Эту ерунду по поводу сжения прокладки мотора и клапанов распустили глупые мотористы и карбюраторщики. Я в сентябре прошлого года перебрал весь карбюратор,поменял свечи,провода от трамблёра к комутатору от Нивы 2131. Расход конечно незначительно уменьшился 11-13 литров в городе 8-9 на трассе,но сам же карбюраторщик(ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ) посоветовал заправляться по мере возможности 95м.И вот с тех пор так и езжу на 95м и никакая прокладка мотора, клапана ай нябилимь ня,ничего не сгорело. А прирост и уверенная тяга,конечно же чувствуется.
EdiK Опубликовано: 23 февраля 2010 Опубликовано: 23 февраля 2010 Эту ерунду по поводу сжения прокладки мотора и клапанов распустили глупые мотористы и карбюраторщики.Я в сентябре прошлого года перебрал весь карбюратор,поменял свечи,провода от трамблёра к комутатору от Нивы 2131.Расход конечно незначительно уменьшился 11-13 литров в городе 8-9 на трассе,но сам же карбюраторщик(ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ) посоветовал заправляться по мере возможности 95м.И вот с тех пор так и езжу на 95м и никакая прокладка мотора, клапана ай нябилимь ня,ничего не сгорело.А прирост и уверенная тяга,конечно же чувствуется.'Только 95й? или 93ий с 95ым?А когда я заправился на 06 95 бензином клапана начали стучать....
Рекомендуемые сообщения