Перейти к содержанию

ВАЗ 2107

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Автомания, бирдян кимдяся нокиа ?

Elçin, axırıncı dəfə Orxanda 6600 slide idi, 6700 istəyirdi. Bu mövzuları keçən il yığmışam. Başqa mövzular da var.

Dünən Fariz üçün onun maşınının mövzusunu yığdım. Özümdə indi SE-di, əvvəl Nokia idi.

Опубликовано:

Рауф,спасибо за тему.Очень понравилась.На данный момент у меня 6700,так что всё нормально загрузилось.

А так по теме:Поменял масло,перешёл с наршараб + кола на глицерин.

Опубликовано:
перешёл с наршараб + кола на глицерин.

А глицерин разве не съедает колеса?

Опубликовано:
А глицерин разве не съедает колеса?

Наоборот тякярь становится мягче,даже АЗОТом накачивать ненужно.

Опубликовано:

Я использовал глицерин, потом трещины появляются на покрышки.

Но если смешать как сказал Орик то лучше, пока что проблемы не бывают.

Опубликовано:
Я использовал глицерин, потом трещины появляются на покрышки.

Но если смешать как сказал Орик то лучше, пока что проблемы не бывают.

Kimyəvi cəhətdən baxanda qliserin yumşaldıcı effektə malikdi. O vaxt hazırlaşanda müəllimdən soruşdum, dedi rezini yumşaldır. Şinin çatlaması isə düzgün istifadə etməməkdən irəli gəlir. Qliserini sürtüb, maşını günəşin altına qoyanda, qurudur. Axşamüstü sürt, qalsın.

Опубликовано:

Mende narsherab+kola ile qarishdiriram efir teker parildayir lezzet eleyir qlecherinden chox yaxshidi.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

краска есть на кузове?

и куда делись Мельбер?))

машина очень бодро выглядит

Опубликовано:
краска есть на кузове?

и куда делись Мельбер?))

С Мелберами водит не удобно. Кажется в гараже стоит. Одно время Фариз надел их на сваю машину.

Да он каждый квартал полирует машину. :)

Опубликовано:
краска есть на кузове?

и куда делись Мельбер?))

Машина в 2006м полностью красилась.

Мельберы продал благодаря Фаризу.

Стараюсь поддерживать её и внешне и по ходовой.

Опубликовано: (изменено)

гагаш машину красят не только когда ее пора уже красить, а когда просто вдруг "встал" на это и когда хочется сменить цвет

Изменено пользователем 125
Опубликовано:
Никак не помою машину............

Самое главное покрышки гаралтнутые)

Опубликовано:
Самое главное покрышки гаралтнутые)

А как же,иначе и быть не может.

В последнее время запрявляюсь на ИСТе АИ-95 бензином.Конечно как всегда недоливают или бензин за сутки улитучивается,но машина едит очень резво.

Опубликовано:

так вроде можно изгавнять двиг :kiss:

прирост сильно чувствуется ?

Опубликовано:
так вроде можно изгавнять двиг :kiss:

прирост сильно чувствуется ?

Эту ерунду по поводу сжения прокладки мотора и клапанов распустили глупые мотористы и карбюраторщики.

Я в сентябре прошлого года перебрал весь карбюратор,поменял свечи,провода от трамблёра к комутатору от Нивы 2131.

Расход конечно незначительно уменьшился 11-13 литров в городе 8-9 на трассе,но сам же карбюраторщик(ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ) посоветовал заправляться по мере возможности 95м.И вот с тех пор так и езжу на 95м и никакая прокладка мотора, клапана ай нябилимь ня,ничего не сгорело.

А прирост и уверенная тяга,конечно же чувствуется.

Опубликовано:
Эту ерунду по поводу сжения прокладки мотора и клапанов распустили глупые мотористы и карбюраторщики.

Я в сентябре прошлого года перебрал весь карбюратор,поменял свечи,провода от трамблёра к комутатору от Нивы 2131.

Расход конечно незначительно уменьшился 11-13 литров в городе 8-9 на трассе,но сам же карбюраторщик(ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ) посоветовал заправляться по мере возможности 95м.И вот с тех пор так и езжу на 95м и никакая прокладка мотора, клапана ай нябилимь ня,ничего не сгорело.

А прирост и уверенная тяга,конечно же чувствуется.

'

Только 95й? или 93ий с 95ым?

А когда я заправился на 06 95 бензином клапана начали стучать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...