Перейти к содержанию

ВАЗ 2107

Орик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Иншаллах

Побольше дейяндяки реально только ты и я саможем сделать своих 07, Эльмар677 далеко, некоторые за границей 096 и Эльчина097 вообще не слышно :gP , если кого то забыл то простите.

я мысленно и морально с вами... :) eleyin sabirun.ozum Azerbaycanda olmasaq da boyuk hevesle sizin mashinlarin shekillerini gundelik seyr edirem..burda nede olsa vaz yoxdur...))))))))))))tembolee efirin 07-ve 06-ilarindan..peredoku da qaldirmaq ereblerin hech aqlina gelmir..))))))))))yeni ilden sonra olacam Inshaallah...gelen kimi havalar imkan verse soberun teshkil edrik..

Orik,mashi doqurdan da terife layiqdir..halaldir..qoz kimi saxlamisan mashini :gP

Опубликовано:
я мысленно и морально с вами... :gP eleyin sabirun.ozum Azerbaycanda olmasaq da boyuk hevesle sizin mashinlarin shekillerini gundelik seyr edirem..burda nede olsa vaz yoxdur...))))))))))))tembolee efirin 07-ve 06-ilarindan..peredoku da qaldirmaq ereblerin hech aqlina gelmir..))))))))))yeni ilden sonra olacam Inshaallah...gelen kimi havalar imkan verse soberun teshkil edrik..

На форуме очень мало 07 :gP Иншаллах приедишь обезательно сделаем большую фотоссесию, Орик давай на следущей недели как нибудь утром встретимся , когда будет солнечный день сделаем фотоссесию

096 когда будет время в ближайщие 2 недели?

Опубликовано:

heleki fursetdi eleyin..eshitdim 07-nin buraxilishida dayandirilib..forumdaki 07-iler sayi get gede azalir..884 -un sozune quvvet))))

Опубликовано:

Я то время найти могу,но моя машина для фото не подходит щас :gP

Опубликовано:
Я то время найти могу,но моя машина для фото не подходит щас :gP

Ала ничего страшного брат, машина это кусок металла, главное озюн гял и Эльчина возьми, просто поговорим

Опубликовано:

Обязательно,i'm always ready :gP

Орик,гардашь,извини да,обкакали твою тему.Все,закрыли оффтоп

Опубликовано:
На форуме очень мало 07 :rules:

когда-то кроме 07 больше ничего и не было :)

post-125-1256639536_thumb.jpg

post-125-1256639537_thumb.jpg

post-125-1256639538_thumb.jpg

post-125-1256639540_thumb.jpg

post-125-1256639541_thumb.jpg

post-125-1256639542_thumb.jpg

post-125-1256639543_thumb.jpg

Опубликовано:

Что то и меня на 215 потянуло.Думаю поставить или ездить на 175?

• Yeri var! 1
Опубликовано:
Что то и меня на 215 потянуло.Думаю поставить или ездить на 175?

Орик думаю лучще будут смотертся родные Кама 175

Опубликовано:
Нет,Назим,нет,215 eрини хечне вермир

Да эээ да.На верно возьму как у V-zeer(a) KUMHO

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Если покрасишь в черный цвет диски,думаю будет хулиган stile

Изменено пользователем 96
Опубликовано:
Нет,Назим,нет,215 eрини хечне вермир

Да,Камиль,да, сян дейян олсун :rules:

Ну если поставит 215, тогда попу нужно занизить ещё чуток.

Орик главное тебе по душе было брат

125 Спасибо за фото

"215 + заниженый зад" или с передком - у вас таких машин много. Как насчет жестокого даг-стайла? "175 + занижение спереди и сзади", так чтобы резина в арки заходила :rules:

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

А лучше ничего не занижать... (имхо) тупо 215 и машина сама уже сядет и будет смотрется секас! ну и еще соглашусь: черные диски! :rules:

Даже с заводской стойкой 215 покрышки выгледит красиво. Орхан,просто поставь 215, больше ничего не сделай.Можно диски красить на Фариз стайл,тёмно-тёмно мышиный. У нас форуме есть такой 06, 215+занижения(Машина _L_7-a).

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Даже с заводской стойкой 215 покрышки выгледит красиво.

С заводской стойкой 215 фигово смотрятся. Между задним колесом и крылом целых 4(!) пальца.

Орик, завтра я тебе позвоню...

Опубликовано:
С заводской стойкой 215 фигово смотрятся. Между задним колесом и крылом целых 4(!) пальца.

Орик, завтра я тебе позвоню...

советник по стойку ВАЗ-а ;) .Токда можно порезать 1 виток.Тогда нормально будет.Просто у Орика свой стил,машина просто стоит на стойке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...