Перейти к содержанию

Lowriders

santino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Apollon

В этом согласен, Шеви БелЭир интересней в кастоме заниженный такой, особенно с капотом своим уфф он сам туда просится. А вообще это зависит от вкуса, кому-то не нравятся лоурайдеры 80-х и тащятся от лоу 30-40-х годов, а кто-то рет родами живет :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Это моё самое любимое направление тюнинга где не важен движок, коробка важен внешний вид но для этого нужна фантазия и $$$...

Sorry за offtop... Да к нам их могут и непускать но можно использоват те что есть напр: есть несколько Lincoln Town Car 1990-93 и 2000-2002, Cadillac Fleetwood 1983 (стоял на Малаканке может кто помнит белая ржавая по диагонали от Русской драмы) видел еще крассный 90-94 незнаю точно какого года,

тотже Buick Rivera 1971 гагаш ее так и нерастаможил стоит на Генджилике... Еще раз сори за OFFTOP себе как поклоннику Lowride движения уже подобрал Town car 92 продают за 2000-2500$ она не на ходу но у меня "хевес" есть её до ума доводить!

Изменено пользователем gagashik
Опубликовано:

Фраза "сорри за оффтоп" не освобождает от %, но в данном случае ты же по теме пишешь, так что все ок :)

Фраза "сорри за оффтоп" не освобождает от %, но в данном случае ты же по теме пишешь, так что все ок :)

Ok я просто подумал мои намеренья на будущее никому менужны поэтому думал что это offtop а так ты сам как относишся к Lowride культуре никогда нехотелось так прокатится?

Изменено пользователем shypuk

Вот еще вопрос а это что?

Вот еще вопрос а это что?

Это плохие задние аммортизаторы.

Ok я просто подумал мои намеренья на будущее никому менужны поэтому думал что это offtop а так ты сам как относишся к Lowride культуре никогда нехотелось так прокатится?

Мимо лоурайдера пройти и не взглянуть на него мне кажется не может не один человек, если он хоть чуточку интересуется автомобилями. С удовольствием купил бы себе американскую машину "фулл-сайз" 60-70-х годов и установил в нее пневмоподвеску, чтобы входить в повороты так как показано у тебя на видео. К высоко прыгающим шоу-стоперам немного холодновато отношусь, так как не понимаю машин, которые "не ездят".

Сам давно загорелся купить Таун Кар?

Опубликовано:
Это плохие задние аммортизаторы.

Мимо лоурайдера пройти и не взглянуть на него мне кажется не может не один человек, если он хоть чуточку интересуется автомобилями. С удовольствием купил бы себе американскую машину "фулл-сайз" 60-70-х годов и установил в нее пневмоподвеску, чтобы входить в повороты так как показано у тебя на видео. К высоко прыгающим шоу-стоперам немного холодновато отношусь, так как не понимаю машин, которые "не ездят".

Сам давно загорелся купить Таун Кар?

Да лет с 12ти один раз смотрел какойто американский фильм и просто напросто "яндырды"! Town Car 4.6 возможно купить недорого и жрет он по сравнению со своими сородичами всего 20-22 литра... Но за Cadillac Fleetwood Brougham 1983 я бы многое отдал http://www.cargurus.com/images/2008/04/15/.../pic-51375.jpeg Малаканка сохбети! Насчет строперов я также отношусь но это уже не машины там делают все чтобы она прыгала выше т.е снимают все что можно а вот поставить газовые амортизаторы можно и недорого кайф конечно не как у гидравлики но быть ниже Ваза 2106 можно или быть на уровне с ммм Rav4, Tucson думаю удасться тоже!

Опубликовано:

Видел сегодня Town Car год:92 мотор 4.6 цвет: цинковое ведро (серебристый металик) цена 4000$ взял себе на заметку...

Опубликовано:
Видел сегодня Town Car год:92 мотор 4.6 цвет: цинковое ведро (серебристый металик) цена 4000$ взял себе на заметку...

Это где, в Баку?

Но запчасьти как будет? Ты об этом подумал?

Опубликовано:
Это где, в Баку?

Но запчасьти как будет? Ты об этом подумал?

Ну конечно подумал: электроника найти трудно но "ахтаран тапар" и у меня електронщик знакомый... движок на 60% похож на ГАЗовские т.е пойдут запчасти от 3110, а подвеску поменять хочу амартизаторы на воздушные это не гидравлика но передок поднять можно по нажатию кнопки... Останусь без куска хлеба но мечту осуществлю!

Опубликовано:

gagashik

Я смотрю ты серьезно настроен. Не смотрел во сколько обойдется более свежий вариант из США если заказывать тот же Town Car?

Опубликовано:
gagashik

Я смотрю ты серьезно настроен. Не смотрел во сколько обойдется более свежий вариант из США если заказывать тот же Town Car?

Я немножко непонял в каком смысле "свежий" если по году то отвечу у 90-92 их вид мне нравится он в стиле Американских Lowrider-ов нежели 99-2002 т.к новые больше на Opirus похожи сам посуди это нето! ;)

Да смотрел но не серфует потому что... да конечно там они стоят 1000-2000$ 90-92года и гдето 5000-6000$ 1998-2002года ( у нас за 20000$ продают) НО:

1) Там они в таком виде что нестоят даже 500$

2) Наши Бакинские Town Car-ы привозились новые в 90тых они ухоженные более менее

3) ГЛАВНОЕ какой смысл покупать там за 1000$ ну ладно допустим нашел в хорошем виде за $3000 потом надо еще 4.6мотор расстаможить а потом еще запчасти на нее покупать чтоб не развалилась по дороге после Американцев (они же как ещщеи водят) т.е это min выйдет в 30000$

Смысл???????

P.S А уже готовый Lowrider в город не пустят реис деяjей "Snoop dogg-ун машины Бакида ери йохду ;) "

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...