V-zeer Опубликовано: 29 октября 2009 Опубликовано: 29 октября 2009 Бу гюн. Вчера дождь шёл, поэтому не позвонил...Вечером свободен?
Wa1do Опубликовано: 29 октября 2009 Опубликовано: 29 октября 2009 bu tanorovkani nece vurursuz menim bashim cixmir! pravani lishat elemirler? Bu hadise 21-ci esrin ilk illerine tesaduf eleyir,onda icaze var idi. Indi ise icaze yoxdu.
Орик Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Опубликовано: 30 октября 2009 Махнулись с Фаризом покрышками на пару дней. Зацените..........
Назим Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Орик всё чётко и красиво, саглыгнан ишлядясян, отличный выбор , немножко перед поднять бы и всё. Орик забыл спросить тякярляри няйнян гаралдырсан?
Neobicniy Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Суппер.На данный момент у тебя передок сколько пальцов поднято?
Орик Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Опубликовано: 30 октября 2009 Орик всё чётко и красиво, саглыгнан ишлядясян, отличный выбор , немножко перед поднять бы и всё. Орик забыл спросить тякярляри няйнян гаралдырсан? В магазине возьми Наршараб за 1 манат с железной красной крышкой и 0,5 колу. Берёшь одну пустую бутылку из под колы 0,5 л заливаешь туда весь наршараб сверху в равной пропорции колу. Затем взбалтываешь всё это под какую нибудь африканскую музыку,типа как бармен с шейкером и наносишь этот сверхестественный бальзам на сухие покрышки.Да будет тебе Алмазный блеск. Передок с этими тякярями 7 пальцев.
Neobicniy Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 В магазине возьми Наршараб за 1 манат с железной красной крышкой и 0,5 колу.Берёшь одну пустую бутылку из под колы 0,5 л заливаешь туда весь наршараб сверху в равной пропорции колу. Затем взбалтываешь всё это под какую нибудь африканскую музыку,типа как бармен с шейкером и наносишь этот сверхестественный бальзам на сухие покрышки.Да будет тебе Алмазный блеск. Передок с этими тякярями 7 пальцев. химичиш да)))а уже наршараб и глетцирин мотдан душуб?
V-zeer Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Оргядмяй олмасын, когда 215 гаралдырсан, протектор должен оставаться грязным, чтобы ширина колеса видна была...Не жёстко?
Wa1do Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Орхан,машина выгледит супер. А с зади пружини порезано или заводской? И как стал управляемисть?
096 Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Супер,но думаю на красной машине все таки диски будут смотрется лучше в цвете темно мышинного
096 Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 или черного... Мне больше нравится черный,просто знаю что все поставят ери ехдур
Назим Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Мне больше нравится черный,просто знаю что все поставят ери ехдур К тебе такой вопрос: тебе бы понравилось, если бы тебе сказали покрасить диски в красный цвет, так как машина чёрная? ! Внимание!Не пиши красным цветом Изменено 30 октября 2009 пользователем shypuk
elmar677 Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 mashina zor QAQA..ne vurursansa yarashir MASHAALLAH... tekerlerin pariltisi ise gozlerimi qamashdirdi narsherab-kola sohbetin eshitmishdim amma neye ne qeder qatmaq lazimdirsa bilmirdim...choxsaqol...))
096 Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 К тебе такой вопрос: тебе бы понравилось, если бы тебе сказали покрасить диски в красный цвет, так как машина чёрная? ! Внимание!Не пиши красным цветом Красный-это не то на 07.А черный самое то,хоть на белой машине,хоть на черной,хоть на синей,хоть на МУРЕНА
orxan116 Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Qesheng gorsenir peredokun qaldirsan vapshe sex gorsenecek. Tekeri narsherabla qaraldanda toz yigir?
Turbo TT Опубликовано: 30 октября 2009 Опубликовано: 30 октября 2009 Суппер тачка.перед ещё на 3 пальца подними и всё С уважением.
Орик Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Опубликовано: 30 октября 2009 Qesheng gorsenir peredokun qaldirsan vapshe sex gorsenecek. Tekeri narsherabla qaraldanda toz yigir?Peredoku galdirmag istemirem,blirem ki gesheng tutacag,amma mashini gundelik cox syurdyuyume gore galdirmiram.Не хочу поднимать передок,знаю будет красиво смотреться,но из-за ежедневной частой езды боюсь гробить машину.Честно говоря не ожидал мягкости от этих покрышек,жёсткость чувствуется при тормозе.Машина с ними как то уверенно идёт.Они даже мягче чем TOYO(Имхо).Скорее всего возьму такие же,только диски перекрашу в самый тёмный мышииный писк,тьфу т.е цвет.
Рекомендуемые сообщения